BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ХБСК | ФБК | КБК

Badminton.kiev.ua+Gb


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » Кличко vs Поветкин


Кличко vs Поветкин

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну вот господа спортсмены и состоялся долгожданный бой века....как его окрестили в России. В связи с этим хочу спросить .....И КАКОВО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ БОЯ-БОКСА http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/aggressive.gif  ??????

2

Если честно, приятно удивил Поветкин...А от клинчей и борцовских бросков остался неприятный осадок (хотя аксакалы говорят, что "для победы все средства хороши"... ) :)

3

Агуахито написал(а):

А от клинчей и борцовских бросков остался неприятный осадок

Ну этой тактике или манере боя Кличко научили в США....там ему вдолбили что он должен использовать в любых боях свой рост и вес....а именно виснуть и отдыхать пока тебя носят на горбу противники. Вообще американским тренерам надо отдать должное...они из него сделали действительно сильного бойца, чего не хватало его прежнему тренеру Здунеку. по поводу боя скажу так.....по всей видимости но это мне так показалось, что какая то договоренность была между командами Кличка и Поветкина о том, чтобы Кличко когда пойдет в "отрыв" не сильно издевался бы над Александром....и это было видно по тому как Кличко в самые 100% моменты не добивал соперника. а давал шанец ему отдышаться и восстановиться. Но читая прессу сейчас ....российская публика и весь бомонд в трауре т.к. они действительно считали, что русский витязь сможет деклассировать нашего стального кулачка.....хотя я считал всегда что у Поветкина нет никаких шансов против Кличко http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/buba.gif

4

Агуахито написал(а):

Если честно, приятно удивил Поветкин

То что смог выстоять все 12 раундов.....но где то тут якась собака зарыта....после 6 раунда Кличко мог и обьязан был заканчивать бой или избиение русского витязя как прокомментировал гуру Гендлин.....но по непонятной причине этого не стал делать

5

Господа , вы упускаете очень важный момент "игры" команды Кличко - его брат политик новой волны и потенциальный кандидат в президенты Украины. Возможно это пример того как собирается вести свою политику будущий лидер нации: с уважением к сопернику и его почитателям в назидание (или в пример) нашим сегодняшним лидерам.
Отдельное спасибо российскому бомонду , за объективность и непредвзятость. Приятно было видеть , что есть в России реально мыслящие люди.

6

bessarab написал(а):

Возможно это пример того как собирается вести свою политику будущий лидер нации:

Я бы так не утверждал, что этот бой напрямую связан с предвыборной политикой старшего брата....эта греко-римская борьба возможно и даст немного плюсов ему но строить свою кампанию на спортивных боях наврядли. Во главе угла стоял в первую очередь спортивный интерес....но отчасти мне этот бой навеял супер-серию СССР-Канада когда из чисто спортивного состязания оно перешло в борьбу политических сфер влияния в мире. Конечно и этот бой так же "попахивал" таким же подтекстом ведь недаром на него слетелся весь бомонд России и Украины и между прочим промоутерская компания которая вела этот бой хотела перенести дату данного поедика на день рождения Путина.....так что это в большей степени россияне чересчур заполитизировали встречу Кличко с Поветкиным

7

bessarab написал(а):

Отдельное спасибо российскому бомонду , за объективность и непредвзятость.

Спасибо в первую очередь российскому коментатору Гендлину за объективный анализ. В какой-то момент он даже начал издеваться над Поветкиным со словами: Поветкин похож на того боксёра, который телеграфирует Кличко о своем намерении какой удар он собирается нанести http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif  ....я от этой фразы скатился под стол http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/aggressive.gif   т.к. в свое время я стал КМС по боксу и прекрасно знаю кому и зачем это говорят.

8

bessarab написал(а):

Приятно было видеть , что есть в России реально мыслящие люди.

Есть но их очень мало как оказалось.....сейчас читая российскую прессу о бое Кличко-Поветкин все в одно горло орут, что Кличко победил нечесно и требуют проведения матча реванша. Даже заявление того Михалкова меня потрясло где он начал утверждать, что судья и вообще все судьи судили в сторону Кличко и считает результат этого боя нужно аннулировать....в его словах попахивает велико-русским шовинизмом. Такого же мнения и многие русские боксеры которые так же были в свои времена и чемпионами мира и держали пояса различного "происхождения". Но я считаю что это все проблемы команды Поветкина и они прекрасно знали как будет боксировать наш стальной кулак и нужно было эти моменты все учитывать....а так то победителей не судят

9

bessarab
Между прочим команда Кличков уже выступила с заявлением о готовности проведения матча реванша. Исходя из всех гонораров который Кличко заработал за свою карьеру боксера дерясь на ринге.....гонорар за бой с Поветкиным оказался самым солидным и составил аж 17 000 000$ http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_44.gif.... и за такие вот барыши он готов драться с ним раз в месяц http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/aggressive.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/superman.gif

