BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | ФБК | КБК | СР

B a d m i n t o n. k i e v. u a + Гостевая книга


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Технические вопросы » Внимание!


Внимание!

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

Друзья.
Существование нашего форума подходит к концу. С сегодняшнего дня регистрация новых пользователей прекращена. В течение 1 мес. форум будет работать в привычном режиме. За это время будет проведена работа по созданию нового портала. Приглашаю всех принять участие в его обсуждении здесь:
Новый форум.

К сожалению, пренести весь нынешний форум на другую площадку с его сохранением невозможно. После подготовки нового форума, будет выложена ссылка с приглашением новой регистрации.

Спасибо всем, кто оставался с нами здесь все эти 8 лет. Этот форум, после создания нового останется (я надеюсь) в прежнем виде как архив и будет доступен только для чтения.

2

B@tu
Так а в чем именно проблема то?

3

sash71
Отвечаю тебе и другим.

На сегодняшний день причина №1 - нахождение нашего форума в зоне .ru.
Нужно ли так категорично? По моему мнению - да. Хотя, разумеется мнения наверняка разделятся. 

Как известно 3.bb.ru  -  это бесплатный проект, который в свое время и позволил нам создать этот проект. Нам это - мне и Алексею Давиденко, связь с которым на сегодняшний день к моему глубокому сожалению отсутствует.

Как я уже сказал, идея перевода форума под другой движок обсуждалась уже давно. Однако, главная проблема, которая тогда возникла - невозможность получения доступа к БД форума для его переезда. Иными словами, или пользоваться как есть или создавать новый. Для создания нового необходимы были расходы: покупка рабочего движка (или написание под заказ/или модернизация какого либо бесплатного), регистрация и содержание доменного имени, поиск и оплата хостинга. Официально переговоры не велись, но в неформальных разговорах серьезных инициатив никто не проявил.

Сегодня имел крайне малоприятный разговор с Сария. Суть: не нужно закрывать форум, пусть будет.
От кого кого, но уж от Алика подобного услышать не ожидал. Форум НЕ уничтожается. Если бы я хотел, закрыл бы его в один день и все. Форум будет открыт на новой площадке, где (надеюсь) общение со всеми Вами продолжится. Впрочем пока уверенности нет.

А пока нужно время для подготовки переезда.

жаль, но с  момента объявления о реорганизации только двое спросило что и как - Алик и Леша. Все. Хотя посетителей на форуме было много. Об пожеланиях к новому проекту вообще молчу. Не уверен вообще, что кому-то что-то надо.

Хотя нет! вот последним аргументом Алика было - а отдай его мне?! Во как, вдруг понадобился? О прошлых планах молчу. Но вот уже три года открыта ветка о поиске модератора, мне реально нужна была помощь. Кто -то сильно горел желанием?

Можете ругаться, грозить, решения не поменяю - Киевский Бадминтонный Форум на русском домене существовать не будет.

И вместо нравоучений (это к тебе, Алик, относится) давайте сделаем вместе новый проект - еще лучше , чем был.

Извините за прямоту.

4

ПЫСЫ:
Кстати, Алик. Всего 4 мес назад ты лично попросил убрать меня из шапки ссылки на все русские сайты. Вообще. Ссылки. Ничего более. Я уже тогда тебе написал, что ссылки фигня, а вот бесплатный русский движок - проблема. Тогда ты мнения общественности не спрашивал. Теперь же на нее уповаешь.
И , откровенно говоря, ты меня совершенно запутал: ссылки плохо, .ru в адресе нет.

Или может Ху*ло не такое уж и Ху*йло?

5

B@tu написал(а):

Или может Ху*ло не такое уж и Ху*йло?

Дима ...!!! По всей видимости у тебя произошло помутнения рассудка изза всего русского. Лично я не наблюдаю никакой связи между теми событиями что происходят у нас в Украине и нашим форумом. И я тебе уже ответил что не надо насильно пытаться одеть на всех тут присутствующих свое пальто. Данный форум что он находится на российском хостинге эта не самая большая трагедия в чьей то жизни......ты я так понимаю пытаешься вселить какую то ненависть к русскому народу и причина наших бед заключена не в русском то народе по большому, а в бездарных политиках из РФ ...то же самое относится и нашим которые особо  умом так же  не блещут. А вот все твои заявления по поводу того что форум видите ли по какой причине лично твой  так это ложь. Его разрабатывал и внедрял в жизнь Валера и Леха Давиденко.

B@tu написал(а):

убрать меня из шапки ссылки на все русские сайты

Да...было такое и не отрицаю. Но все эти высказывания говорились в эмоциях....а теперь прошло 4 месяца и мнения могут менятся.

Отредактировано sash71 (11-08-2014 01:02:09)

6

Алик, ну что тебе ответить... Наверное с конца.
Ты говоришь, "позиции могут меняться", не знаю. Может быть у грузинов, которых не коснулись события 2008 года, а теперь НЕ касаются события 2014 бывает иное мнение, но моя позиция не меняется уже много лет. Да, я хотел и хочу съехать с их домена и сделаю это,  нравится это кому-то или нет.
Красивые фразы "про пальто" оставь для своих бизнес-корешей, деньги не пахнут.
Если ты считаешь, что всего лишь  отказ от использования русского продукта - признак разжигания ненависти, так это ты болен, а не я.
Можно было бы обвинить меня в этом, если б это я устраивал демонстрации с призывом бороться с хунтой, лез на рус. ресурсы со своими идеями или отправился бы в РФ бороться с фашистами. Я у себя дома и просто хочу, что б нас оставили в покое.
И последнее. Вчера ты уже обвинил меня во лжи по телефону, теперь сделал это публично. Я буду требовать извинений. Не знаю каким языком ещё тебе объяснять ибо в силу своей ограниченности до тебя не доходит разница между сайтом Киевской Бадминтонной ассоциации, который написал Давиденко лично лишь с небольшим моим участием и этим Форумом, который писали и разрабатывали мы вдвоём с ним же. Я никогда не говорил, что это мой личный проект. Наоборот, всегда подчеркивал и Лешино участие.  Валера Шастал в своё время лишь предоставил хостинг для сайта, но к форуму НИКОГДА не имел никакого отношения. Поэтому единственный человек, у которого я бы спросил  совета - Давиденко. Но связи с ним у меня нет уже много лет. Мог бы привести и более веские аргументы в виде десятков писем переписки с Лешей в процессе создания, файлов черновиков и набросков структуры и содержания форума, датированных 2006 годом. Впрочем оправдывался больше не намерен и ещё раз требую извинений.

7

И ещё. Не могу понять столь болезненного восприятия. Этот форум скорее мёртв, чем жив. Здесь почти 600 человек пользователей, пишут единицы, да и то крайне редко. В чем трагедия?

8

B@tu написал(а):

признак разжигания ненависти,

Да....из того что ты делаешь это признак разжигания ненависти. Я никакой связи не вижу между нашим сайтиом или хостингом и событиями в Украине. Но если в тебе взыграла столь бурная реакция на все русское то посоветую тебе так же не покупать и не лить в бачок своего авто бензин который на 100% производится из Российской нефти....так же отказаться от электроэнергии которая также полностью зависит от ядерного топлива поставляемого из РФ. Это такой же плевок в тех людей из РФ которые с большим удовольствием посещают наши турниры или мои. Ты смешиваешь все в кучу только изза того что у тебя воспалился мозг. Ты перепутал правительство РФ и всех остальных кто живет в России.... Дима ...!!!! оглянись вокруг себя ты по всей видимости болен

9

B@tu написал(а):

Валера Шастал в своё время лишь предоставил хостинг для сайта

По сути это его собственность, а не твоя...ты просто идеолог каких то мислей которые в последствии воплотил их в форум и ты не вправе принимать решения закрыть форум в одностороннем порядке. Если тебе так не нравится здесь быть то создай свой собственный и будь там в этом тебя никто не ограничивает

10

sash71 написал(а):

B@tu написал(а):

