BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | ФБК | КБК | СР

B a d m i n t o n. k i e v. u a + Гостевая книга


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » ГеббельсТВ.


ГеббельсТВ.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Беркутовцев не вставших на колени - СОЖГЛИ ЗАЖИВО !!!

бонус

2

Мы ждем не дождемся вашего Фас!

3

https://www.youtube.com/watch?v=fKx_b9DU8AU

4

я под краватью http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif 

5

sash71 написал(а):

..Очень пояснительный фильм "Лоботомия" - Реж. Ю.Хащеватский 2009 г.

Посмотрел вчера это фильм. Вот мое мнение.

   Фильм откровенно заказной, и преследует однозначно пропагандистке цели. С большим трудом досмотрел до конца. Самое неприятное, что потратив больше часа своего времени я так и не получил практически ни одного реального подтверждения представленной автором версии. Конечно, если этот фильм смотрит человек, которые считает что во всех бедах виноват Путин и Россия, то он увидит все доказательства, т. е. то, что хотел (!) увидеть.

   Я же попытался смотреть фильм и анализировать увиденное, сказанное автором, без всяких предвзятостей. Вот что я увидел:

- автор очередной раз «пнул» старый режим и показал какие кровожадные люди были в те времена. К чему это? Мы что это не знаем? Что, не наши отцы и деды создали и поддерживали (активно или пассивно) этот проклятый старый режим? Имеем ли мы право их судить? Что, мы не признали все эти жестокие страницы в нашей истории? Может хватит уже все наши сегодняшние беды оправдывать историческими событиями?

- автор создал видео ряд, на который в 80% можно наложить абсолютно любой текст, и зритель «схавает». В 15% видео ряда ясно видно, что он грубо смонтирован. И только в оставшихся 5% можно только попробовать задуматься. Очень не профессиональная работа.

- некоторые примеры, по которым я сужу об ангажированности автора и его методики подачи материала:

     - автор рассказывает без каких-либо доказательств, как российские СМИ получают «нужные» репортажи с мест событий и сразу, через 5 минут приводит обрывки репортажей с противоположной точкой зрения, причем без привязки к конкретным датам и местам. То же самое о показанных в больших количествах погибших и разрушениях. Не профессионально, чем он лучше других?

     - для демонстрации деградирования российского населения и армии автор запускает несколько роликов про русских дебилов. Но мы же знаем, что процент дебилизма у всех стран примерно сопоставим, и можно за 10 минут в интернете нарыть 10 роликов про дебилов любой национальности и из любой страны. Зачем использовать такие дешевые способы пропаганды? На какой уровень зрителя это рассчитано?

     - автор приводит «убийственные» факты коррумпированности российской власти. Без проигрышный вариант... Только надо на этом фоне еще показать другие примеры, к которым надо стремиться и на кого ровняться. Но где они? Кто в современном мире бескорыстен? Лично я не знаю таких. Это общая беда и разница только в масштабах, пропорциональных размеру страны.

     - автор вырывает фрагменты интервью с «нужными» словами и вставляет в сюжет. Показательный пример: автор рассказывает о бесчинствах российских войск, потом автор говорит за кадром (!), что он спрашивает об этом (?) своего известного друга Вахтанга Кикабидзэ и только потом мы слышим наконец оригинальные слова Кикабидзэ: ….если бы мой погибший в войну отец увидел что сейчас происходит, я не знаю что ему на это сказать (не цитата, а смысл)... О чем именно он говорил? Согласитесь, под этот вырезанный кусок интервью можно подложить все что угодно! Я, как зритель, имею наверное право услышать конкретный, целый по смыслу текст от проинтервьюированного? Почему мне не позволили это?

     - автор основывает свою версию на интервью всего трех малоизвестных журналистов (один из них вообще по скайпу только говорил) и на комментариях г-на Немцова, обиженного сегодняшней властью политика... Других точек зрения нет. Зрителю не дается право выбора и анализа.

   Еще много чего можно прокомментировать, но на это нет ни времени ни желания. Надеюсь, что думающие люди поймут о чем я сказал. Предсказываю, что те люди, которые видели в этом фильме то, что хотели увидеть, закидают меня в лучшем случае помидорами...

