BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ХБСК | ФБК | КБК

Badminton.kiev.ua+Gb


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » Война (ч.1).


Война (ч.1).

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

VV
Странно слышать от человека, живущего в стране, где в свое время также украли часть территории. При чем самый вкусный кусочек.

А что б тебе было еще веселее вот тебе относительно "это же НОРМАЛЬНО для страны иметь такую власть! "

http://i3.obozrevatel.ua/8/1579356/inner/857029.jpg

Для справки. Это не диванный тролль.
Роман Кокорев - Представитель РФ в Совете Европы

162

Уважаемые форумчане! Как жительница прекрасного Севастополя могу уверить, что Крым-один из спокойных районов. Никаких "зеленных человечков" нет! Никто нас не захватывал и ничто нам не угрожает! Я не понимаю как можно смешивать политику и спорт. Мнения у всех разные. Но почему из-за разногласий становится "противно" (как высказались здесь) ехать в Крым? Мы что людьми хуже стали? Да какой еще регион может похвастаться таким единством (96%)? И у нас в кабинках не сидел Путин и не говорил куда ставить галочку. Никто дуло автомата не направлял. На данный момент украинские СМИ информируют людей с точки зрения, которая им выгодна, и не всегда показывают реальную ситуацию. Во время одного репортажа увидела в Джанкое горы, где их никогда не было.
Крым исторически принадлежал России. Севастополь был оторван от России по прихоти одного человека, без учета мнения миллионов крымчан. Юго-восток тоже начинает думать где они хотят жить. А западные всегда были дотационными областями..надеются,что Европа их обеспечивать будет. Севастополь закончил 2013год с профицитом бюджета, рождаемость превышает смертность.Увыжайте решение крымчан. Кто-то высказал мнение, что ненавидит русских, так чего же Вы на русском языке пишите?! Как можно ненавидить людей, не зная их лично? В Крыму живут прекрасные люди, которые никогда не позволят так высказываться в сторону какой-либо национальности. Я в первую очередь севастополец и очень горжусь этим!

Вызывает уважение Андрей Закревский, который с уважением относится к другим независимо от своих политических убеждений и старается участвовать во всех турнирах. И очень хотелось бы, чтобы к нему в Винницу приехало много людей. Ветеран форума VV тоже высказал очень хорошее мнение.
У каждого мнение свое, но..пожалуйста, не забывайте что мы прежде всего люди, люди,которые любят играть в бадминтон.

163

Dasha написал(а):

Никаких "зеленных человечков" нет! Никто нас не захватывал и ничто нам не угрожает!

Т.е. у вас все безоблачно, все хорошо, все довольны и не было никаких убийств украинского военнослужащего и активиста самообороны, и возле северной границы Крыма никакого скопления российской техники, и все "зеленые человечки" -это фотошоп и выдумки украинских СМИ?  И нет никакого давления на украинских военнослужащих и их семьи? Я тоже разговаривала с севастопольцами, но рассказ был прямо противоположный Вашему.
P.S. А если вспомнить, что Дальний Восток принадлежал Китаю, а Калиниград -Пруссии, Киев-мать городов русских? Продолжать?

Отредактировано dmirina65 (19-03-2014 17:21:23)

164

VV написал(а):

Что касается России... это отдельная тема. Для вас они сейчас враги и ничего другого думать вы просто не в состоянии, и это понятно. Можно много говорить о Путине, об имперских амбициях... но, это же НОРМАЛЬНО для страны иметь такую власть! Если бы ваши вожди думали так же, то ни какого отделения возможно не случилось бы! Россия "подобрало" то, что плохо лежало (извините за каламбур). Причем очень грамотно. Уже больше суток прошло со дня путинского обоснования и я еще не встретил ни одного аргументированного контраргумента от запада и сша. Только продолжаются вопли и сопли... Я не собираюсь судить Россию, будущее все расставит на свои места.
Вам же желаю сделать выводы из крымской проигранной партии и не повторить тех же ошибок в других регионах. Поймите, майдан, он и в африке майдан. Если имеется какая-то критическая масса людей, объединенная общей идеей, то этих людей надо уважать и прислушиваться к их мнению, даже если оно не верное с вашей точки зрения!

Виктор, полностью поддерживаю эту точку зрения.
И еще у меня создается впечатление, что вся восточная Украина разозлилась на Крымчан, за то что у них получилось а у вас никак не получается. Надо было чуть раньше начать действовать, а не сидеть дома и ждать что с вами будет. Мы сразу начали давать отпор новой власти. Правда нужен действительно уважаемый всеми человек в качестве лидера.

