BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ХБСК | ФБК | КБК

Badminton.kiev.ua+Gb


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры за границей » Чемпионат мира 2013


Чемпионат мира 2013

Сообщений 21 страница 40 из 133

21

Semenov написал(а):

Сколько все-таки стоит ID BWF?

Как подсказывают, что-то около 40 баксов.
А с чего вы взяли, что его надо как-то особенно получать?
Вас зарегают и автоматом получите.

Отредактировано Apok (18-06-2013 08:45:29)

22

В документах, которые выставлены на сайте BWF, со всех сторон требования оплаты туда-сюда и т. п. В частности оговорено, что в заявке на участие нужен этот самый номер BWF, а заяву на выдачу номера надо подать не позже 31 июля, для этого надо оформить профиль игрока и т.д. Как я понимаю, все это за соответствующие деньги, причем оплата должна делаться через национальную федерацию и через определенный, уполномоченный банк... В прошлом году с нас с каждого взяли по 600 грн только, как я понял, за членство в национальной федерации... В Софии турнирный взнос был 50 евро, в Анкаре уже 120 за один разряд и 150 за два и более... После этого и возникают вопросы сколько чего будет стоить.
Участие в ЧЕ мне обошлось в 5,5 тыс. грн, а ЧМ, по предварительным оценкам, будет стоить раза в два дороже. Для меня это уже дороговато...

Отредактировано Semenov (18-06-2013 22:08:09)

23

Прошла информация о турнире в г. Турине(Италия). Харковчане собираются, слухи ходят что за бабки бюджета. Кто знает больше?

Отредактировано bessarab (02-07-2013 17:24:34)

24

Для тех кто собирается на ЧМ в Турцию.
Копию загранпаспорта, анкету и 600грн. за аккредитацию  нужно передать г-ну Шлапаку или г-ну Гебдовскому. Эл. почта : shanua@bk.ru
Как сказано в одной латинской пословице - "Каждый сам(!) творец своей Судьбы" /это для г-на Ярового, АР Крым/.

Дополнительная неофициальная информация: перелет $500, турнирный взнос $150 , проживание 5 суток $500. Остальное додумывайте сами. Дороговато как для наших зарплат.
Говорят можно уменьшить расходы на транспорте, а жильем нас тупо привязывают.

Отредактировано bessarab (13-07-2013 21:20:45)

25

Не понял, насчет жилья: что проживание в официальных отелях обязательно? Как я понял, обязательна только заявка от национальной федерации, а все остальное может быть  и "левым". Я имею в виду просто пятидневный тур через какое-нибудь турагентство. В Турцию как-будто виза не нужна... Там, правда, какие-то разборки начались, можно случайно и под "рзздачу" угодить.
А кто собирается ехать?

26

bessarab написал(а):

Прошла информация о турнире в г. Турине(Италия). Харковчане собираются, слухи ходят что за бабки бюджета. Кто знает больше?

Отредактировано bessarab (Сегодня 17:24:34)

Уважаемый bessarab! Из за Вашего длинного языка уважаемые участники форума действительно могут подумать, что наше "любимое" государство в состоянии что-то финансировать ! Если Вы полный профан в вопросах финансирования нашего с Вами вида спорта, объясняю: "харьковчане" , как вы выразились, а именно игроки ХАРЬКОВСКОГО БАДМИНТОННОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА - Харьковский Евгений, Лукин Александр, Позняков Евгений, а так же спортсменка из нашей столицы - Кулинич Екатерина будут участвовать в WORLD MASTERS GAMES 2013. Проходить это действо будет в Турине(Италия) с 02 по 11 августа сего года. Эти соревнования считают Олимпийскими играми ветеранов и проводятся раз в четыре года. Прошлые игры проводились в Сиднее (Австралия). К вопросу о финансировании :сообщаю Вам лично и обманутым Вами участникам форума - финансирование осуществляется за личные средства участников. Вся информация об этих соревнованиях на официальном сайте http://www.torino2013wmg.org/sport/badminton?lang=en , а также на http://www.tournamentsoftware.com.