   Прошу так же ни в коем случае не считать меня про российски настроенным  персонажем. Во мне три крови (примерно одинаково) - русская, болгарская и украинская. Очень многими поступками России я не согласен, в том числе и по Крыму. Но меня всегда «тошнило и бесило», когда я чувствовал что меня «грузят» и подают информацию только в одном ракурсе. Любое событие имеет как минимум две стороны и судить об этом событии можно только выслушав обе стороны, сравнив о оценив реальные основания, факты и события. Если у тебя нет такой возможности, то ты не имеешь морального права делать официальные выводы.

   Все знают, что сейчас идет информационная война. И этот фильм, к сожалению, яркий пример информационной войны против определенной страны.

6

VV написал(а):

Все знают, что сейчас идет информационная война.

Она была есть и будет....а право человека делать выбор. Но то сейчас транслирует РашаТВ ни в какие рамки не лезет они пытаются впихнуть не впихуемое. Они не понимают что только зобировали Маскву и масквичей, а вот другие регионы вернее людей живущих ближе к Уралу такая истерия исходящая от СМИ попросту раздражает.

7

sash71 написал(а):

а вот другие регионы вернее людей живущих ближе к Уралу такая истерия исходящая от СМИ попросту раздражает.

вполне возможно. Но нужно отдавать отчет, что наверняка и в Украине другие регионы, ближе к .... тоже может попросту раздражать. Из-за этого и происходит что происходит. Человек должен получать информацию из всех возможных источников, в том числе из "вражеских". Только в этом случае можно узнать то, что своя власть пытается скрыть (а это всегда есть). Вспомни советское время, когда "вражий голос" слушали втихаря....

8

VV написал(а):

Человек должен получать информацию из всех возможных источников

Естественно….но от сегодняшних СМИ этой правды и тем более полноценной и правдивой информации не будет….а вот в сетях интернета есть очень много всего где можно черпать всякую информацию и только тогда делать вывод. Но я одно скажу, что все регионы без исключения, а их их большинство устали жить в СОВКЕ….люди хотят хотят глобальных перемен в лучшую сторону пусть даже и с утратой части территорий. Грузия на мой взгляд является тому ярким примером….потерявшая часть своей земель показала всему миру как можно достичь перемен отказавшись от совкового мышления

9

sash71 написал(а):

….люди хотят хотят глобальных перемен в лучшую сторону пусть даже и с утратой части территорий.

я об этом еще месяц назад говорил! Хватит локти кусать и обвинять во всех своих бедах "предателей", которые захотели самостоятельно, на свой (!) страх и риск решить свою судьбу на своей территории. К тому же, чем меньше оставшаяся территория, тем легче построить что-либо хорошее. А пока, как мне кажется, Киев не особо борется за свои восточные и южные территории, все как-то на самотеке.... Если честно, то уже складывается впечатление, что Киев провоцирует регионы на бучу (надеюсь что ошибаюсь!). Вполне возможно кто-то (уж точно не Путин!) и подталкивает Киев к этому, чтобы спровоцировать еще хоть какие-то радикальные действия со стороны России. Кому это нужно? Думаю ответ очевиден...  ;)

sash71 написал(а):

Грузия на мой взгляд является тому ярким примером….потерявшая часть своей земель показала всему миру как можно достичь перемен отказавшись от совкового мышления

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

10

VV написал(а):

(уж точно не Путин!)

В этом и ошибка….все что сейчас происходит в восточных регионах это все финансируется  Яныком и его бывшей командой. А господин Лавров открыто призывает у федерализации Украины….вот это вмешательство со стороны России в процессы происходящие в Украине

11

http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/44d/44d1b544c65d56a08e15d8bdb0b54ea0.jpg

Красиво?

12

Как это работает? (с)

13

sash71 написал(а):

VV написал(а):

    (уж точно не Путин!)