Отредактировано mara4n (19-03-2014 17:46:08)

165

Подруга работает в Управлении пока еще милиции АРК и тут никаких ЧП нет, а стрельба - это пропаганда майдана (такие сведения довели на собрании). Это действительно провокация. Одного из снайперов уже поймали, им оказался парень 17лет. "Зеленые человечки" охраняли нас от бандеровцев, правого сектора и всех тех, кто хотел помешать референдуму. На границе Крыма стояла самооборона и проверяла машины ради безопасности, нормально пропускали.
Девушка у нас живет, а мама ее в Запорожье. Так она ей говорит, что если дочь поменяет паспорт на российский, то она больше ей не дочь. Вот это нормально? Это уже страшно до чего народ доходит!
Я поняла, что у Вас своя правда и никакие доводы ее не поменяют.

166

Никто из Крыма не начинает ненавидеть людей, которые хотят в Европу. Это их выбор. Так почему нас надо ненавидеть??
Вы даже тему "Война" назвали..

Отредактировано Dasha (19-03-2014 17:50:00)

167

Dasha написал(а):

Никто из Крыма не начинает ненавидеть людей, которые хотят в Европу. Это их выбор. Так почему нас надо ненавидеть??


Молодец!!!
Дорогие форумчане. Этот человек год не хотел регистрироваться на этом форуме. Видать просто невмоготу стало, когда начинают ни за что ненавидеть тебя и твоих друзей. Не хотите не приезжайте в Крым. Только не обсирайте (извините, вырвалось). Ведь мы все люди. Как говорится не плюй в колодец - придется воды напиться.

168

И в мыслях не было вас ненавидеть.

Dasha написал(а):

Я поняла, что у Вас своя правда и никакие доводы ее не поменяют.

Да, у каждого своя правда. Кто побывал в Киеве, ощутил дух объединения, царящий на майдане, увидел тех людей, тот уже не сможет думать по-другому.

169

mara4n написал(а):

Если имеется какая-то критическая масса людей, объединенная общей идеей, то этих людей надо уважать и прислушиваться к их мнению, даже если оно не верное с вашей точки зрения!


Никто же и не отбирает право высказывать свои желания. Просто надо было проделать все мирным путем, без ввода российских войск, без жертв и юридически грамотно, а не впопыхах.

170

B@tu написал(а):

VV
Странно слышать от человека, живущего в стране, где в свое время также украли часть территории. При чем самый вкусный кусочек.

Вот-вот и слушай от опытного человека! Мы прошли это все, причем в гораздо худшем виде (жертв было в 20 (!) раз больше, стреляли пушки, рвались снаряды...). Я знал эту войну не по телевизору. К тому же я хорошо просвещен в причинах начала конфликта и лично знаю людей, которые под дулом автоматов пытались находить компромиссы. Потому я и имею право высказывать мнение.
Тогда, к сожалению были сделаны шаги, которые не дают вернуть все назад. Как и у вас сейчас.

Я скажу честно, у абсолютного большинства население правобережья (Молдова) нет никакой ненависти к жителям Приднестровья. Ни у кого, за исключением политиков, нет комплекса отобранной игрушки (извините, как у вас сейчас!). Мы прекрасно понимаем что это уже другая страна и только в страшном сне можно представить сейчас какие-то силовые действия.
Такова реальность сегодняшних дней - рынки объединяются, а территории разделяются. Что делать, если верхи не могут сплотить низы?
Мой совет: перестаньте ставить политику выше человеческих отношений! Государство - это искусственное образование по сути, основанное на подавлении меньшинства большинством (и это нормально). В вашем случае образовалось меньшинство с большой критической массой, в силу географического расположения способное легко отделиться, да еще и имеющего сильного родственника в лице России, которая конечно имеет свои интересы, но они ни как не связаны с ухудшение состояния проживающего на этой территории народа.   Кто-то выше спросил: "- что, крымчане стали другими?". Мне кажется нет. Они сделали то, на что имели как минимум моральное право, если учитывать что они видели и слышали в тот момент из Киева. Если у вас много эмоций и вы не в силах совладать с ними, то перенаправьте их на тех, кто заварил эту кашу, кто спровоцировал ситуацию.

171

dmirina65 написал(а):

Никто же и не отбирает право высказывать свои желания. Просто надо было проделать все мирным путем, без ввода российских войск, без жертв и юридически грамотно, а не впопыхах.

Да сколько можно говорить, что у нас все было мирно и можно сказать с нашей стороны счастливо. Кстати жертвы стрельбы появились только вчера в Симферополе. И то стреляли и в наших и в ваших. Но украинский генерал раньше поднял хай, чтобы можно было украинским солдатам стрелять в мирное население. Их в их частях никто не держит. Пусть решают, где хотят оставаться. Они по-моему сами ничего решать не хотят, а вдруг пожалеют потом. Мы то свой выбор сделали и не жалеем. Мы же хотим мирно работать, а вы кусаете локти.Просто не суйтесь к нам с войной. У нас в Крыму женщин много, а я по своей маме знаю, разъяренные дамы раздерут любого, даже того, кто с оружием.

