Киевский Бадминтонный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киевский Бадминтонный Форум » Турниры за границей » Чемпионат Европы среди ветеранов ESC16. Slovenia. Podtrtcek.


Чемпионат Европы среди ветеранов ESC16. Slovenia. Podtrtcek.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Да, на этот раз заявилось 1014( Португалия 2014 - 800уч.) игроков с 36 стран( членов ассоциации). Молдову я не нашел, похоже не заявилась(?) и этим, как бы, .......подвела меня.
Причины тут понятны, их несколько: большой турнирный взнос, особенно для наших нищих пенсионеров; большие заявленные штрафы для бедных федераций; сложности доезда в этот район Словении.

Ну что тут скажешь, нужно ездить на предварительные совещания ВЕС и добиваться изменения регламента для развивающихся стран, если мы и Европа действительно хотим(?) развивать бадминтон. И еще, необходимо срочно изменить регламент ВЕС в части процедуры принятия заявок( и это основное). Необходимо официально разрешить подачу (приём) заявок от частных лиц, например под гарантию авторитетных спортсменов. Это увеличит количество участников в турнирах, тем более, что эта процедура негласно уже действует.

22

Mariner написал(а):

добиваться изменения регламента для развивающихся стран


Згідна. Якщо для бельгійця, німця чи француза 100€ це просто кишенькові гроші, то для пересічного українця це зарплатня за місяць!. А що говорити про пенсіонерів: це майже дві пенсії.

23

Конечно, проще всего кивать на дядю. А может мы начнем с себя, ну, например перестанем брать такой огромный сбор за регистрацию или помощь в получении визы. Ну хотя бы для  пенсионеров. А то выходит, что государство вместо того, что бы развивать спорт пытается на нем постоянно зарабатывать(???).

24

Mariner написал(а):

изменить регламент ВЕС в части процедуры принятия заявок


А я б ввела правило " спеціальних запрошень" - як на US OPEN.

25

Киянка написал(а):

А я б ввела правило " спеціальних запрошень"

Мудро. Потому как именно, как правило, талантливые игроки почти всегда имеют конфликты со своими федерациями - таковы, увы, реалии.

26

Сегодня играют: Фомин-Головкина XD против микста с Австрии. Одиночки: Фомин, Лемешев и Головкина (болгарин, словенец и шведка соотв.)

   На завтра запланированы игры: Фомин - Будченко MD против пары с Австрии , а также Гебдовский и Будченко в одиночках.

27

"Их оставалось только трое, из восемнадцати ребят." Пока в строю пара Фомин- Будченко, женская одиночка Головкина и женская пара Головкина - Шутенко.

Кто желает, может посмотреть по ютюбе. Правда не всё.

28

На сегодня в игре остались одни дамы: Головкина обыграла шведку, француженку и немку. Женская пара Головкина - Шутенко ещё в деле - обыграли француженок.

29

Весь мир знает, что наши бабы не только самые красивые, а и лучшие! Натали и Елена с Харькова - чемпионы Европы. Наташа отхватила ещё и бронзу в 40+. По зд ра в ля ем!


Вы здесь » Киевский Бадминтонный Форум » Турниры за границей » Чемпионат Европы среди ветеранов ESC16. Slovenia. Podtrtcek.