Киевский Бадминтонный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внимание!

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

B@tu написал(а):

........"ссор с блядским, простите, братским народом "...... хотите Вы этого или нет....... поссорюсь с грузином из-за москалей... мля...

Подпись автора

    --.(''')о___о(''').--
       -\ '( о_о )' /-
      ---\ \_Ш_/ /---ПРЕВЕД !!!!
        --l..........l--
      ---/ ./ U \. \---
    --- („„)___(„„)---


и это у вас называется - интеллигенция? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif    Ну и уровень развития цивилизованности..... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif извините если не те слова подобрал...

42

B@tu написал(а):

Здесь почти 600 человек пользователей, пишут единицы, да и то крайне редко. В чем трагедия?

если это не трагедия для тебя, то наверное это уже совсем печально, для этого форума.... ведь именно ЭТО основная ПРОБЛЕМА! Я знаю нескольких человек (и я в том числе), активных пользователей, которые перестали участвовать столкнувшись или с хамством, или с нетерпимостью или с экстремизмом на этом, СПОРТИВНОМ форуме. Делайте выводы, господа-европейцы.

43

B@tu
У тебя точно болезнь мозга....потому как ты опять одеваешь свое пальто "москалей" на всю Россию....видимо воспаление пошло еще дальше на все органы если ты в чем то узрел что я пытаюсь тебе заткнуть рот. Я тебе пытаюсь открыть глаза, а рот тебе пусть затыкают на кухне....и болезененная истерия у тебя... я же старался тебе объяснить адекватную точку зрения.

44

B@tu написал(а):

(позреваю таком же мертворожденном проекте как и КБЛ и ФБК)

Из тебя так льется ЛОЖ ....в чем ты узрел мертворожденность???? а может это какая то внутрення зависть..??? мне остаётся только гадать. На твоем месте коль ты так резок в свои фразах в отошении ФБК...провел бы элементарную аналитику количества турниров проводимых под эгидой ФБК и еще скольким она помогает так же в проведении других(детских) соревнований...это так к слову. Видимо предел твоего развития способен просто что нибудь ЛЯПНУТЬ а там будь что будет.
Димааааааа.....!!!!! АУУУУУУУ.....!!!!! ФБК в своём развитие ушло от тебя на годы вперёд.....а для этого тебе нужно было бы хотя бы раз в месяц появляться здесь на форуме, а не разводить истерику раз в год когда у тебя что-то потекло по коленям. ФБК так же проводит свои турниры в оккупированном москалями  нашем Крыму и позора в этом никакого не видит. И первый так назывемый турнир на "не нашем" Крыму прошёл на УРА.
Дима !!!!! ты стоишь и топчешься на месте  делая вид движения.

Отредактировано sash71 (12-08-2014 15:35:02)

45

B@tu написал(а):

Вы рекомендуете не обсуждать войну и не ругать москалей

И здесь сплошная ЛОЖ....я рекомендую обсуждать политиков РФ....и никак всех людей России как это делаешь Ты. А говорю это потому как много моих выпускников которые закончили КВВАИУ  теперь служат в войсках РФ готовы стать рядом со мной в плечо и против той политики что развернул Пу и его Ко на территории Украины. Мой тебе совет....сперва думай, а потом пиши или лучше глотни таблетку от гнева

46

dmirina65 написал(а):

Могут, поэтому лучше предугадать их действия и обезопасить себя

Точно так же нет никакой гарантии для многих тех близких нам друзей из РФ которые готовы посещать наши турниры не только в Крыму но и приезжать к нам в Украину не будет блокирован доступ каким нибудь "хозяином" форума их IP-адреса только исходя из причин личной неприязни ко всему  RU. И чем это тогда попахивает...???

47

sash71 написал(а):

Точно так же нет никакой гарантии для многих тех близких нам друзей из РФ которые готовы посещать наши турниры не только в Крыму но и приезжать к нам в Украину не будет блокирован доступ каким нибудь "хозяином" форума их IP-адреса только исходя из причин личной неприязни ко всему  RU. И чем это тогда попахивает...???


Алик, подожди, не горячись. Как на всяком сайте есть свои модераторы, которые следят за порядком на форумах, это касается и фильтрации высказываний участниками форума (в нашем случае в роли модератора выступает админ). Если человек хамит, ведет антиукраинскую пропаганду и откровенно поддерживает терроризм (как в случае с Dmt_R, думаю ему будет стыдно, когда он поумнеет, за свои высказывания, а так -молодой еще), то модератор вправе его исключить из списка участников, т.е. забанить его логин. Участники, которые высказывают свою точку зрения, хоть и противоположную модератору (Allock, VV и др.), но не призывают к действиям против властей и не унижают украинцев, а относятся уважительно при своей точке зрения, остаются на форуме и их никто не банит. 
Речь идет просто об украинском хостинге, который будет доступен и российским нашим друзьям, если, конечно, Россия не закроет доступ. В таком случае можно рассмотреть размещение форума на нейтральном сервере, правда, обычно, это за деньги.

48

dmirina65 написал(а):

если, конечно, Россия не закроет доступ.

По всем нормам уже бы давно закрыли если бы была на то их воля....но проблема же не в этом кроется. Со стороны меня в лице ФБК было сделано предложение так обзываемому себя "хозяином" форума предложение о том что бы этот форум не закрывался и существовал бы паралельно с новым. На такое предложение было сказано: А я(хозяин форума) так не хочу ...вот такой ответ был получен

49

Предлагаю:
1. Г-но которое содержится в этой теме выше вытереть.
2. Диме и Алику явиться завтра на тренировку (без бит) и в честной спортивной дискуссии принять взвешенное объединяющее решение.