172

dmirina65 написал(а):

Никто же и не отбирает право высказывать свои желания. Просто надо было проделать все мирным путем, без ввода российских войск, без жертв и юридически грамотно, а не впопыхах.

могу предположить на 99%, что если бы россия не стала играть "на опережение", то сейчас в Крыму был бы полный бардак и жертв было бы не меньше чем в Киеве.
Что сделала Россия в Крыму? Российские военные просто конкретно обозначили свое присутствие и взяли под контроль важные объекты, в т.ч. военные. То есть, исключила возможность втягивания военных (украинских) в конфликт против населения. Неужели вы думаете, что Киев не отдал бы приказ воинским формированиям разогнать бунтарей? А начался бы разгон, без жертв не обойтись. Ни от одного крымчанина я не слышал, что русский солдат "зашел к нему домой и погнал правильно голосовать". Россия обеспечила безопасность  и возможность организации волеизъявления народа. Народ за зомбирован? А кто мешал Киеву за зомбировать его до России? Им было вначале наплевать на это население (судя по первым указам) а сейчас спохватились... Надо отвечать за свои поступки. То, что вчера Яценюк сказал, он должен был сказать в первый же день своего премьерства.

173

Я думаю хватит спекулировать на теме крыма - тамошнее народонаселение выбрало свой кусок российской колбасы-пенсии и фик с ним!
Богу богову, а кесарю - кесарево.
Татар, правда, жаль...

174

Dasha написал(а):

Уважаемые форумчане! Как жительница прекрасного Севастополя могу уверить, что Крым-один из спокойных районов. Никаких "зеленных человечков" нет! Никто нас не захватывал и ничто нам не угрожает! Я не понимаю как можно смешивать политику и спорт. Мнения у всех разные. Но почему из-за разногласий становится "противно" (как высказались здесь) ехать в Крым? Мы что людьми хуже стали? Да какой еще регион может похвастаться таким единством (96%)? И у нас в кабинках не сидел Путин и не говорил куда ставить галочку. Никто дуло автомата не направлял. На данный момент украинские СМИ информируют людей с точки зрения, которая им выгодна, и не всегда показывают реальную ситуацию. Во время одного репортажа увидела в Джанкое горы, где их никогда не было.
Крым исторически принадлежал России. Севастополь был оторван от России по прихоти одного человека, без учета мнения миллионов крымчан. Юго-восток тоже начинает думать где они хотят жить. А западные всегда были дотационными областями..надеются,что Европа их обеспечивать будет. Севастополь закончил 2013год с профицитом бюджета, рождаемость превышает смертность.Увыжайте решение крымчан. Кто-то высказал мнение, что ненавидит русских, так чего же Вы на русском языке пишите?! Как можно ненавидить людей, не зная их лично? В Крыму живут прекрасные люди, которые никогда не позволят так высказываться в сторону какой-либо национальности. Я в первую очередь севастополец и очень горжусь этим!

Вызывает уважение Андрей Закревский, который с уважением относится к другим независимо от своих политических убеждений и старается участвовать во всех турнирах. И очень хотелось бы, чтобы к нему в Винницу приехало много людей. Ветеран форума VV тоже высказал очень хорошее мнение.
У каждого мнение свое, но..пожалуйста, не забывайте что мы прежде всего люди, люди,которые любят играть в бадминтон.


Конечно, меня сейчас закидают шапками настоящие! объективные! форумчане. Бандеровец, хуле...
1. Конечно, Крым и Севастополь исконно русский, что тут скажешь. Только с какого исторического периода это считать? Вам, уважаемая Даша, и Вашим землякам, рекомендую немного подтянуть историю. А если книг Вы не читаете, то видео смотреть вероятно умеете:

От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма

2. Конечно, Вас никто не захватывал и все вы единодушно попросились в Россию. Разумеется не принимается в расчет сам механизм подготовки, проведения т.н. "референдума". Как вы там голосовали, как считали одному Богу известно - наблюдателей, насколько известно, кроме РФ никто не посылал. Впрочем Вам, как и Путину, любы-дороги цифры. Но зачем лгать? Ведь указанный Вам процент - это (якобы?) результат "за" от числа "проглососовавших", а не от общего количества жителей. И говорить, что в Крыму единогласно "за Россию" неправда. Известно ли Вам, к примеру, что в голосовании приняло участие всего лишь около 1,2% крымских татар. А их по разным данным от 250 до 300 тыс. человек?

3. Конечно Вам не нужно думать и читать о "доходности Крыма", зачем? Аксенов сказал, что у нас хватит своей (?) воды, своего (?) газа, и мы сами себя кормим. Миф о кормильцах, придуманный в свое время для Донбасса, и в который с легкостью поверили теперь муссируется в Крыму  к сожалению не соответствует действительности:

http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/742393/742393_original.jpg

4. Конечно же "зеленых человечиков" у Вас нет и никто их не видел. Все фото и видео смонтированы. Все официальные лица стран, которые назвали это военным вторжением информацию черпают разумеется из лживых бандеровских новостей. Только вот ведь какая штука. Ни одна страна мира (кроме Казахстана, кот. выразился довольно обтекаемо) не поддержала ни цели, ни механизмы РФ. То есть все слЕпы? Или думаете они информацию черпают из новостей? Напомню, что в любой стране есть и агентурные сети и спутниковое слежение, которое Киселев не контролирует. К счастью.

5. Язык? О, да - конечно важный вопрос. Скажите, а глухонемой имеет национальность и собственное мнение?

175

VV
Возможно ты и мудр, не знаю... Но "Россия "подобрало" то, что плохо лежало" разве не называется воровством? Не знаю как тебя, но меня учили, что все, что не твое - есть чужое. И трогать нельзя. Как бы плохо не лежало.

176

Если мы (Россия) делаем все правильно, почему весь мир против нас?
А.Макаревич.
Источник
http://hot-news.in.ua/?q=node/12302
По-моему этим все сказано. И я никогда не соглашусь, что если вводят войска на чужую территорию, без согласия правительства страны, то это помощь братская. Это оккупация и все тут. А то что было, якобы, разрешение Януковича, недействующего на то время президента Украины и удравшего в Россию -это не повод.Сейчас любая страна так может поступить -тот же Китай, чтобы защитить своих н-цать тысяч китайцев на Дальнем Востоке и т.д.

Отредактировано dmirina65 (19-03-2014 20:11:38)

177

Dasha написал(а):

Подруга работает в Управлении пока еще милиции АРК и тут никаких ЧП нет, а стрельба - это пропаганда майдана (такие сведения довели на собрании). Это действительно провокация. Одного из снайперов уже поймали, им оказался парень 17лет.


хм.
Прокуратура Криму заявляє, що в справі про вбивство українського військового затриманих немає.

Про це заявила прокурор Криму Наталя Поклонська на брифінгу в середу.

"Інформація про те, що когось затримали – недостовірна. Ми встановлюємо тих осіб, які вчинили даний злочин", - заявила вона.

пруф

178

dmirina65 написал(а):

Если мы (Россия) делаем все правильно, почему весь мир против нас?
А.Макаревич.
Источник
http://hot-news.in.ua/?q=node/12302
По-моему этим все сказано. И я никогда не соглашусь, что если вводят войска на чужую территорию, без согласия правительства страны, то это помощь братская. Это оккупация и все тут. А то что было, якобы, разрешение Януковича, недействующего на то время президента Украины и удравшего в Россию -это не повод.Сейчас любая страна так может поступить -тот же Китай, чтобы защитить своих н-цать тысяч китайцев на Дальнем Востоке и т.д.

Отредактировано dmirina65 (Сегодня 21:11:38)

кстати говоря, бумагу до сих пор никто не предъявил.

179

B@tu написал(а):

Но "Россия "подобрало" то, что плохо лежало" разве не называется воровством? Не знаю как тебя, но меня учили, что все, что не твое - есть чужое. И трогать нельзя. Как бы плохо не лежало.

Знаешь, когда Приднестровье еще ни кто не "подобрал", там было ооочень плохо. Думаю ты даже представить себе не можешь. К примеру, у гаишника была заработная плата 5 (пять) долларов! Теперь представь какой мишенью мы, молдоване с правого берега, были для них. Добавь к этому вечно пьяных казаков с калашами на каждом въезде-выезде... и ничего, мы не обозлились! Не подобрали бы их, там вообще гуманитарная катастрофа случилась. Думаю любому мыслящему индивидууму ясно, что сделал бы Киев с повстанцами или если того хуже Крым отделился бы и очутился в изоляции как Приднестровье... При любом раскладе то, что сейчас уже произошло это самый лучший вариант для населения, для их семей и хоть какого-то благополучия и уверенности в завтрашнем дне.
А если обидно, ну что, понимаю... обидно... делайте выводы господа, у вас еще несколько очагов полыхают...

180

VV написал(а):

А если обидно, ну что, понимаю... обидно... делайте выводы господа, у вас еще несколько очагов полыхают...


Обидно, когда что-то теряешь, но не когда у тебя отбирают. Разницу понимаешь?

Даша тут уже свое видение. Но, увы, выдала себя - "Севастополь был оторван от России по прихоти одного человека". Эта версия Путина теперь в разном изложении цитируется во всех русских СМИ.
То есть теперь Хрущев оказывается вовсе не герой, который в свое время развенчал сталинщину, а наоборот.
Теперь Сталин у них - "эффективный менеджер", а Хрущев - подонок.

Во как.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » Война (ч.1).