Киевский Бадминтонный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киевский Бадминтонный Форум » Турниры в Украине » Турнир "Шевченковский край" г. Черкассы 2015г.


Турнир "Шевченковский край" г. Черкассы 2015г.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

«Утверждаю» 
Президент Федерации бадминтона
Черкасской области
Лега Ю. Г.

ПОЛОЖЕНИЕ
  О проведении открытого чемпионата области по бадминтону „ Шевченковский край " 24- 26 июля 2015 г. в г. Черкассы

1. Цели и задачи
- Популяризация бадминтона.
- Пропаганда здорового образа жизни.
- Определение сильнейших игроков.
2. Время и место проведения
- Заезд с 24 июля 2015 г. Регистрация с 12.00 ч. 24 июля 2015г.
- Сроки и место проведения:  24- 26 июля 2015 г. по адресу: Украина, г. Черкассы, спорткомплекс ЧДТУ корпус №7 (пл. 700 - летия)
- Время начала соревнований: 14.00 ч. 24 июля 2015 г.
3. Участники соревнований
- К участию в соревнованиях допускаются все желающие, достигшие 20-летнего возраста и имеющие допуск врача.
- Возраст участников соревнований фиксируется по году рождения.
4. Условия проведения
- Соревнования личные, проводятся в одиночной и парной категориях для мужчин и женщин, а также в смешанной категории.
- Соревнования проводятся по следующим возрастным группам:
   20+: 30+: 40+: 50+: 55+: 60+: 65+: и старше для мужчин и женщин, при условии количества участников в каждой группе не менее четырех.
- Соревнования проводятся перьевыми и пластиковыми воланами.
5. Программа и правила проведения
- Возрастные группы участников формируются судейской коллегией соревнований в зависимости от возраста и количества зарегистрированных участников.
- Форма проведения соревнований в каждой возрастной группе и каждой категории, а также последовательность игр определяется Главным судьей.
- В парных категориях возрастные группы формируются по возрасту младшего участника.
Возможно проведение турнира «Неугомонные».
6. Условия приема
- Оплату проезда и проживания производят участники соревнований. Проживание в гостинице «Центральная», а также в частном секторе.
- Турнирный взнос соревнований 100 грн.
7. Награждение
- Игроки, занявшие 1; 2; 3-е места в каждой возрастной группе во всех категориях награждаются грамотами и медалями, при условии не менее 4-участников или пар. Если меньше награждаются только грамотами.
- Участники соревнований турнира „ Неугомонные" также награждаются грамотами и медалями.
Организатор турнира Областной совет по делам молодежи и спорта.
По организационным вопросам обращаться к Космине Татьяне Ивановне
тел. (096)3648844;(066)6945284; e-mail: kosmina964gmail.com

Данное положение является официальным вызовом на турнир.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  В ЧЕРКАССЫ

2

Ну что же вы так часто, сбились в одну кучу: Кишинев, Николаев, Черкассы.......Одесса. Правда мотивации в Одессы больше - МОРЕ - с!

3

bessarab написал(а):

Ну что же вы так часто, сбились в одну кучу: Кишинев, Николаев, Черкассы.......Одесса. Правда мотивации в Одессы больше - МОРЕ - с!


А по поводу Одессы -можно поподробнее - в каких числах будет турнир, положение уже есть?

Отредактировано dmirina65 (30-06-2015 11:21:23)

4

Николаев, ка всегда сам по себе. Он не согласовывает свои соревнования с другими городами. Я взяла время проведения соревнований Севастополя и согласовала его с другими городами. Куда ехать это решает каждый сам.

5

dmirina65 написал(а):

А по поводу Одессы


Лично мне обещали с 14 по 16 августа, я уже и проживание забронировал - т.к. это единственный таки нормальный  "выход к морю" для всей Украины.

6

Татьяна Космина написал(а):

Николаев, ка всегда сам по себе. Он не согласовывает свои соревнования с другими городами. Я взяла время проведения соревнований Севастополя и согласовала его с другими городами. Куда ехать это решает каждый сам.

Николаев с уважением относится ко всем городам, проводящим турниры и ко всем бадминтонистам лично, включая и Вас Татьяна!

Николаев, не зная ничего о Ветерансвких играх в Днепре, по тому простому поводу, что информации нигде не было, составил положение, договорился за зал,  начал приглашать людей, искать для них предложения по жилью и т.д... После того как информация от друзей дошла о Днепре, начал подстраиваться, чтобы не мешать ни Львову,  ни Кишиневу, куда едут бадминтонисты с Украины, ни Одессе. Обзвонив уйму народа, было принято решение о этих числах. Информации о Вашем турнире нигде не было!!!!! И те, кто ведет календарь - Закревский, Сария и т.д ничего не сказали о том, что эти числа забронированы. После того, как положение было выставлено, нам позвонили и сказали, что вроде бы, где-то слышали, что планируется Ваш турнир. Володя Вам перезвонил, хотя мог этого и не делать, а просто проигнорировать слухи... Пытались как то предупредить,  договориться, но у нас вариантов не было!!!! Или Вы предлагаете вообще нам отказаться от турнира??? Давайте не будем кидать обвинения, а относиться к людям, которые стараются в это нелегкое время поддержать дружбу и любимый вид спорта, по крейней мере с уважение.

