BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ХБСК | ФБК | КБК

Badminton.kiev.ua+Gb


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры за границей » BBS Thessaloniki 2017. October 5 - 8. (Салоники, Греция)


BBS Thessaloniki 2017. October 5 - 8. (Салоники, Греция)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очередной турнир серии BBS в Салониках. Не совсем понятно еще где бронировать проживание - адрес спортзала пока "не внятен". Если это возле стадиона ПАОК, тогда он должен называться " Sport Hall Thessaloniki Amyntaiou" 21 Praxagora угол Finikos.
А если другое название, тогда и адрес другой.

Отредактировано Mariner (08-08-2017 12:00:36)

2

На страничке Паши Пересунько в facebook от 07 августа появилась информация с просьбой организаторов срочно (до 13.08.17) передать паспортные  данные потенциальных участников турнира. Форма прилагается.

3

/ Дама неопределенного возраста ищет спутницу для легкого правильного шоппинга  в Салониках  :D . Компанія дружини Віктора Гладкого мене влаштовує.

4

Есть новая информация. Спортзал Municipal Sport Center находится на территории школы по адресу Paxon 5, район Polichni 56533. По карте кажется, что подъехать  удобнее с улицы Agnostou Stratiotou. По фото видно, что зал идентичен залу в Стара Загоре.
  Рекомендуемая гостиница Di Tania расположена за чертой города. Расстояние до аэропорта - 22 км, до спортзала - 12 км. От зала до моря по прямой - 2 мили.
Заходите на фейсбук на страничку badminton travel club.

5

Почитал отзывы о проживании в Di Tania - вроде приличный отель, но бассейн работает только до 20 сентября(?), поужинать негде, магазинов нет, море черте где как и спортзал! И все ЭТО за приличные бабки( до 700 грн/чел/сут.). Тут организаторам что то нужно делать со скидками и серьезно. И воду в бассейне можно подогреть, в конце концов.
Интересно, а почем такси в Салониках (грн/ км)?.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры за границей » BBS Thessaloniki 2017. October 5 - 8. (Салоники, Греция)