В этом и ошибка….все что сейчас происходит в восточных регионах это все финансируется  Яныком и его бывшей командой. А господин Лавров открыто призывает у федерализации Украины….вот это вмешательство со стороны России в процессы происходящие в Украине


вероятно я не очень ясно выразился. что первое - курица или яйцо? Я имел ввиду, что прежде всего Киев своим определенным бездействием и определенными действиями (например издание карательных законов) провоцирует сепаратистские настроения в восточных регионах... и когда эти настроения созревают и начинают обретать реальную деятельность, то тут же сразу и Россия с Путиным... Так кто ж здесь главный заводила? Я не раз говорил, что вам всем на много легче когда есть явный и однозначный враг, которого видно и действия которого тоже видны. Задуматься о том, что вас могут (я не берусь об этом утверждать однозначно, не имею на то веских оснований) использовать и под прикрытием российской страшилки делать свои дела, вам не хочется. И это понятно, кто признается что бегал за чучелом? ;))) Когда перестаешь уважать врага, то ты обречен на поражение.
Вы уже все прекрасно знаете, что ваши новые лидеры делают то, что им говорят совершенно другие люди, из других стран и континентов. Но особо не переживаете, так как вам подставили другую, более сладкую цель.
Сейчас идет противостояние не между Украиной и Россией, а между Америкой и Россией (западная Европа мне кажется сама не рада, что позволила себя ввязать в эту авантюру). К сожалению ваша страна стала просто разменной монетой. Не правильно считать, что Россия напала на слабую и беззащитную Украину. За Украиной перед этим "нападением" стояли мощнейшие силы, с которыми Россия и померилась силами. И эти силы сейчас наверняка хотят реванша - спровоцировать еще один конфликт в восточных регионах и втягивание в него России для дальнейшего ее ослабления. И это у них сейчас легко получится. Россия просто будет вынуждена сказать Б после того, как сказала А. Россия заглотнула наживку - вашу страну. Они тоже попались.
А большинство из вас продолжает не замечать кто и как вас использует и с кем сталкивает.

14

Очередной эпик фейл от НТВ.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

15

VV написал(а):

новые лидеры делают то, что им говорят совершенно другие люди

Наши старые лидеры все делали под диктовку Путина и России в целом. Это с их благословения Украина превратилась в придаток с полностью разваленной армией и инфраструктурой. Мы все видим где находятся и откуда делают свои заявления бывшие наши чиновники. А Россия их самым наглым образом прикрывает....это тех кто ограбил нашу страну и оставив её без единной копейки. Естественно новые лидеры обратили свой взор к другим силам Европейским и Американским. Лично я скажу так: Чего Россия достигла за 20 лет в свём развитии после распада СССР? На мой взгляд ничего....бедные стали еще беднее, а система олигархических кланов только выросла. Я как бизнесмен за все время сколько я занимаюсь бизнесом постоянно нужно было защищать его от всяких силовых структур типа СБУ, МВД, УБОП, Налоговой милиции и т.д. на предмет откашлять им мзду за крышу. Их наглости не было предела....если ты не с ними ты против них....значит тебя под любым предлогом засадят в турму. А пример той же Европы то бизнес и его развитие абсолютно свободны от гнёта силовиков...наоборот налоговые структуры только способствуют и крайне заинтересованны чтоб твой бизнес процветал. То что новые руководители обратили взор в сторону Европы и США я так же поддерживаю потому как этот СОВОК уже всех достал. Народ и в непоследнюю очередь бизнес хочет уйти от бремени того что было при старой власти.....по крайней мере они в это верят

16

VV написал(а):

Когда перестаешь уважать врага, то ты обречен на поражение.

Золотые слова...!!!! У Януковича был один враг....НАРОД УКРАИНЫ....которого он попросту перестал уважать и вычеркнул его из своего списка "Шиндлера" . Но народ как мы видим показал свой хорактер и волю по отстаивания в первую очередь своих народных национальных интересов. По всей видимости Путина также бесит народ Украины который открыл глаза всем и миру в том числе  как нужно бороться за ценности. Путин и Россия живут хорошо только по телевизору и в Москве, а если кинуть свой взор чуть дальше к Уралу и за него то там открывается огромная жопа....которая рано или поздно прийдет в ту же Москву

17

sash71 написал(а):

Наши старые лидеры все делали под диктовку Путина и России в целом. Это с их благословения Украина превратилась в придаток с полностью разваленной армией и инфраструктурой.

вот если честно, для меня загадка как можно умудриться вам все у себя развалить имея энергоресурсы по ценам близким к себестоимости (учитывая все конечные скидки, отсрочки и списания долгов-процентов поставщиком)? Это смешно обвинять только Россию в во всех своих бедах. Ваша страна что, мифический персонаж, который умеет с чьего-то благословения во что-то превращаться? Вы (!) выбрали в свое время власть, которая достойна именно Вас. Ни кто ни к какому бизнесмену наверняка не приходил с требованием работать только с Россией (я имею ввиду, что не было построено подобной системы). Изначально ваша страна пошла по пути черного рынка и тотальной коррупции из-за чего в конце концов и государство обанкротилось, несмотря на отличные энергетические условия.

sash71 написал(а):

Чего Россия достигла за 20 лет в свём развитии после распада СССР? На мой взгляд ничего...

