BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ХБСК | ФБК | КБК

Badminton.kiev.ua+Gb


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » Война (ч.1).


Война (ч.1).

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

ingwar написал(а):

нет никаких данных о количестве проданных/купленных акций.

Каждое СМИ сейчас публикует свою инфу и каждый начинает давать свои собственные оценки.

102

B@tu написал(а):

Це тобі Кісєльов розповів?

Это пишут в СМИ

103

ingwar написал(а):

(Хорошо смеется тот, кто смеется последним).

Это хорошее изречение....особенно на фоне того как новая власть начинает продавать за американские бамажки портфели в министерствах. Сегодня мне на мой телефонный номер пришла смска: Помогите нашей армии???!!!! отправьте смску....стоимость 5 грн.  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif Мне стало стыдно http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif. Я в 1989 году поступил в одно из самых престижных и самых сильных военных училищ по своему научному составу КВВАИУ. По ученному персоналу могло сравниться только Жуковская академия военной авиации в Москве. Господин Гриценко так же закончил наше училище. Мне сейчас обидно что наше государство не смогло сохранить такой научный персонал...академики, профессора, кандитаты технических наук в области военной авиации весь цвет науки который творил оборону всего СССР попросту пошел в охранные фирмы, таксистами, водителями троллейбусов. Вот я себе и задаю вопрос....когда же мне начать смеяться http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif

104

А вот и почалося в ЕС....В Италии свой Крым: Венеция сегодня отделяется

Сегодня, 16 марта, в Венеции началось голосование на предмет отделения города и его окрестностей от остальной части Италии с целью восстановить суверенный статус республики. Об этом пишет издание The Telegraph.

La Serenissima, или Венецианская республика, была независимым государством в течение ста лет, пока ее лидер не был свергнут Наполеоном в 1797 году. Республика включала в себя не только Венецию, но и то, что сейчас является административным регионом Венето. Именно здесь проходит голосование, которое продлится до пятницы.

Организаторов вдохновил пример Шотландии, которая проведет свой референдум об отделении от остальной части Великобритании в сентябре, а также Каталонии, где почти половина населения хочет отделиться от Испании.

По словам активистов, последние результаты независимых опросов показывают, что 65% людей в регионе Венето, который включает такие исторические города, как Тревизо, Виченца и Верона, уже проголосовали за разрыв связей с Римом.

Десятилетиями в богатых северных районах страны накапливалось недовольство неэффективным и продажным управлением со стороны Рима, а также тем, что доходы от налогов идут на юг и часто растрачиваются.

В Венето имеют право голосовать около 3,8 миллионов человек, поэтому организаторы кампании надеются набрать большинство. Они хотят, чтобы будущее независимое государство было известно как Repubblica Veneta, то есть Республика Венето.

Читайте: Крымский референдум: мнения политиков и журналистов

Они согласны, что референдум не будет признан центральным правительством в Риме, и потому может привести к массовым беспорядкам. Тем не менее говорят: если он все же пройдет, в новой декларации независимости первым делом будут уменьшены налоги.

«В случае если большинство проголосует за, у нас есть эксперты, которые составят декларацию о независимости, а также есть предприятия, которые начнут платить налоги в местные органы власти, а не в Рим, — говорит Людовико Пиццати, представитель движения за независимость. — Все происходит не так, как в Шотландии, где Лондон поддержал ее независимость. Рим попытался проигнорировать нас, но мы не собираемся ожидать от него какого-то одобрения. Люди сыты по горло экономическим кризисом и самим Римом. Шотландия и Каталония – на шаг впереди нас, но Венето — очень плодородная в этом плане земля: движения за независимость здесь не утихали с 1970 года».

Однако многие жители Венето не поддерживают идею отсоединения от Италии. «Мы хотим перемен, но в пределах более сильной Италии», — говорит Петро Пичинетти, глава движения против отсоединения региона.

«Жители Венеции не просто хотят выйти из состава Италии — они желают выйти из Европы, Евросоюза и НАТО», — сказал другой активист за независимость Рафаэль Серафини.

105

По сути Крым оказался катализатором, чтобы другие страны и области задумались. Сейчас глядишь Восток Украины восстанет против новой власти. И сделает себе другую страну, какую-нибудь ЮВУ.

106

sash71 написал(а):

B@tu написал(а):

    Це тобі Кісєльов розповів?

Это пишут в СМИ


Можно ссылочку?
Тебя выше спрашивали: где сами сделки?
Или это мантры? Я не обосрался..я не обосрался...

107

sash71 написал(а):

А вот и почалося в ЕС....В Италии свой Крым: Венеция сегодня отделяется


Та на здоровье. Если могут сами себя прокормить - я только "за".
Но ты понимаешь разницу: между независимостью/автономией и фактически "отжиманием" (тебе то это слово хорошо знакомо, верно?).

Например, если б в Венецию высадились "зеленые человечики" из Франции.

108

Потрясающе по-разному всё выглядит, воспринимается и трактуется в зависимости от интересов, намерений и возможностей.

Остаётся пытаться сохранить в себе истину "сомневайся во всём".
Чтобы что-то утверждать, нужно иметь факты на руках. Факты, собранные лично, либо полученные из достоверных источников.
В потоке подготовленной информации/дезинформации вычленить факты практически нереально.

