Киевский Бадминтонный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киевский Бадминтонный Форум » Турниры в Украине » Открытый международный турнир "ПРИДУНАЙСКАЯ ОСЕНЬ - 2015" г. Измаил


Открытый международный турнир "ПРИДУНАЙСКАЯ ОСЕНЬ - 2015" г. Измаил

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По просьбе организатора, размещаю положение о турнире

Открытый Измаильский турнир "ПРИДУНАЙСКАЯ ОСЕНЬ - 2015"
Придунайская межрегиональная федерации бадминтона
Отдел по делам семьи, молодежи и спорта Измаильского городского совета

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении традиционного открытого международного турнира по бадминтону среди ветеранов и любителей
«Придунайская осень - 2015»

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Соревнования проводятся с целью:
1. популяризация бадминтона среди населения различного возраста;
2. укрепление между игроками дружеских связей;
3. повышение спортивного мастерства и соревновательного опыта;
4. выявление сильнейших спортсменов в разных категориях;
5. спортивный уикенд.

2. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
Украина, Одесская область, г. Измаил. Соревнования проводятся по адресу пр. Суворова 1-а, зал спорткомплекса «Портовик» с 16 по 18 октября 2015 г.

3. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены имеющие допуск врача или личную расписку, подтверждающую персональную ответственность за свое здоровье. Допуск врача или расписка предоставляются перед началом соревнований. Каждый участник лично или командирующая его организация несут полную ответственность за состояние здоровья игрока на соревнованиях.

4. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования проводятся в одиночных и парных разрядах для мужчин и женщин, а также в смешанном разряде, по квалификационным категориям:

A - PRO (ветераны и другие спортсмены не входящие в действующий рейтинг ФБУ и BWF): MS, MD, WS, WD, XD
B - AMATEURS (любители продвинутые): MS, MD, WS, WD, XD
C - BEGINNERS (любители начинающие): MS, MD, WS, WD, XD
Ветераны 55+ MS, MD, WS, WD, XD.

В категории 55+ предоставляется гандикап за разницу лет (в одиночном разряде за каждые 2 года - 1 очко, а в парных за каждые 4 года разницы суммы возрастов игроков – 1 очко, но не более 5-ти).
В категориях (A, B, C) гандикап не предоставляется.
Количество человек (пар) в категории должно быть не менее четырех, при меньшем количестве возможно объединение категорий.
Каждый участник самостоятельно выбирает квалификационную категорию для каждого игрового разряда, в котором он будет выступать, в соответствии со своим уровнем подготовки.
Разрешается участие максимум в трех категориях.
При необходимости, администрация турнира может порекомендовать спортсмену подходящую для него квалификационную категорию.
В категорию 55+ допускаются только спортсмены в возрасте 55 лет и старше.

5. ПРАВИЛА И СИСТЕМА СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования проводятся согласно "Правил игры и проведений соревнований" утверждённых Федерацией бадминтона Украины.
Турнирная система устанавливается на основании заявок поданных до 13 октября до 18:00 исходя из числа участников. Предполагается круговая система во всех категориях и игровых разрядах с выходом первых двух мест из группы. Далее игры по кругу с учетом предыдущих игр.
Участники соревнований привлекаются к судейству. Проигравший игрок (пара) судит следующую встречу и сообщает результат главному судье.
Игры проводятся воланами участников. Предпочтение отдаётся перьевому волану лучшего качества.
В категории «С» предпочтение отдаётся пластиковому волану Yonex 350 (зеленый).
ВАЖНО!!!
- Неявка на игру через 5 минут после вызова на корт равносильна поражению в текущей игре.
- Участник, за некорректное поведение или нецензурно выражающийся на корте, обязан будет покинуть корт после первого предупреждения.

6. ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Организацию соревнований и общее управление осуществляет ОО «Придунайская межрегиональная федерация бадминтона» при поддержке отдела по делам семьи, молодежи и спорта Измаильского городского совета. Партнер турнира KB-Group (интернет магазин бадминтон.com.ua).
Расходы по проведению турнира несет ОО «Придунайская межрегиональная федерация бадминтона», оргкомитет соревнований.
Оплату проезда, проживания и питания производят участники соревнований или командирующие их организации;
Проживание возможно в гостиницах города Измаил, а также в арендуемых посуточно квартирах.
Турнирный взнос оплачивается перед началом соревнований и составляет 150грн. (6 euro).
Турнирный взнос для спортсменов 55+ составляет 120грн. (4,5 euro)
Спортсмены 65+ освобождаются от уплаты взносов.

В качестве спонсоров могут выступать любые организации и частные лица, изъявившие желание принять участие в поощрении участников соревнований и развитии бадминтона в г. Измаил.

7. РАСПИСАНИЕ ИГР
16 октября (пятница) начало в 13:00 (в случае необходимости время начала соревнований может измениться). При существенном изменении в расписании все зарегистрированные участники будут уведомлены заблаговременно по указанным в заявках контактам.
17 октября (суббота) начало в 10:00
18 октября (воскресенье) начало в 11:00
Подробное расписание игр будет сформировано на основании заявок поданных до 13 октября до 18:00 и выложено на странице ПМФБ https://www.facebook.com/badminton.izmail и на сайте турнира http://df-cup.at.ua/ .

8. НАГРАЖДЕНИЕ
Победители и призеры в своих группах награждаются дипломами и медалями.
Награждение проводится в день завершения соревнований в торжественной обстановке.

9. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ
Заявки на участие принимаются по: E-mail: pmfb@mail.ru или на сайте турнира: http://df-cup.at.ua/.
В заявке указать: фамилия, имя, пол, страна, город, год рождения, квалификационную категорию (A,B,C) и игровые разряды в которых собираетесь выступать, контактные E-Mail и телефон. Также в заявке необходимо указать фамилию и имя партнеров для игр в паре и в миксте, если выбор партнеров планируется непосредственно на турнире, то в заявке просьба указать «в поиске партнера для парной (микста)»

!!!Внимание!!! Заявки на участие в соревнованиях установленной формы необходимо подать до 13 октября 2015г. до 18:00!!!

10. КОНТАКТЫ
Все возникшие вопросы просьба согласовывать заблаговременно.
Организатор турнира Голубев Виталий pmfb@mail.ru, тел. (067)8122528, (093)5011308.

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ НА ТУРНИР

2

Ну очень творческое и новое положение. Не хочу сглазить, но ........... оно бы больше подошло турнирам в Евпатории в соревнованиях до 2013г, где собиралось по 150 участников.
Конечно добираться непросто, а что если рейс(новый, договоренный Порошенко) Киев - Бухарест "перехватывать" в Измаиле или Болграде? Шутка.
Но, все таки, лоукоста Киев - Измаил очень хочется. Тут надо что бы экономисты посчитали: на мой взгляд в летний сезон рейсы два раза в месяц вполне окупаемы.

3

Так что делаем, приглашаем румын, болгар и молдаван? На форуме UA уже около 1600 просмотров, или больше тянет в  более организованную, в бадминтонном плане, старую столицу г. Харьков?
Кстати о столицах. В своё время ими были не только Харьков и Киев а и .......Винница, а г. Измаил был областным центром(столицей) одноименной области.

Отредактировано Mariner (06-10-2015 09:29:59)

4

Ищу партнеров в категории "В" лучше из  игроков местных клубов г. Измаил.

Информация для киевлян: прямой автобус Киев - Измаил ежедневно в 20.20 от (торгцентр) Центрального автовокзала( метро "Демеевская") тел. 0988412988; 0983326962.
По прогнозу погоды: 13 - 14 градусов, без дождя.

Смотрю и читаю информацию о турнире и местной федерации - тронут сколько труда и любви вкладывают организаторы в любимое дело, все таки влияние молдаван сказывается......... или местный менталитет: все делать "допутя"?

Отредактировано bessarab (12-10-2015 15:17:39)

5

По проживанию в г. Измаил: сайт Booking.com дает цены на время турнира от 400 грн./сутки в двухместном номере на троих( Premium Hotel, Art Hotel). Что касается аренды квартир, то в 2014г за 380грн. можно было снять 3 комнаты в центре.