    признак разжигания ненависти,

Да....из того что ты делаешь это признак разжигания ненависти. Я никакой связи не вижу между нашим сайтиом или хостингом и событиями в Украине. Но если в тебе взыграла столь бурная реакция на все русское то посоветую тебе так же не покупать и не лить в бачок своего авто бензин который на 100% производится из Российской нефти....так же отказаться от электроэнергии которая также полностью зависит от ядерного топлива поставляемого из РФ. Это такой же плевок в тех людей из РФ которые с большим удовольствием посещают наши турниры или мои. Ты смешиваешь все в кучу только изза того что у тебя воспалился мозг. Ты перепутал правительство РФ и всех остальных кто живет в России.... Дима ...!!!! оглянись вокруг себя ты по всей видимости болен

Алик, то что ты пишешь абсурд. За нефть и газ надо благодарить уж тогда не заправку, а динозавров и растения, из которых она возникла. )))))))
А может ты также порекомендуешь мне не дышать воздухом, потому что он где-то пролетал на территорией РФ или не пить воду, т.к. Днепр берет истоки где-то на севере, т.е. у москалей? Всему есть свои пределы.
Твои попытки "принуждения к дружбе", увы, бесперспективны. Вас помнится уже "принуждали к миру", но видимо ничему это не научило....
Мы взрослые люди и бессмысленно поучать друг друга. В этом вопросе очевидно наши позиции не сойдутся никогда. Впрочем время покажет. Ведь ты же имеешь права "на эмоции", которых, правда, хватает, на 4 мес. Может и мои "эмоции" пройдут через 4 мес. А может 4 года. А может никогда. 

Повторяю, я не вижу ничего трагичного в том, что форум поменяет адрес. Все что тебе нужно будет сделать - сменить его в своем букмарке. Только и всего. В чем проблема то???

В очередной раз призываю к конструктиву. Вместо жевания соплей, лучше выскажись по поводу пожеланий к новому проекту. Тогда претензии на новый форум будут более убедительны, чем "потому что я здесь БЫЛ".

И огромная просьба. Потри свой прошлый пост и не переходи больше на личности, чтобы и мне не пришлось тебе ответить. Я не хочу с тобой ссорится.

11

B@tu написал(а):

Алик, я не намерен вступать с тобой

Так и не надо....но посоветую тебе быть чесным и писать правду и не присваивать то что не принадлежит тебе

12

sash71 написал(а):

B@tu написал(а):

    Валера Шастал в своё время лишь предоставил хостинг для сайта

По сути это его собственность, а не твоя...ты просто идеолог каких то мислей которые в последствии воплотил их в форум и ты не вправе принимать решения закрыть форум в одностороннем порядке. Если тебе так не нравится здесь быть то создай свой собственный и будь там в этом тебя никто не ограничивает


Господи *закатывая глаза*, люди!!!!!!!!! объясните наконец этому человеку разницу трех слов:
хостинг
сайт
форум.

Ок. Попробую еще раз, может так сообразишь. Смотри.
Есть конвертационный Центр (в нашем случае это сайт http://www.badminton.kiev.ua/). Его организовал некий Леша. Некий Дима помогал там все обустроить, но ни на что не претендует.   
Есть здание, которое сдало конвертационному Центру помещение (в нашем случае это хостинг). Этим зданием владеет некий Валера. То есть Валера Леше предоставляет услугу аренды.
Есть Пункт Обмена Валют (в нашем случае это форум http://badmintonua.3bb.ru). Его придумали и организовывали тот же Леша и Дима (щас не будем ввиду скромности Димы и Леши определять вклад каждого). Пункт Обмена Валют находится: в другой стране, в другом городе, на другой улице. Это помещение Дима нашел бесплатно и бесплатно оформил аренду. То есть даром.

Вопрос. К кому в первую очередь придет УБОП. Шучу)))))))

Дошло или нет?

13

Гыгыгы. Думаю, такими словами Алик поймет быстрее всего)

А если серьезно. Недавно в России изменилось законодательство относительно свободы слова. Коротко  это можно назвать введением ответственности за инакомыслие. К ответственности может быть привлечено лицо, совершившее правонарушение на территории РФ. В части интернет-ресурсов есть основания считать, что за информацию,  размещенную  на российском хостинге (дискусии в теме Война и т.п.) также могут попытаться привлечь к ответственности. Алик, тебе оно надо?

14

B@tu написал(а):

Дошло или нет?

По всей видимости до тебя не дошло....все сложности изза того что ты сам это так решил и если быть последовательным то можно попросту закрыть ветку войнв которую ты сам кстати и организовал на бадминтонном форуме....спортивном, а не политическом

greg написал(а):

Алик, тебе оно надо?

Надо или не надо это решать каждому в отдельности но я попытался донести до ослепленного гневом политикума РФ Димы что смешивать всё в кучу присуще только глупцам и проводить паралели между нашим форумом и прихода в гости УБОПа это мышление уровня детсада

greg написал(а):

Недавно в России изменилось законодательство относительно свободы слова

Оно сменилось сейчас, а у нас оно было всегда....и замечу что принятый закон о так называемом сепаратизме который приняла ВР все будет трактоваться на усмотрение "нашего слидчего" и только от него будет зависеть теперь судьба каждого гражданиня в отдельности

15

Batu
Динозавры и растения и все такое остались там у них....но если ты уже такой уж и принципиальный то нужно придерживаться своей позиции, а не вести себя похожей на женщину определённого поведения и говорить о том все что связано с RU для меня не приемлемо и тут же опираться на жизнено необходимые вещи. А по поводу воздуха я отвечу так, что ни ты ни я и никто другой не может определить откуда он дует....это мы только можем предполагать, а по поводу нефти и газа и других ресурсов идущих из РФ мы об этом точно знаем.

Отредактировано sash71 (11-08-2014 18:09:17)

16

sash71 написал(а):

Надо или не надо это решать каждому в отдельности но я попытался донести до ослепленного гневом политикума РФ Димы что смешивать всё в кучу присуще только глупцам и проводить паралели между нашим форумом и прихода в гости УБОПа это мышление уровня детсада


Ты или глуп или слаб или чрезмерно горд. Не ясно что больше мешает тебе извиниться передо мной за обвинение во лжи.

sash71 написал(а):

По всей видимости до тебя не дошло....все сложности изза того что ты сам это так решил и если быть последовательным то можно попросту закрыть ветку войнв которую ты сам кстати и организовал на бадминтонном форуме....спортивном, а не политическом


Во как?! Оказывается виноват то вовсе на Ху*ло, не граждане РФ, отправляющиеся сюда в поисках приключений, а ..... ветка про Войну. ППЦ.
Извините, Сария, но дальше говорить не о чем.

17

B@tu написал(а):

лучше выскажись по поводу пожеланий к новому проекту.

После того как ты тут решил принимать решения за всех потому что тебе так захотелось то на врядли я смогу быть полезным своими советами в каком то твоем очередном проекте "лично" твоего  форума т.к. он будет зависеть полностью от твоих капризов и амбиций
Я по всей видимости займусь созданием форума который не будет попадать под критерии "ты дурак сам дурак" и будет абсолютно свободен для высказывания своих мыслей каждого кто захочет принимать в нем участие и пусть даже если для кого то оно будет не очень приятным

18

B@tu написал(а):

о как?! Оказывается виноват то вовсе на Ху*ло, не граждане РФ, отправляющиеся сюда в поисках приключений,

У тебя действительно с головой что то происходит....ты пытаешься все обобщить и надеть собственное "пальто" на весь народ России который к твоему сведению не весь поддерживает Пу и его хунту. Покопайся в инете и почитай историю создания Российской империи тогда многое для тебя откроется

19

B@tu
Послушай ауди книги или почитай В.Пятибрат.....многое поймешь

20

Опять бла, бла про пальто....
Алик, скажи на каком основании ты считаешь, что именно Я не прав, но именно ТЫ прав?

И что там с извинениями. Извиняться будем или как?


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Технические вопросы » Внимание!