BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | ФБК | КБК | СР

B a d m i n t o n. k i e v. u a + Гостевая книга


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры за границей » Balkan badminton series


Balkan badminton series

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новая серия балканских игр: Румыния Болгария и Греция. Всё на сайте bbsbadminton.com Визы бесплатные, но нужны.

2

Для ветеранов есть большая необходимость "засветить" управляющего или капитана. И вообще кто то управляет процессом? К кому обращаться за помощью?
Неужели все 38 членов команды....... сами по себе? Лично мне нужна срочная техническая помощь, а может уже и не нужна.

3

Регистрация на сайте - это как учиться плавать: тебя кидают в воду и далее ты сам - выплывешь, научился. Ну а если нет - значит ...... не научился.
Отдельный разговор о регистрации  в командных играх - задачка с многими неизвестными. Я пока не решил.

4

Какая большая компания собирается: представители 12 стран мира. Больше всех конечно от хозяев турнира, потом Молдова, Украина, Болгария, Турция, Индия, Франция и Вьетнам, Великобритания, Канада, Малайзия, Марокко по одному участнику.
Ради такой компании стоит даже просто приехать и посмотреть турнир.

5

Очень очень нужный турнир! И не только потому, что он не такой дорогой и менее зарегламентированный как все турниры проводимые под эгидой Европейской бадминтонной конфедерации(BEC) среди членов ассоциации.
Просто турнир занял ту свободную нишу в Европе под условным названием...... ну для "игроков среднего уровня" и выше. А участие в нем сильно упрощено - это большой плюс. Помню, как то мы с Игорем(Бак) безуспешно пытались поехать на турнир в Бельгию а потом в Ирландию и везде вежливый отказ или нужна рекомендация Национальной федерации( а мы знаем как ФБУ помогает ветеранам - никак). А тут все просто, может свою положительную роль играет то, что мы хорошо друг друга знаем, ну как граждане стран(бывшего) Варшавского договора.
В этой связи есть некоторые мыслишки: а как бы сюда прилепить и турнир в Украине(Измаил)?. Правда не хватает мелочи - моста через р. Дунай, но надежда есть. Говорят Петя обещал не только дорогу Одеса - Рени, прямое ж/д на Кишинев(через Бессарабку) но и мост через реку за деньги Европы.

Пользуясь случаем хочу попросить прощения в Ina Ghedrovici за свое не совсем корректное поведение во время встречи, и попросить ее подсказать своему партнеру относиться также уважительно к мнению соперников во время встречи, особенно при отсутствии судьи на вышке.
Еще хочу поблагодарить моих соперников Василия Мельника и Александра Карамана за щадящий режим игры относительно меня в финальной стадии групповых игр. Спасибо моему случайному партнеру Игорю Кутахову за терпение и достойную игру.

Отредактировано Mariner (03-05-2017 07:31:04)

6

На сайте bbsbadminton.com появились фото шикарной церемонии открытия серии турниров. Очевидно "далі буде".


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры за границей » Balkan badminton series