27

Интересно, насколько я понимаю, Игры в Турине - это продолжение национальных Игр ветеранов, которые проводятся национальным комитетом ветеранов. Команда Харьковской области, как мне помнится, в 5-тых Всеукраинских Играх ветеранов по бадминтону (в июне 2013 года) участия не принимала. Как впрочем и в 4-тых, в 2011 году. Возникает вопрос: на каком основании команда ХБСК (я ничего не имею против конкретных игроков - игроки хорошие), которая не сочла нужным принимать участие во Всеукраинских Играх, теперь будет представлять Украину в Турине?

О финансовой стороне вопроса я не говорю - у нас ничего не финансируется, но заявки на участие в ЧЕ или ЧМ идут через национальную федерацию, для которой, похоже, весь ветеранский бадминтон просто источник лишней головной боли.  Хотя подпись Швачко на Положении о проведении 5-тых Игр ветеранов имеется. (это Положение мы две недели искали в недрах нашего областного комитета).
К сожалению, никакой нормальной системы отбора участников, их подготовки, не говоря уже о финансировании - не существует. Всеукраинские Игры ветеранов по  бадминтону производят впечатление "зачетного" мероприятия, даже турниры в Евпатории более представительны...

Отредактировано Semenov (02-07-2013 22:31:42)

28

Уважаемый Semenov! Прочитав СВОЕ сообщение, Вы сами найдете ответы на все вопросы, которые сами и задаете! Предлагаю Вам и дальше ждать благоволения "великих" нашего бадминтона. Но думаю, что это очень долгая затея. Если хотите что- то поменять и чего нибудь добиться необходимо " шевелить задницей"(извините за столь резкое высказывание) . А к вопросу об участии харьковских спортсменов в фарсе под названием СПАРТАКИАДА ВЕТЕРАНОВ УКРАИНЫ, то это принципиальное и обоюдное решение спортсменов. И к Вашему сведению, в прошлом году Чемпионат Украины среди ветеранов проходил в Харькове( по бумагам) . Делайте выводы и определитесь в своей позиции к чинушам и функционерам от спорта , цель которых одна - личный карман!!! Пишите письма!

29

Шевелить чем-нибудь - конечно, надо, но бойкот немногих официальных соревнований, на мой взгляд, только на руку чиновникам. Как в известном анекдоте про ворюгу-повара: "Вы почему лавровый лист в суп не кладете? А зачем, его же все равно никто не ест..."

30

ХБСК написал(а):

необходимо " шевелить задницей

Господа, шевелить задницей нужно всем! Нужно создавать секцию при ветеранском спорте. А спорить тут нечего- ответ на поверхности: "богатые" игроки хотят делать что хотят. Ездить везде (за свои деньги конечно) и представлять страну которую они ненавидят. Так что порядка не хотят,в первую очередь они( они ведь не самые сильные в рейтинге) - а поехать ой как хочется!
А то что вы называете "длинным языком" в нормальных странах - норма. Зайдите (свободно) на сайт министерства обороны Великобритании - там все открыто!

31

Уважаемый Bessarab ! За "богатых" большое спасибо! По поводу любви к родной стране , не путайте с отношением к бюрократии и мздаимству. А о силе игроков не Вам судить !!!

