BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | ФБК | КБК | СР

B a d m i n t o n. k i e v. u a + Гостевая книга


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Клубна першість в м. Києві "Ейс - 2016"


Клубна першість в м. Києві "Ейс - 2016"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бадминтонный клуб "Эйс" анонсирует турнир к 9-летию своего образования. Положение о соревновании будет опубликовано после утверждения Советом клуба кандидатуры главного судьи.

2

Чоловік на фазенді, а тут треба терміново закинути умови змагань. Як його сюди запхати, тут стільки всього!?
Зараз точно зароблю по сідницях, а може на поцілунок.
Положение

3

На форум попал не совсем доработанный вариант положения и исправить его сейчас нет возможности. Совет клуба приносит свои извинения.
Добавляем: Главным судьёй турнира назначен член клуба Завадовский Александр;
                    Положение подписано президентом клуба 11 марта 2016г.

С этого момента что касается турнира все вопросы к гл. судье.    Успехов.

4

Дорогие одноклубники! Ровно девять лет назад, а именно 17 марта 2007года состоялось учредительное собрание по вопросу создания бадминтонного клуба "Эйс"и был подписан первый документ - протокол о создании общественной организации. Символом клуба стал пылающий волан( тлеющая головешка), как символ бесконечной теплоты и энергии, которую нам дают занятия бадминтоном.
Работая на общественных началах, без спонсоров и "крыш" мы держимся уже целых 9 лет, потому что мы единомышленники, и такими останемся. Сегодня клуб насчитывает 73 члена, четверо из которых почетные члены клуба, сделавшие значительный вклад в развитие любительского бадминтона страны и продолжают это делать сегодня.
За время своего роста мы поменяли несколько залов, нас покинули или не поддерживают отношений некоторые его члены, но костяк клуба, его родоначальники сохранился. К сожалению ушла из жизни самый активный его член - Ирина Барабаш. Сейчас мы делаем всё возможное, что бы сохранить всё то, что наработала Ирина. Активно помогает нам её сын Алексей. Разработана небольшая программа расчитанная на несколько лет.
Ежегодно мы проводили спортивный турнир "Рождественские встречи", а с этого года переходим( по техническим причинам) на проведение турнира ко дню учреждения клуба. Жизнь продолжается!

В этой связи Совет клуба и его исполнительная дирекция поздравляют всех членов с девятилетием образования и желают успехов в бадминтоне и жизни.

5

Турнир "Эйс" - 2016" : начались игры в группах.
Напоминаем всем участникам, что итоги турнира, согласно положения п.9, будут подведены не позднее 16 апреля 2016г, независимо от количества игр сыгранных в группах. Просьба не затягивать с явкой на встречи. Созванивайтесь, господа!

6

Турнир продолжается. К сожалению некоторые члены клуба, на турнире "Киев - 2016" получили травмы и не играют, хотя заявились и присутствуют в таблицах соревнования: это обычное дело, сори.

Есть еще непонимание от некоторых игроков, в основном проигравших свои игры, в части принципов формирования пар. От имени судейской коллегии поясняю: пары состоящие с игроков "член клуба" и "нет" формировались согласно квалификации опираясь на данные рейтинга ветеранов по состоянию 01.01.2014г. составленный Ириной Поповой т.к. другого на сегодня ещё нет.
В итоге получилось, что сильный игрок остался вне игры т.к. в клубе просто нет игрока с большим рейтингом чем у него. Но, с другой стороны, достаточно слабый игрок "сумел" взять себе в пару достаточно сильного игрока, но без официального рейтинга.
Виной тому методика подсчета рейтинга, которая в большей части учитывает "частоту" участия игрока в турнирах, а не его квалификацию.

7

Похоже игры в группе "В" закончились т. к. пара Хора Н. - Хатунцев С. и Шевчук Т. - Кузнецов О. снялись с турнира из за травм. В Натали - ахилл, а в Танюши - плечо.
Оба партнёра отказались самостоятельно искать им замену. Возглавляет группу пара Губанёва Д. - Шаргородский В. Очевидно в ближайшие дни главный судья объявит победителя группы как участника финальной игры.
В группе "А" всё гораздо сложнее: те же проблемы, что и в гр. "В" плюс простудные заболевания плюс пассивность фаворитов турнира пары Чехунин В. - Ауербах Е. Очень большая вероятность того, что победителя в группе будет определять судейская коллегия простым голосованием 16 апреля.

8

Протест принят. Одним с игроков турнира заявлен протест против участия в турнире главного судьи соревнования, из за "конфликта интересов". Протест удовлетворен: выполнена замена.
В финале встретились: Довгань Василий - Борщ Павел V.S.  Губанева Богдана -  Шаргородский Вова.
         Выиграла пара Богданы - 2 : 0, с чем мы их и поздравляем.

От лучшей половины клуба поступило предложение в следующем году на подобном турнире сформировать группу "Белый танец". Сильная половина пока ничего не предложила........  предполагаю, что это будет группа " Крепкие орешки".

9

http://sa.uploads.ru/t/dmfHA.jpg

Вот так, нельзя никому доверять свои пароли: накидали тут фото - теперь объясняй. Фото с наградного стенда ФОК "Киевпроект". Слева(обрезано т.к. утерян) - кубок Черного моря 2014. Посредине - кубок Черного моря 2015г с надписями выполненными Советом бк "Эйс". Далее  кубок "Крылатая ракета 2016г".
Все награды завоёваны командой г. Киева на ветеранских турнирах Украины.

Отредактировано Mariner (15-05-2016 10:41:18)


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Клубна першість в м. Києві "Ейс - 2016"