10

sash71 написал(а):

.....гонорар за бой с Поветкиным оказался самым солидным и составил аж 17 000 000$ .... и за такие вот барыши он готов драться с ним раз в месяц


Призововой общий фонд, если не ошибаюсь, около 23 000 000$, думаю Поветкин за 5,8  млн. тоже не откажется драться раз в месяц!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Отредактировано Агуахито (06-10-2013 14:34:33)

11

Блогер «Народки» Отар Кушанашвили – о бое Кличко с Поветкиным, Объединенном чемпионате и пьесе «Ты лжец», в главных ролях в которой выступают Валерий Газзаев и Николай Толстых.

Марк Твен, тренер американских и грузинских писателей-боксеров, изрек следующую реплику, которая, поскольку сами боксеры Твена не читали, с моей подачи стала крылатой: «Нет большей пошлости, чем переоценка себя».

Конечно, эту крылатость можно впендюрить в лицо каждому эстрадному артисту, но мы сейчас говорим о суровых бойцах-лесорубах. Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе, если ты говоришь об этом, будучи даже на глаз, не в форме, как должно быть сейчас совестно!

Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Ни капли лишнего веса, жилистый, сухопарый, как Отарик на гастролях, готовый за деньги найти не просто «Аль Каиду», но в одиночку самого Усаму бен Ладена, готовый за 17 миллионов долларов жениться хоть на Алле Пугачевой, хоть на Надежде Кадышевой.

Если ты претендуешь на то, чтобы сместить с пьедестала такого парня, как Кличко, ты должен сделать победу убедительной с эффектной концовкой в виде нокаута. А если дышишь уже в третьем раунде так, как Отарик на лыжне на биатлонной базе Стайки в Белоруссии, не выходи на ринг! Не выходи!

И вот самое неприятное замечание из уст парня, который журналист не по профессии, а по конструкции личности, как написал еще один неведомый боксерам писатель, Сергей Довлатов, обо мне -- вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт – это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка!

Если вы сильнее Кличко, избейте и отправьте в нокаут. И будьте честны! Если я мастер, но если не сильнее Владимира Познера в умении задать вопрос, не буду кивать на папу. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все равно предположил после боя – а вдруг Кличко просто не хотел размазывать соперника, потому что дрались в Москве? Ну а вдруг? Кличко все контролировал, я разочарован и уязвлен.

Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его.

Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника.

Да, и вот что я чуть не забыл сказать, переводя разговор на футбол. Я был в Белоруссии, где комментировал бой. Там смеются – ну какой Объединенный чемпионат. Ну какой? Мне говорят -- вы нам год рассказывали, как изобьете Кличко?! Уже года полтора рассказываете про этот свой чемпионат. И тоже начинаете унижать соперника, говоря, что останутся команды 4-5 от Украины, а остальные потом будут российские, потому что они сильнее. Да над вами ржут!

Вы берете из украинского чемпионата Кучука, смеетесь над ним, называете алкоголиком. И он вам делает команду трезвее всех трезвых ваших спецов. Какой Объединенный чемпионат? Харьковский «Металлист» выбьет вам глазное яблоко в первом же туре, братья Суркисы сделают с вами то, что сделал Кличко с Поветкиным, они заберут за месяц все миллиарды, которые вы обещали в течение пяти лет. За ме-сяц!

Над вами ржут – двое обидчивых людей через прессу выясняют, кто и кому назначал встречу. Один, Газзаев, говорит, что Толстых не снимает трубку, а от Толстых говорят, что бумаг никаких не поступило. Вы дома не разберетесь, кто с кем дружит. Люблю Газзаева, но вы на таком уровне через газеты говорите друг другу «Ты лжец!» Какой Объединенный чемпионат, как вы с украинцами собираетесь договориться?

У нас в спорт качают больше денег, чем нефти из земли. Вливают в спорт так, что такое ощущение, нет медицины, образования. Даже из Отарика делают биатлониста! В головах у людей пусто, все поднимают железо, а потом выходит парень и падает 39 раз, а его бьют только левой рукой. Поднимайте детей, рожайте детей, учите их!

Не согласны? Ну, так в начале моего сияющего текста о таких, как вы, сказал мой кузен Марк Твен.

Источник: Советский Спорт

15:52, 06.10.2013

12

Отарик - прелесть, написал  - не добавить, не отнять. так искренне, что даже плакать захотелось.)) а ведь когда-то мы были единым народом, и наши прадеды жили в Малороссии... а щас возня ху из ху. противно

13

Слален
Согласен, отличная статейка. Умеет же все таки зреть в корень

14

bessarab
И как Вам статека известного критика? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Переговорная » Кличко vs Поветкин