BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | ФБК | КБК | СР

B a d m i n t o n. k i e v. u a + Гостевая книга


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » Война (ч.1).


Война (ч.1).

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Apok написал(а):

B@tu написал(а):

    никто же не проводил референдумы за присоединения к Польше/Германии?

А и без референдума все отлично идет.
Так что "в процессе", так сказать...


Думаю это лишь политическое заявления. Не представляю: КАК. НАМ. В ЕВРОСОЮЗ? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif

142

B@tu написал(а):

КАК. НАМ. В ЕВРОСОЮЗ?

Нам туда как до Китая….все эти заявления о том что Украина когда нибудь куда нибудь вступит все это политическая ложь чиновников из ЕС….нас только могут прикармливать обещаниями о перспективах вступления в якусь там организацию. Мне пока видится одно…пока мы сами тут не разберемся что у нас происходит никто это за нас делать это не будет.

143

Примерно то же самое сказал один бывший израильский разведчик (есть ролик на ютубе): Украина катится в пропасть, ее руководители - до****бы, и никто украинцам не сможет помочь, кроме них самих.

144

Вот очень интересное интервью Андрея Илларионова, бывшего советника Путина:
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/

145

Ирина написал(а):

Вот очень интересное интервью Андрея Илларионова, бывшего советника Путина:
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/


Дочитал только до: ".....Здравое требование для обеспечения свободы и независимости страны – это полное вооружение народа....."...

Истинно американский подход. Парень работает сейчас на чужих и выполняет их заказ - провоцировать полномасштабные военные действия в регионе под боком у России (главного врага). А то, что на месте "костра" есть человечки, то это второстепенное, сами напросились - столько ошибок сделали!

146

Ирина написал(а):

Вот очень интересное интервью Андрея Илларионова, бывшего советника Путина:
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/


Очень большие сомнения в отношении "бывшего". Илларионов на зарплате у ГазПрома. Самолет, которым он летал сюда также ихнний.... да много чего еще....

147

и вообще, пока не найдете Человека, который может утром разговаривать с лидерами западного региона, а вечером с лидерами восточного и в обоих местах быть Уважаемым... ничего не получится. На любую силу появится другая сила, противодействия. Это закон.

Ищете Человека, господа, ищите! И не надо заниматься поиском врагов, хотя это и на много легче.

P.S. Во время нашего приднестровского конфликта были люди "свои среди чужих и чужие среди своих" (лично знаю), которые как раз и выполняли основную роль переговорщиков, проводя "совещания" ночью в открытом поле на нейтральной территории. Так самая большая проблема была найти этих людей, пользующихся уважением обеих сторон.

148

В Крыму уже первые жертвы.

149

Вот вам, друзья, еще один братский пример.

Пост - и комменты.

Ссылка

150

Илларионов - очевидный, платный агент влияния. Недаром он уже сколько-то лет живет в Вашингтоне. Интересно, на чем он погорел, что его пришлось в Вашингтон убрать? Но, вероятно, он уже не очень интересен ГОСДЕПу, могут позволить и убрать его вообще, чтоб не болтал лишнего.

151

B@tu написал(а):

В Крыму уже первые жертвы.

Уже начались стычки и на границе ….Черниговской. Боюсь все это может перерости в реальную войну

152

sash71 написал(а):

B@tu написал(а):

    В Крыму уже первые жертвы.

Уже начались стычки и на границе ….Черниговской. Боюсь все это может перерости в реальную войну


Об этом пока в новостях ничего нет.

153

Похоже Россия решила сделать из своих амбиций или может это решил Путин исходя из своих амбиций какго-то гембицила….вешать на шею всех россиян иждивенцев в виде жителей Абхазии, Осетии, Приднестровья ну вот теперь и Крыма. Мне видится что вся эта имперская затея в Крыму для них закончится очень быстро и та сказка в которую погрузили Крымчан быстро кончится. Только что будет потом…вот в чем вечный вопрос…????

154

По-моему здравое рассуждение -пусть забирают Крым, но только надо забрать оттуда украинских военных и их семьи.
Источник -http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/18/428771/

155

Великий Пу

156

Оригинальный текст имеет более реалистичный финал: бандерлоги сами идут на съедение к удаву. Но автор утверждает, что это все сказка, которая не имеет никакого отношения к действительности. :)

157

А вот еще и это: Чем Китай грозит США в случае давления на Россию

Фото © ИТАР-ТАСС
Лидеры КНР, похоже, заняли сторону Российской Федерации в разгоревшемся украинском конфликте. На это указывает информация, появившаяся на днях в СМИ.

В первую очередь, КНР пообещала наложить вето на любые решения Совета Безопасности ООН в случае, если последний примет какие-либо серьезные решения, направленные против России. Кроме того, китайцы могут потребовать у Америки погашения внешнего долга золотом, что должно погасить воинственный пыл США. Дело в том, что всего золотого запаса страны может не хватить на возврат долгов Поднебесной.

В такой ситуации руководству США, похоже, придется задуматься над тем, стоило ли вступать в серьезное противоборство с Россией.

