Киевский Бадминтонный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киевский Бадминтонный Форум » Турниры за границей » Чемпионат Европы среди ветеранов ESC16. Slovenia. Podtrtcek.


Чемпионат Европы среди ветеранов ESC16. Slovenia. Podtrtcek.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Вопреки слухам о Варшаве, похоже очередной ЧЕ может состоятся в Словении. Город Podtrtcek  примет 18 - 24 сентября 2016г. всех желающих.
Организационное совещание по этому вопросу состоится там же, в апреле 2016г.
(мужики, кто силен в английском, зайдите на сайт Badminton Europe и поправте меня.)

2

На сайте европейской федерации бадминтона такая информация отсутствует.
Ровно как и календарь на 2016 как таковой.

Город, кстати, Podčetrtek называется.

3

Я списал эту информацию с аноносов на первой странице - полистай пару дней назад. Ты даёшь правильное название селения на словенском, а я ....... как списал.
Кстати, все гостиницы на эти даты в радиусе до километра от спортзала уже забронированы!

4

Леш, не ленись, зайди в Google : ESC16 to be held in Slovenia.

5

Не пороешь - не найдешь.
Действительно, есть анонс.

6

Взагалі то мова йшла про допомогу в перекладі з англійської.

7

Турнир появился в календаре Европейской ассоциации бадминтона. Украина является членом этой ассоциации. Похоже приглашение участвовать в турнире будет прислано на федерацию бадминтона Украины: такова официальная процедура.

8

Словенія в Шенгенській зоні, це добре.

9

Ну не знаю, не знаю по Шенгену. На днях канцлер Австрии г - н Вернер Файман временно приостановил действие Шенгенского соглашения на границах своей страны. И его можно понять: "цыгане", шумною толпою по всей Европе кочуют! Европейцев в этой ситуации искренне жаль, но тут есть и "позитив" - им есть с чем сравнить. Как можно с 2007г морочить голову Украине с безвизовым режимом, прекрасно зная какие мы "працьовиті та гарні" и вообще цивилизованный народ?
Так что если в течении 3 - 6 месяцев безвизовый режим Украине не будет предоставлен, можно вести речь об элементарном неуважении к 46 миллионному народу Украины.

Что касается поездки на  сам турнир, то думаю воспользоваться обычным маршрутом ( Львов - Вена - Марибор - Целе) будет нецелесообразно. Я бы предложил маршрут (Львов - Будапешт - Марибор - Целе) в обход Австрии.

10

Можно автобусом через Будепешт-Загреб. Дальше Загреб-Десиник, потом такси всего 5 евро и Вы городе Podtrtcek в спорткомплексе.

11

На сайте ВЕ появилось много информации о ЧЕ для ветеранов. Вот ключевая: заявки от членов ассоциации т.е. ФБУ( В. Швачко) - до 02 августа 2016г. , жильё и визы - до 16 августа, турнирный взнос - 40 евро одиночки и 50 евро пары. Читайте Badminton Europe.

12

Badminton Europe(сайт) представил отчет о совещании представителей ассоциации на месте будущего чемпионата Европы в Словении. Всё руководство ВЕС( Европейской бадминтонной конфедерации) также принимало в нем участие: учили, учились и играли. Представлены фото - на них можно оценить размеры и состояние спортзала ЧЕ.
  На фото хорошо узнаваемы Ирина Сербина и Максим Карпенко с Молдовы. Наших не видно - или никто не поехал или ........  не попали в кадр.

Там же, в новостях читайте пространное интервью Ирины Сербиной от 25.05.16г. на тему "Женщины в бадминтоне".

13

Некоторых "новичков" интересует вопрос воланов, отвечаю: согласно приглашению оглашенному на сайте федерации бадминтона Европы игры будут проводится воланами YONEX AS-50. Также  хорошо если есть под рукой дешевые воланы другого типа, но перьевые.

14

Язык гипертекстовой разметки (HTML) тем удобен (и для того разработан),
чтобы делать по тексту гиперссылки на сопутствующий материал.
Где ссылки на то, о чем вы рассказываете?
Или предлагаете читателям самим "погуглить", чтоб не расслаблялись?
Звучит как "посмотрите налево, посмотрите направо" при закрытых окнах.

PS: интервью Сербиной

Отредактировано Apok (06-07-2016 09:55:25)

15

Apok написал(а):

Язык гипертекстовой разметки (HTML)


О языках. В математике принято считать что "-" (минус) меньше "0"(ноль), потому я выбрал меньшее из зол.
В наше время мы изучали русский, украинский, французский....... а о HTML догадывались только некоторые гении, не говоря уже о том, что слово гаджет считалось неприличным.

Просматривая интернет начинаешь понимать, что некоторые пользователи знают и понимают только язык силы, неприличных жестов и ...... немного русского(в основном матерщины) - и не парятся.
А если серьёзно, то мне иногда помогают - но это не всегда под рукой. Рад, что Вы мне помогаете, ведь общее дело делаем.

16

Фото1
Фото2
Статья

Вот получил техпомощь и разместил фото спортзала для общего представления о нём. Мы так же закинули статью о учебе членов ассоциации Весной этого года на месте будущего ЧЕ.

17

Простите, не стоило понимать меня столь буквально.
Я не требую от вас знания HTML. На панели инструментов окна,
в котором вы вводите сообщение, есть инструмент вставки ссылок.
Выглядит как звено цепочки с зеленым плюсиком.
Интерфейс работы с ним интуитивно понятен.

18

Спасибо, мне осталось только изучить терминологию и я ........ готовый программист.
А вообще то очень трудно научиться читать не зная всех "букв алфавита" - чувствуешь себя "полной мартышкой."

19

Приём заявок на чемпионат заканчивается через пару недель( 2 августа), интересно от Украины хоть кто шевелится, или все заняты олимпиадой в Рио? Олимпиада пройдет быстро, а ЧЕ аж в сентябре.

20

По данным организаторов Украину будут представлять: Bytsenko Eduard, Fomin Valery, Gebdovskyi Oleksandr, Golovkina Nataliia, Lemeshev Oleg, Shutenko Olena.

Пожелаем им всем интересных встреч и побед.


Вы здесь » Киевский Бадминтонный Форум » Турниры за границей » Чемпионат Европы среди ветеранов ESC16. Slovenia. Podtrtcek.