BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Amateurs .......tournament Kiev - 2018. Март 01 - 04.


Amateurs .......tournament Kiev - 2018. Март 01 - 04.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обновленный традиционный турнир в Киеве. Регистрация на сервисе tournamentsoftware.com уже началась.

  Скажу, что не всё удобно. Конечно BBS, как раскрученному международному турниру, можно простить "некие вольности", например, онлайн - регистрация на сервисе, а положение на своём клубном сайте с картинками, которые Google - переводчик не берет. Нам же этого пока нельзя!
  Прошу добавить в сервис графу "Regulations", для избежания разночтений.

2

Уважаемые, что происходит с сервисом онлайн - регистрации?. Положение то появляется, то исчезает! Организаторы еще что то "варят"?. Не надо этого делать - мы только привыкли к "фокусам" главного арбитра турнира.

   Не забудьте пригласить на показательные выступления всех(!) школьников г. Киева - это может им запомниться на всю жизнь, как и сильно повлиять на её.

3

Давайте не повторять прошлогодние ошибки и признать, что турниры проводятся для его участников, а не для его организаторов.

Теперь касательно Положения п. 2.2 последний абзац "Організатори мають право переміщати гравців (заздалегідь попередивши) з метою фейр - плей, щоб не допустити сильних гравців у слабкі категорії." Что это?. Мы пытаемся организовать "ЦИРК" или спортивное состязание?. Если первое, тогда надо убрать п. 1.3 "Виявлення найкращих гравців", а если второе, тогда пункт 2.2 должен заканчиваться фразой ......"окрім вікових категорій".

Конечно, хочется организовать турнир интересным. Согласен, но не забывайте - участники приезжают на турнир именно ПОБЕЖДАТЬ, а не только бороться!

4

Уважаемые, еще раз, организаторы!
Уже вот неделя, как не могу зарегистрироваться через сервис онлайн - регистрации. Причина - наш "поход в Европу" по шаблону. Хочу поделиться опытом, и для этого сравню два турнира: BBS серию и Киев -2018.
Что такого сделала Алина Попа? 1. Уменьшила турнирный взнос, относительно ЧЕ.
                                                  2. На турнире импровизирует и даёт наиграться всем.
                                                  3. Упростила процедуру онлайн - регистрации (отключила функцию ID номера).
Результат - более 250 участников со всей Европы( более 10 стран регулярно).

А что делаем мы?                       1. Подняли турнирный взнос до максимального по Украине.
                                                  2. Перемещаем сильных стариков к молодым(2017г.) - очень похоже на "заказ".
                                                  3. На сервисе включаем функцию "номер ID", что блокирует регистрацию новых игроков.

А теперь догадайтесь приедет ли к нам Европа как на BBS турниры, если каждому игроку нужно предварительно позвонить некому "политруку Брежневу"(это из анекдота) и согласовать с ним свой ID номер!
Скажу больше - надо ценить национальные традиции: центрально - восточные европейцы идентифицируются по отчеству(Сергій - син Петра, Миколи чи Івана), а не по бирке с номером как голландские коровы.

5

Дорогие любители бадминтона г. Киева! Турнир " Киев Open " проводится всего один раз в году и обычно собирает любителей и профи со всей Украины и ближнего зарубежья. Прошу всех активнее заявляться на турнир любым доступным для вас способом.
  Особенно мало заявлено игроков старшего поколения - возможно по причине совпадения по срокам проведения с другими турнирами( Fly - Dnipo и BBS).
Понимаю, для поколения после 55+ непросто овладеть "гудящим ящиком" с экраном, но вы можете воспользоваться простым советским "дефицитным" способом: просто позвонить по телефону гл. судье ( Лагутин Николай - +380673488008 или +380509998008).

По секрету: ходят слухи, что организаторы готовят очень приятный сюрприз!

6

Совет бадминтонного клуба "Эйс" обращает внимание своих членов на следующее:( по документам) онлайн - регистрация и снятие на турнир на сайте заканчивается 22 февраля, в то же время согласно п. 9.1 положения подтверждение об участии можна подать до 25 февраля 2018 года.

7

Организаторы любезно согласились и продлили онлайн - регистрацию до 25 февраля 12 часов дня включительно. Спасибо.

   Соответственно сняться можна до 24.00 того же дня.

8

Наши в финале, УРА!
  Представительницы бадминтонного клуба "Эйс" Ольга Болясова и Таня Мартыненко впервые в жизни вышли в финал женской пары престижного турнира. Посмотреть уникальные способности Татьяны можна с 16.00 сегодня в Международном выставочном центре (Броварской проспект,15. Метро "Левобережная").

Игрок имеющий отношение к созданию клуба Дима Щербина тоже в финале( микст) с Таней Климович. Смотреть там же с 15.00ч.

Дмитрий продолжает бороться за еще один финал в миксте на кортах КНТЭУ. Игры с 12.00 по "олимпийке".

Евгений Позняков начинает свои финалы с 10.00 в зале МВЦ.

Отредактировано bessarab (04-03-2018 08:37:56)

9

Ну наконец, СВЕРШИЛОСЬ! Симбиоз турниров во Львове Харькове и Киеве оказался самым удачным. Теперь и не стыдно за столицу - мы опять лидеры и законодатели моды в стране.

Особенно хочется поблагодарить команду общественной организации "Киевский бадминтонный клуб": ребята вы молодцы, какую огромную организационную
работу выполнили. Вы лучшие!


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Amateurs .......tournament Kiev - 2018. Март 01 - 04.