А выражение "как всегда"  вообще не понятно.  Когда такое было с нашей стороны?  Если бы Вы, планируя позвонили хоть кому-то в Николаев, то имели-бы информацию. Календарь соревнований был написан Закревским Андреем на форуме до Галичины и больше ничего!!!!!!!!!!! Давайте формировать календарь соревнований на следующий год уже с этого года, только, если Львов, или Николаев, или Черкасы, или еще кто, захочет проводить не в свое время, то сообщать хотя бы за пару месяцев, чтобы те, кто захочет подхватить турнир, смогли изменить даты и подстроиться. А те, кто в курсе о таких форс мажорах, как спартакиады и другие соревнования, - просто обязаны сообщать, об этом, а лучше, по дружбе, предупреждать организаторов турниров, которые запланированы на это время.

Я лично прошу Андрея Закревского , Элизбара Сария  или других, кто этим занимается календарем, выставить/сообщить данные сайта куда можно обращаться и вносить предложения (например:на форруме отдельная тема или др.)

Извините за резкость. Давайте поддерживать и  понимать друг друга, ведь мы занимаемся общим делом, хоть нам и не всегда легко :)

Отредактировано Oksana Savina (01-07-2015 16:32:34)

7

Володя, вы ни в чем не виноваты- ваше время турнира забрала Спартакиада, положение, место проведения и сроки которой нигде не рекламировались, а решались закулисно.
Ваш турнир традиционно проводился в июне после 20 чисел (кому интересно - может посмотреть архив положений, что турнир проводился в 2011, 2012, 2014 годах в июне), так что вы ни в чем не виноваты в том, что не созванивались с другими организаторами, т.к. середина июня автоматически уже была забита за вашим турниром. И большое спасибо, что вы не отказались от проведения турнира и перенесли сроки, кстати, согласовав с другими городами.  И ни в коем случае не хочется терять еще один турнир. Ради встречи с друзьями, теплой и дружественной обстановки стоит приезжать.Надеюсь, что многие приедут в Николаев и поддержат организаторов.

Отредактировано dmirina65 (01-07-2015 16:42:08)

8

Спасибо БОЛЬШОЕ Иришка за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

9

О чем вообще спор?
Николаев разместил положение со сроками  "с 19.06 по 21.06.2015 г." 11 мая. То есть за месяц.
И на следующий же день изменили даты на "17-19.07" из-за дурацкой спартакиады.
Так что камни кидать только в организаторов "спартакиады",
которая то есть, то нет и где вообще всех имели в виду.

Отредактировано Apok (02-07-2015 07:23:18)

10

А я вижу этот вопрос шире. Все что происходит очень логично - в любительском бадминтоне нет легитимного управляющего органа (одни, так и просится слово "самозванцы"), который  бы этим занимался. В итоге целое многочисленное движение стало заложником амбиций двух людей.
Один, по своей "недолугости" разделил пользователей единого форума на несколько частей, а второй считает, что он и только он главный в бадминтонном мире страны, при этом абсолютно ничего не делает для поддержки любительского бадминтона - результат налицо.
Но я не пойму одного - почему надо посещать все(!) турниры подряд ???. В таком случае это уже не спорт, а ........ развлечение, тогда и вопросов быть не должно.

11

Apok написал(а):

Так что камни кидать только в организаторов "спартакиады",
которая то есть, то нет и где вообще всех имели в виду.


Просто на будущее -спартакиада проходит каждые 2 года, т.е. следующая - в 2017 году и это уже надо будет учитывать организаторам турниров.
В этом году прошла самая "крутая" спартакиада за все время проведения -участников 30 с лишним человек, при этом только 14 -из Днепра, остальные из других 5 областей - Сумской, Запарожской, Житомирской, Николаевской и Черкасской.
А в общем -хотелось бы услышать "начальника транспортного отдела", т.е. организаторов спартакиады -результаты, количество приехавших, командные места и т.д.

Отредактировано dmirina65 (02-07-2015 12:21:51)

12

Стоимость проживания в готели "Центральний"
Люкс 2-х местный по 260 грн
Люкс одноместный - 260 грн
Номер одноместный - 170 грн
Номер 2-х местный по 130 грн
Номер 3-х местный по 130 грн
Номер 3-х местный с удобствами на этаже по 5о грн ( 15 мест )
Тел (472)452170

13

Для игроков со средним достатком и выше, я бы посоветовал готель "Апельсин". Ул. Фрунзе, 145 и пешком до зала близко и достойное проживание, почти Европа.
 
  Телефоны: 0472377461; 0660300414; 0674684823; 0933266599.


Вы здесь » Киевский Бадминтонный Форум » Турниры в Украине » Турнир "Шевченковский край" г. Черкассы 2015г.