6

Здравствуйте, уважаемые бадминтонисты!
Напоминаем, что прием заявок на участие в турнире «Придунайская осень – 2015» заканчивается 13 октября в 18:00 (т.е. ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ).
Нам необходимо знать за раннее какое кол-во кортов готовить 4 или 5, подготовить бесплатный для участников турнира мини-буфет, а так же определиться с точным временем начала турнира. Если участников будет меньше чем запланировано, то турнир может начаться не в пятницу 16 октября, а в субботу 17 октября.
Расписание игр и точное время начала турнира будут опубликованы после получения заявок поданных до 13 октября до 18:00.

Всем кому нужна помощь в вопросах проживания на время турнира, как к нам добраться и пр., просьба, обращаться к организатору по телефонам указанным в положении. Есть варианты проживания от 75грн.в сутки.

Так же сообщаем, что в дни проведения турнира в нашем славном городе, синоптики прогнозируют отсутствие осадков и потепление.

Заявки на участие принимаются по: E-mail: pmfb@mail.ru.
Форма заявки: фамилия, имя, пол, страна, город, год рождения, квалификационную категорию (A,B,C) и игровые разряды в которых собираетесь выступать, контактные E-Mail и телефон. Также в заявке необходимо указать фамилию и имя партнеров для игр в паре и в миксте, если выбор партнеров планируется непосредственно на турнире, то в заявке просьба указать «в поиске партнера для парной (микста)».

Вот такие большие, красивые и эксклюзивные медали ждут победителей турнира "Придунайская осень - 2015". А в жизни они еще красивее ).
http://s7.uploads.ru/t/aFzhg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1gHnM.jpg

7

Хлопці, інтерес шалений, ви обійшли Львів(?) 2070 + 270(старий) = 2340 переглядів! Супер!

8

!!! ВНИМАНИЕ !!! Турнир «Придунайская осень – 2015» начнется на день позже, в субботу 17 октября в 13:00!
Прием заявок для регистрации участия в турнире продолжен! Кто собирается приехать, но не успел  подать заявку до указанной в положении даты, еще может это сделать!
Заявки можно подать по адресу pmfb@mail.ru или через facebook.
Форма заявки: фамилия, имя, пол, страна, город, год рождения, квалификационную категорию (A,B,C) и игровые разряды в которых собираетесь выступать, контактные E-Mail и телефон.
Всех ждем в Измаиле на турнир «Придунайская осень – 2015»!

9

Так и хочется цитировать: " Господа, вы звери, господа!" ("Раба любви" Н. Мих - в). Что вы делаете швачки, сарии и др. украинского бадминтона? Очень легко разрушить  то что уже работает, а вы попробуйте создать "с нуля" как это сделали измаильчане - не забывайте об этом.
Ведь ваше личное присутствие на турнире совсем не обязательное, просто организуйте людей, вы взялись за эту работу. Не убивайте турнир своим бездействием. Как говорится "за Державу обидно". Государство с 46 млн. населением прислало на турнир аж одного представителя с Киева, да и тот уже пенсионер( говорят еще приехал один игрок с Одессы - мужественный человек, так далеко "перся".)

Не хочу сравнивать с Одессой - это совершенно разные миры. Тихий симпатичный, культурный, ухоженный и красивый город с чистым большим новым залом и стерильными раздевалками с горячей водой, вежливым персоналом. Так и хочется проронить фразу с известного анекдота о женщинах: " так какого х - на вам надо?!"

Отдельное спасибо соседям, Молдове. Они делегировали аж 5 игроков - а это уже совсем другая страна. Более того имея огромный опыт в организации подобных мероприятий, здорово помогли в судействе молодому турниру.

P.S. Материалы сообщений 6 и 8 размещены ПМФБ.


Вы здесь » Киевский Бадминтонный Форум » Турниры в Украине » Открытый международный турнир "ПРИДУНАЙСКАЯ ОСЕНЬ - 2015" г. Измаил