В нынешней непростой ситуации нам нужно объединяться, а не ссориться. Тем более что вопрос на самом деле яйца выеденного не стоит.

50

Вы оба погорячились http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif  Полнолуние, наверное, сказывается http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/focus.gif 
Может Дима не слишком правильно выразился, но смысл в том, что  для форума выделяется определенного объема трафик и дисковое пространство, и оно не резиновое. Оптимально-купить доменное имя и "прыгать" с сайта на сайт. Форум просто переедет, так сказать. Он будет существовать, только на другом хостинге. Вот и все, а вы уже с Димой чуть ли не в рукопашную пошли http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif.

Отредактировано dmirina65 (12-08-2014 17:23:23)

51

greg написал(а):

Тем более что вопрос на самом деле яйца выеденного не стоит.

Стоит не стоит но решение принято....создаю и сайт и форум Федерации бадминтона г. Киева

52

dmirina65 написал(а):

Может Дима не слишком правильно выразился,

Так выражается мальчик который еще учится жить  у которого  есть наставники в виде его родителей....а он уже здоровый "лось" и я думал что имеет какой никакй жизненный опыт для того чтобы принимать взвешенные решения.

Отредактировано sash71 (12-08-2014 17:49:49)

53

greg написал(а):

честной спортивной дискуссии принять взвешенное объединяющее решение

Вот именно если это честная....а там сплошная ЛОЖ....так что о говорить взвешенном решении это из области предположений

54

sash71 написал(а):

greg написал(а):

    Тем более что вопрос на самом деле яйца выеденного не стоит.

Стоит не стоит но решение принято....создаю и сайт и форум Федерации бадминтона г. Киева


Вот и замечательно! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   А то старый сайт Федерации бадминтона г. Киева так и лежит мертвым.
Теперь и форумчане будут в выиграше -вместо одного, сразу два сайта будет

55

Извините что вмешиваюсь, но слово ЛОЖЬ пишется с мягким знаком. Если, конечно, это не аббревиатура какая-нибудь?

P.S.: Алик, ну кто тебе скажет правду, кроме меня?

56

Сразу вспоминается анекдот про грузинскую школу:
- Дэти, запомните - в русском языке слова
"вылька", "тарэлька" пишутся бэз мягкого знака,
а "сол", "фасол" - с мягким!

Короче, друзья, хватит сраться!
Запомните, ссоры между нами - радость для Пуйла.
Чесс слово, забаненый товарищ Димитриус
сейчас ржет с вас. Не доставляйте вате радости!
Давайте заниматься чем-то более полезным
и разумным, нежели разводить срач на ровном месте.

Мое предложение - не пороть горячку с переездами,
созданием стопиццот новых суперфорумов
и тому подобной хренью.
Ватноголового забанили? Правильно.
Но и экстремизма не нужно. Мы же только
против себя людей настраиваем.
Этим же потом нам пенять будут. Оно нам надо?
Закрыли регистрацию? Хорошо. Как временная мера.
Почему бы в последствии регистрацию проводить
не автоматически, а по инвайту?
Например, кто-то пригласил друга.
Он же потом отвечает за его поведение.
Или желающий прислал запрос (в котором
указал рост, вес, размер сапог, бюста, три фото 3*4...)
Админ прочел, одобрил...
Из 600 зареганых только 10 писателей,
но много ж и читателей. Можно перешерстить
экаунты, кому-то разослать просьбу
подтвердить желание сохранения экаунта...
Есть необходимость что-то менять и развиваться?
Меняем, развиваемся...
А смена домена самое последнее, о чем стоит думать.

А кому сильно уж скучно пусть приезжает
к нам в гости на экстримсафари.

57

Мда... "Два украинца - три гетьмана".
Даже если один из них - грузин, а второй с русской фамилией.
Алик, может быть ты и не помнишь, но еще в 2008 году Леша Давиденко говорил с тобой о создании нормального сайта и форума КБФ.
Я тогда тоже в этом участвовал на чистом энтузиазме, но проект заглох....
Почему только сейчас ты решил сделать свой сайт и форум?

58

FanGrey написал(а):

еще в 2008 году Леша Давиденко говорил с тобой о создании нормального сайта и форума КБФ.

Не помню сути....но помню тогда Лёша и взялся создавать сайт будучи сторонником ФБК, а чего заглох....помоему в последствии его "энтузизам" сник и тема с сайтом встала

FanGrey написал(а):

Почему только сейчас ты решил сделать свой сайт и форум?

Идея эта витала у меня давно но всему виной скорей была лень.....но теперь после столь безосновательных обвинений в бездеятельности ФБК от "собственника" данного форума во вме взыграла моя грузинская кровушка и принцип. Я хочу доказать необразованым людям что моя позиция верна

59

Apok написал(а):

Мое предложение - не пороть горячку с переездами,

Ты думаешь я не объяснял "собственнику " форума и эту позицию?....с моей стороны было предложено масса вариантов создания параллельных форумов или форума но чтоб этот наш жил одновременно. Но был получен ответ от "хозяина-собственника": Это всё тут мАё и я его никому не отдам ни за какие коврижки.....конечно времена 90х прошли когда я выламывал двери в офисах людей которые считали что их позиция самая верная и все должны повиноваться только им.....сейчас на носу другие времена и другие ценности

60

Я уже перестал что-либо здесь комментировать. Но Сарии все не ймется.
Перечитал всю ветку. Да, каюсь , я позволил себе много эмоций, хотя был чесен перед собой и другими.
Алик, перечитай и ты все, что написал ещё разок. К вечеру ветка будет удалена. Не время для срача, с этим согласен...
Ещё раз приношу всем извинения за избыток эмоций и форму их выражения, и Алику особенно.