Voldemar написал(а):

Я принципиально не езжу на турниры в росию

Почему?

109

B@tu написал(а):

Можно ссылочку?

http://alfanews.com.ua/news/35212

110

Voldemar написал(а):
[b]Я принципиально не езжу на турниры в Россию
[/b]
Я правильно поняла, что в Севастополь на Турнир ты теперь не приедешь? Вообще-то я собираюсь его проводить в конце июня. У нас как раз 70 лет после освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Может все украинцы откажутся?

111

Лично мне пофиг, как это будет трактоваться! Если как и запланированно, будут турниры в Евпатории и Севастополе, я обязательно на них приеду! Даже через блок посты "зелëных, голубых, и каких угодно ещë человечков!"

112

И к себе на турнир, приглашаю с радостью спортсменов из России. Потому что, я прекрасно понимаю, что не все поголовно россияне - москали и захватчики! Точно так же как и мы, жители Украины - не все бандеровцы и фашисты! И человеческие чувства, и здравый смысл, к счастью ещë не потеряны! И не превращены в злобу и агрессию к кому угодно!

113

mara4n написал(а):

...в Севастополь на Турнир ты теперь не приедешь?...


  Ленчик, не приеду. А может и приеду...
  Просто я думаю, что к тому времени в Крыму будет такой хаос, что всем будет не до турниров. Туда где ходят люди с автоматами я стараюсь не ездить.

114

Allock написал(а):

...Почему?...


   Ну, раньше я не ездил из-за экономической целесообразности и отсутствия досуга (ну как можно приятно провести вечер к примеру, в Москве?!), а теперь я туда не буду ездить из-за чувства патриотизма! Они - захватчики!!! Кстати, на территории бывшей Югославии (точно не помню где) есть село куда до сих пор не пускают немецких туристов по причине событий 1942г, когда немцы сильно в этом селе нахулиганили.

115

zakrevskiy написал(а):

...к себе на турнир, приглашаю с радостью спортсменов из России...


    Андрюша, только обрати внимание, или допиши в положении твоего турнира, что бы за спорцменами из росии к тебе в Винницу не потянулись эшелоны с бронетехникой!

116

sash71 написал(а):

B@tu написал(а):

    Можно ссылочку?

http://alfanews.com.ua/news/35212


Алик.
Похоже тебе придется немного поучиться. Как ты там недавно по мне проехался? - "Дима, ты все новости черпаешь из Гугля. ха-ха-ха". Что-то типа того.
Так вот потрудись.
Идем по твоей ссылке. Автора нет. Внизу малюююююсенькая кнопочка - источник. Жмем. Попадаем на сайт: ONE OF LADY. Эта же красочная новость. Опять без автора. Хм. Ага! Тоже ссылочка внизу - link. Жмем. Попадаем на форум: ЭлитКлуб СБ. Там среди сообщений эта же статья. Опять без автора. ... и так по кругу.

Я конечно не экономист и не биржевой трейдер. Поэтому объективно оценить это не могу. Но, уверен, если бы это была правда, наверняка были бы приведены факты этих "гениальных" сделок.

Отакое.

117

Voldemar

Лет 10 назад я поехал на конференцию в СП.Б. По дороге обратно на вокзал, в метро меня просто "под ручки" отвели в локальную милицию. Выпотрошили сумку. Без вопросов, подозрений и обвинений. В конце ехидно пожелали счастливой дороги и "приезжайте еще!". Я сказал "Спасибо. Но больше я к вам не приеду. Никогда".
Слово свое держу.

А что касается Крыма, то туда теперь я не поеду тем более. Ни в гости, ни на соревнования. Мне просто противно.

118

По Евпатории...
В прошлом году приехали в Евпаторию и не приехали в Лазаревское.
Как выяснилось - с погодой угадали по-максимуму :)
На этот год пол отпуска уже согласовано на майскую Евпаторию.
Если турнир состоится - будет великолепно!

zakrevskiy написал(а):

И к себе на турнир, приглашаю с радостью спортсменов из России

Стоит галочка, но пока не получается.
Спасибо, за приглашение!
Вот и в Севастополь который год тоже не удаётся попасть. К сожалению...

Voldemar написал(а):

есть село куда до сих пор не пускают немецких туристов по причине событий 1942г, когда немцы сильно в этом селе нахулиганили

Мужики из Харькова из года в год без проблем участвуют в турнирах в России.

119

B@tu написал(а):

если б в Венецию высадились "зеленые человечики" из Франции.

Ну в Венецию может и не высадятся "зеленые человечики" потому как там ситуация не доведена до критической и возможно и не будет доведена. А если смотреть на ситуацию с Басками в Испании то там возможна и аналогичная ситуация что происходило у нас в Киеве

120

B@tu написал(а):

Как ты там недавно по мне проехался?

Так вот виишь как получается…. что твоему невольству нема предела потому как инфа взята типа из неоткуда. А когда я говорю о том что встречаюсь и разговариваю с компетентными людями и знаю все нюансы что происходит в кулуарах…то почему то это вызывает гнев у читающих. А ведь вся политика делается именно там(в кулуарах), а то что выходит в последствии на свет Божий, это то что нужно озвучить для пипла чтобы они это хавали.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » Война (ч.1).