158

Semenov написал(а):

Но автор утверждает, что это все сказка

Сказка по сути у них.....я искренне верю и надеюсь что Украина преодолеет то что сейчас происходит на нашей родной замле. Преодолеет с достоинством и выйдет с высоко поднятой головой.... я в это верю потому что мы НАЦИЯ а не просто набор людей

159

и вообще, ребята, я вот читаю все ваши мнения и вижу только одно: вы считаете что у вас украли (!) вашу территорию. Это произошло нагло, цинично и вопреки всем правовым законам.... Но ни кто из вас не говорит и не думает о том, что на этой территории живет большое количество людей, которые абсолютным большинством абсолютно сознательно сделали свой выбор - жить отдельно, под чужим крылом. Ваш ответ на это - они "оболванены, за зомбированы и т.д. и т.п. ", на каком основании вы, живущие в тысячах км от них имеете право так судить? То есть, другими словами, вы не признаете ПРАВО людей на волеизъявление. Может быть вы считаете их идиотами? Для вас главное - территориальная целостность страны любым способом. На сколько это правильно? Я не уверен, что ответ очевиден....

Люди принимают решение как жить им самим с их же семьями. Они не вмешиваются в политику центра или каких-других областей. Эти люди мне кажется имеют право сделать выбор самостоятельно, а не как в былые времена... Если их выбор окажется не правилен, то это будет их проблема и только. Им самим придется смотреть в глаза своим детям.

Всю проблему спровоцировали вовсе не восточные и южные регионы, виновники западные области и центр. Они разожгли огонь и теперь дико удивляются и брызжат  слюной. Поздно. Теперь осталось только показать одно, что власти Украины могут уважать право самоопределения территорий, т.е. части своего населения! Вот если сейчас центр начнет траншеи рыть, организовывать блокаду и т.д... вот это будет плохо, вот это покажет об отношении центра к своему народу хоть и инакомыслящему в данный момент. Если считаете Крым и его население своей территорией, то докажите это своим отношением к этим людям.   

Что касается России... это отдельная тема. Для вас они сейчас враги и ничего другого думать вы просто не в состоянии, и это понятно. Можно много говорить о Путине, об имперских амбициях... но, это же НОРМАЛЬНО для страны иметь такую власть! Если бы ваши вожди думали так же, то ни какого отделения возможно не случилось бы! Россия "подобрало" то, что плохо лежало (извините за каламбур). Причем очень грамотно. Уже больше суток прошло со дня путинского обоснования и я еще не встретил ни одного аргументированного контраргумента от запада и сша. Только продолжаются вопли и сопли... Я не собираюсь судить Россию, будущее все расставит на свои места.

Вам же желаю сделать выводы из крымской проигранной партии и не повторить тех же ошибок в других регионах. Поймите, майдан, он и в африке майдан. Если имеется какая-то критическая масса людей, объединенная общей идеей, то этих людей надо уважать и прислушиваться к их мнению, даже если оно не верное с вашей точки зрения!

160

VV написал(а):

Люди принимают решение как жить им самим с их же семьями. Они не вмешиваются в политику центра или каких-других областей. Эти люди мне кажется имеют право сделать выбор самостоятельно, а не как в былые времена... Если их выбор окажется не правилен, то это будет их проблема и только. Им самим придется смотреть в глаза своим детям.


Согласна, но если это желание жителей Крыма, а не под дулом автомата. Если они хотели независимости - провести всеукраинский референдум и получить желаемое мирным путем и без вмешательства третьей стороны. Думаю, они бы добились чего хотели ,тем более власти уже пошли на уступки (правда с опозданием) на выделение им больше полномочий и власти на местах. Людям не дали время на раздумывание -как будет с их выплатами, собственностью, зарплатами и т.д. по русскому законодательству. Не зря ведь переносили время референдума -с мая на 30 марта, а потом на 16 марта. И так же в спешном порядке их присоединили к России. Ну как может быть 123% голосование в Севастополе (при максимуме 100%)? Это же абсурд и все шито белыми нитками. Пройдет эйфория, прийдет понимание, но будет уже поздно. А новые власти.... Они поступили с одной стороны мудро -не допустили развязывания войны, хотя путин так и ждал первого выстрела или отпора. С другой стороны -у нас не было чем дать отпор -ни армии, ни техники. А чтобы сразу реагировать на пророссийсике движения в Крыму и арестовать того же Аксенова и Коломийчука, необходимы были силовые структуры, не повязшие в коррупции, а быстро поменять власть во всех регионах не успели, чем и воспользовался путин. Пришлось полагаться только на НАТО и ЕС и дипломатические переговоры (может даже с целью потянуть время, чтобы принять правильные решения и действия). Но отдавать им материковую часть мы не позволим, какие бы-то ни были бредовые желания путина!
Некоторые предложения по урегулирования ситуации
http://tyzhden.ua/Politics/105290

Отредактировано dmirina65 (19-03-2014 15:47:17)


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » Война (ч.1).