А вам какое дело до них? Ни кто не восхваляет эту Россию. Ни кто не заставляет тебя работать с ней. То, что там полный бардак с бизнесом это факт, но это общая тенденция. Я могу сказать так же, когда я пытался лет 5 назад наладить работу с украинскими компаниями официально (экспорт из Украины) я узнал о таких проблемах, о которых забыл лет 15 назад...

sash71 написал(а):

А пример той же Европы то бизнес и его развитие абсолютно свободны от гнёта силовиков..

Правильно,  и знаешь почему? Отвечу намеком: Грязно на улице не потому, что плохо убирают, а потому что мусорят люди, которые потом возмущаются! Бизнес сам организовывает эти крыши, это элемент борьбы с конкурентами. Кто первый договорился, вошел в контакт, тот и получил доступ к рынку. Так кого надо винить в этой системе?

sash71 написал(а):

То что новые руководители обратили взор в сторону Европы и США я так же поддерживаю потому как этот СОВОК уже всех достал.

А что, нельзя свой путь найти, вы способны только выбирать из двух вариантов? Вы опять не хотите самостоятельно принимать решения. Смотрите, может получиться что через несколько лет опять будете кого-то обвинять в своих бедах.

sash71 написал(а):

Но народ как мы видим показал свой хорактер и волю по отстаивания в первую очередь своих народных национальных интересов.

правильно, я рад за вас. начало хорошее, большинство идей тоже, но уже не вооруженным глазом видно, что "эту пьянку" начинают возглавлять опасные люди... могут завести куда-нибудь в плохое место, будьте внимательны!

sash71 написал(а):

Путин и Россия живут хорошо только по телевизору и в Москве, а если кинуть свой взор чуть дальше к Уралу и за него то там открывается огромная жопа....которая рано или поздно прийдет в ту же Москву

К сожалению это можно сказать практически о всех странах бывшего совка... разница только в том, у кого жопа больше-меньше (размер жопы от размера тела зависит). Если вам легче, что в России самая большая жопа, то тут уже ничего не скажешь... Может все таки о своей задуматься, она-то ближе? ;))

18

Вот так они и работают

19

к сожалению так работают большинство журналюг... разница только в том, что или чей заказ выполняют или просто не профессиональны (не проверяют инфу, кидаются на "жаренное").
В этом случае может быть и то и другое, так как мужичек наверное повел себя как известный персонаж в "Свадьбе в Малиновке" :)))

20

VV написал(а):

для меня загадка как можно умудриться вам все у себя развалить имея энергоресурсы по ценам близким к себестоимости

Вот энергоресурсов то как раз у нас никогда и  небыло по себестоимости. Та же братская Раша нас всегда пыталась "поиметь" с ценами на газ и говорить о какой то скидке которая была больше принята по политическим мотивам для Яныка нежели с экономической точки зрения. Нам всегда парили газ по максимально существующей цене( до 400$)потому как Газпром спал и грезил во снах за дарма забрать нашу газотранспортную систему....когда тут же продавал товаришу под фамилией Фирташ по цене в 260$. Газпром таким действием вступил в преступный зговор и тем самым взростил олигарха не виданных масштабов. Спрашивается где тогда справедливость? А если бы тот же Газпром вел политику равенства то сегодняшней ситуации можно было избежать....то что произошло на газовом рынке в этом сам виноват Газпром хотел и рыбку съесть и не подавиться. А если брать энерго сектор то у Украины огромный профицит вырабатываемой электроэнергии. Лично я занимаюсь вернеее мой бизнес связан с программой по ПСЭ и считаю что население уже давно могло бы отказаться от газового обогрева своих домов и перейти на электрическое...была бы на то воля власти. А власть в связи своей коррумпированости и сговора попросту игнорировала эти программы внедрения. Украина только за электроэнергии способна сэкономить млрд денег....но всему помеха были олигархи. Но может быть новое руководство со временем и примет во внимание  это все....но это покажет время.

Похожие темы


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » ГеббельсТВ.