BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ХБСК | ФБК | КБК

Badminton.kiev.ua+Gb


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Придунайская осень - 2014


Придунайская осень - 2014

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Mariner
Как то непонятно с молдаванами. Господа, имейте
совесть - мы к вам прислали аж семь игроков( Днепр-4,
Киев-2, Винница-1) и это не считая игроков с Крыма.

Вообще, реально круто! Перечислить всех участников турнира в Кишиневе, из всех городов Украины, в теме " Турнир в Измаиле". При этом просто похерить тот факт, что сам организатор турнира в Измаиле, Голубев Виталий, так же был на турнире в Кишиневе!
Уважение просто зашкаливает! Браво! Продолжай в том же духе!!!

Отредактировано zakrevskiy (12-10-2014 11:19:10)

22

Mariner написал(а):

это не считая игроков с Крыма.

Почему это не считая?

23

Донбасс - Украина,
Путин - Хуило.

Mariner - мудак,
Как то  - так.

24

zakrevskiy написал(а):

Голубев Виталий, так же был на турнире в Кишиневе!

Точно, Виталий был! Наверное у меня это уже старческое, прошу меня извинить.

Последний шанс для киевлян - ежедневно, автобус Киев - Измаил, отправление в 15.00(экомаркет - 150м от Ц. автовокзала по пр. Науки). Тел. бронирования билетов 0674864608 справки 0665216999.

Apok написал(а):

Почему это не считая?


Леш, ну ты ведь разумный - я их просто не смог сосчитать( не успел), но зато быстро остался без денег, чуть не остался без глаза(тьфу) и был "отшмонован" таможней на всю катушку." А в остальном ......все хорошо....все хорошо, прекрасная маркиза."

25

Уважаемые бадминтонисты!
У каждого из вас еще есть возможность приехать на турнир в г.Измаил. Несмотря на все сложности и дороговизну данного мероприятия, я все же решился его проводить ради поддержки и развития бадминтона. Это первый турнир такого уровня по бадминтону для нашего города и очень важно, чтобы он состоялся. Судя по кол-ву предварительных заявок видно, что еще многие могут приехать, вдоволь наиграться и отлично провести время.
Наш турнир ОЧЕНЬ нуждается в вашей поддержке! Как и БАДМИНТОН!
В качестве дополнительного стимула готов уменьшить сумму турнирного взноса тем, для кого этот пункт является действительно критичным.
Также напоминаю, что есть варианты проживания за 200грн. на двоих (по 100 грн. с человека) в квартире со всеми удобствами. Если возникнут проблемы с проживанием – решим!
Если мы не будем поддерживать друг друга, как и спорт, которым увлечены, то останется только охать и ахать, как у нас не развит бадминтон. Я понимаю, что на раскрученные турниры ездить резоннее, но кто поддержит новичков в этом движении, если не мы сами?
Мы эффективны, когда сплочены!
Искренне надеюсь на ваше участие и поддержку!

26

Не смотря на все сложности, непредвиденные обстоятельства, и прочие проблемы, через час все же выезжаю на турнир в Измаил!

27

Mariner написал(а):

был "отшмонован" таможней

не вы один...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_rant.gif 
если ко мне этот кретин-таможеннег доклепался по причине "молодой-спортивный-один-с большой сумкой=очень подозрительный",
то моему соседу (мужик лет 50) сначала заявил, что то не его паспорт, потом, проморочив голову, заявил,
что нефиг так радикально менять имидж (мужик всего-то отрасти небольшую бородку и слегка оброс)

28

Похоже молодая энергичная бессарабская команда с Измаила таки провела самостоятельно турнир и при этом утерла нос всей Украине и особенно Столице, с её хамовитой казенщиной, с чем мы её и поздравляем.
Так, что же такое измаильский турнир? Для этого надо закрыть глаза, представить себе харьковский турнир, но только "светлее" и с душой. Представили? Ну а теперь добавте туда пол сотни галдеющих школьников начальных классов! Это незабываемо!

К теме, абсолютно свежий анекдот(быль) с Бессарабии. Поздний вечер, усталые леди только что прибывшие с Киева, пытаются посмотреть в хозяйки квартиру под турнир:
- скажите а тараканы есть?
-нет.
-скажите а форточки открываются?
-да.
-скажите а матрасы мягкие?
-да.
-а туалет закрывается?
-да, а что вы такие привередливые?
-так мы же со Столицы!
-какая же вы Столица, если у вас даже горячей воды нет!

Добавлю, и хорошего ветеранского турнира. То его долго не проводили, то снег, то революция .... .В Одессе в таких случаях говорят: а доктора поменять не решались, может все "болезни" и отойдут.

И еще, не скажу, что нас удивили дороги, нас опять удивили наши погранцы. Если на Дубоссарском направлении никто ни слова на украинском, то на Паланском нас просто считали как ........баранов - по головам(на штуки). Господа, поверте, это НЕПРИЯТНО!

Отредактировано Mariner (23-10-2014 15:32:35)

29

Для  Mariner...
Ни в коем случае не желая кого-либо обидеть и с глубочайшим уважением ко всем...
По определенным критериям люди делятся на две категории: те, кто что-то делает и те, кто критикует; те, кто ищет как сделать, и те, кто ищет оправдания почему не сделано.
Вы внимательно почитайте свои сообщения и сделайте в первую очередь для себя вывод, к какой категории относитесь. И если (вдруг) к первой, то возьмитесь и организуйте в г.Киеве ветеранский турнир. А мы Вас поддержим с превеликим удовольствием.

30

Частично с тобой согласен, и уже занимаюсь этим в кооперации с властями. Приглашаю тебя, как неформального лидера ветеранского бадминтона Киевщины, в этом поучавствовать. Факты - вещь упрямая.

Кстати, деятельных людей делят не на две а на три категории: генераторов идей, критиков и исполнителей. В этом случаи система считается сбалансированной и работоспособной.

31

Лидером себя не считаю. Чем могу помогу. Мобильный в личке)

32

Спасибо, Гриша, но скромничать не надо. Общепризнано, что настоящий лидер всегда в тени. Это от того, что лидер это не тот кто самый сильный(как Кличко), или самый богатый (как Путин), а к кому тянутся люди и он их не "цурается".
Вот смотри в современной политике: все "старики" тужились тужились, а в лидеры вышел Садовой( мер Львова) - у него рост с нуля до 11%. Остальные получили падение рейтинга.

Касательно нового турнира. Концепция его навеяна турниром в Измаиле, который вся "элита?" проигнорировала неизвестно почему. Это не альтернатива турнирам Э. Сарии и Н. Лагутина, а в дополнение к ним, но в принципиально новом формате с акцентом на активный отдых, а не на чистый спорт как это принято в турнирах проводимых в г.Киеве. У меня уже были контакты с администрацией Святошинского района - пока полного понимания вопроса нет, но видимая часть айсберга уже обозначена.
Спасибо за моральную поддержку.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Придунайская осень - 2014