BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Традиционный августовский турнир в Одессе


Традиционный августовский турнир в Одессе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Появилась информация о полюбившимся многим турнире в Одессе в августе, со смещенной датой проведения.
Очень большая просьба к организаторам уточнить эту позицию заранее - многие уже жильё забронировали, не все желают проживать в пионерлагере.

2

Одесса, таки любит сюрпризы: турнир под названием "Кубок Черного моря 2018" планируется провести 24 - 26 августа в спорткомплексе Национального гуманитарного университета. Это на самом берегу моря, совсем недалеко от полюбившегося всем пенсионерам пионерлагеря "Дружба", что на 10 станции.
Турнирный взнос 300 грн. за три категории, пенсионеры бесплатно.
И теперь что мы делаем? Правильно, отказываемся от жилья забронированного еще в феврале и лихорадочно ищем новое, но уже в два три раза дороже.
Но ничего, зато зал шикарный!

3

Любимый город продолжает принимать заявки на турнир в августе - вся информация на сервисе tournamentsoftware.com и положение тоже.
Организаторы работают над вопросом размещения участников.
Просьба ко всем членам клуба "Эйс" ,его потенциальным участникам, попробовать "сгруппироваться" с целью компактного проживания во время турнира.

4

В какое странное время нам приходится жить!
Не помню случая, что бы " в процессе" меняли условия участия игроков в турнире: теперь взнос 500 грн. и пенсионеры тоже платят.
Скидки членам федерации бадминтона Украины(это такая ОО). А интересно, кто такие эти ФБУ - это те 13 человек из которых уже выпал Лагутин, или это трудности перевода с ......... ?.
Теперь понятно почему такая вялая регистрация на сайте: все ждут последнего сюрприза - обязательного авансирования участия, ну что бы .......  совсем как в Европе и аванс не возвращается!(Шутка).
Вот так! А мы поругивали харьковчан собственно за мелочи, а ведь он умеет делать очень немаловажную вещь - находить хороших спонсоров.

5

Спасибо организаторам за праздник.
Поздравляем действительного члена клуба "Эйс" Болясову Ольгу с призовым местом - мы прочно сидим в призерах на таких турнирах!
Хочу поблагодарить и поздравить с победами Твердохлебову Татьяну с ДВУМЯ(!) золотыми медалями. Последнее время Татьяна тренируется в нашем клубе.
А почему с двумя золотыми?. Отвечаю: я думаю и просто уверен, что бывшая пловчиха и мисс Обаяние турниров в Евпатории, а также бывшая легкоатлетка (все с г. Днепр) чесно отдадут медали в категории WD 53+ настоящим победителям. Иначе они рискуют быть наказаны за нарушение регламента турнира в части возрастного ценза. Что бы там  не говорили, а "восточный менталитет" имеет место быть!. Сори.

Есть еще маленькая просьба к господину Кивалову: не могли бы вы помочь организаторам убрать камни на прилегающем пляже - наши дамы все ноги побили, заходя в море(Шутка).


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Традиционный августовский турнир в Одессе