32

Владимир (Bessarab), о чем это вы??? По мне, так за будущих участников WORLD MASTERS GAMES 2013 только порадоваться можно! Ребята по собственной инициативе и за собственные деньги будут представлять нашу страну в Турине. В чем криминал? Где беспорядок? Разве только в отношении ФБУ к ветеранскому бадминтону (собственно, к бадминтону вообще). Но это отдельная больная тема, которую здесь поднимать бесполезно.
О каком рейтинге вы ведете речь? У ФБУ есть рейтинг ветеранов? Смешно.
Открываю рейтинг, который я веду уже более трех лет (кстати, исключительно на общественных началах, может, именно поэтому он и является независимым)... MS... так-так... Первая позиция - Позняков Евгений, г.Харьков. Упс... :huh:

Так что, давайте лучше прекратим эту бессмысленную полемику, пожелаем ребятам успехов, здоровья и интенсивных тренировок, а в августе поболеем за наших игроков от чистого сердца.

Они уже официально заявлены на турнир.
http://www.tournamentsoftware.com/sport … F47C8B43E1

33

Неужели вам еще не надоело тратить свое время на общение с данным bessarabom ?
Безсмысленная трата времени да и только.

34

Я почитал материалы по WMG - это, вообще-то, не официальные ветеранские Игры, а международный ветеранский турнир, в котором может принимать участие любой человек старше 30 лет, в любом (по своему выбору) виде спорта, независимо от своей квалификации. Как они пишут "это не соревнования между нациями, это соревнования между людьми" (участниками). Кстати, организаторы отмечают, что в прошлый раз число участников в этом турнире в четыре раза превысило число участников Олимпийских Игр. И немудрено: на Олимпийские Игры проводится жесточайший отбор! А тут может участвовать любой желающий.
Так, что я приношу свои извинения ХБСК за неуместные вопросы - ребята имеют полное право принимать участие в этом турнире, как, впрочем, и в любом другом международном турнире.
Желаю им успеха!

35

Ирина написал(а):

Они уже официально заявлены на турнир.


Ирина, ну я ж согласен. Не нужно зря после драки кулаками махать. Вопрос в другом: а нельзя ли было обнародовать пораньше событие, уверен многие нашли время деньги и желание поехать. Вот уж наша хохлянская натура - все решать под одеялом и ставить перед свершившимся фактом.
Знаете в народе говорят: если что то не так, то обязательно где то вылезет. Надо быть до конца искренними , и Вам в том числе, Ирина.
Кстати, в Вашем рейтинге на второй позиции значится г-н Закревский, а г-н Поздняков лишь пятый, а о рейтинге остальных даже неудобно говорить.
Спасибо за турнир в Севастополе. Но вопрос жилья для богатых надо решать - это подымит рейтинг соревнования. Желаю всем успехов.

Отредактировано bessarab (13-07-2013 21:47:47)

36

bessarab написал(а):

Кстати, в Вашем рейтинге на второй позиции значится г-н Закревский, а г-н Поздняков лишь пятый

Я не знаю, что вы и где смотрите, но в мужской одиночной категории Позняков первый, а Закревский как раз пятый.
В мужской парной Позняков второй после Охотного.
Кому-кому, а ему за свои показатели удобно.

Отредактировано Apok (13-07-2013 22:23:21)

37

Леша, к Жене никаких вопросов - он лучший. Но я так понимаю дама(№ 44) для микста, тогда надо посылать Закревского. Это было бы чесно. И вообще, как теперь смотреть в глаза  Оксане Димитровой(№1) и Ирине Редьке(№2)...............?!
А рейтинг (спасибо Ирише) для того чтобы им пользоваться, а не  для наличия.

В этой связи вспоминается отличный советский фильм " Кин - дза - дза" (Мосфильм 1986г) : "Общество в котором нет дифференциации штанов вымирает - нет цели!"

Отредактировано bessarab (14-07-2013 22:34:29)

38

bessarab написал(а):

к Жене никаких вопросов

ну дык вы так формулируете, что не поймешь, что вы в виду имеете.

bessarab написал(а):

тогда надо посылать

если бы стоял вопрос "кого посылать?" и вообще было бы КОМУ посылать,
то может вы и правы. но чичаз все обстоит совершенно иначе.

PS Кин-дза-дза  это шедевр
PPS Закревский всегда готов )))))))

39

Я бы с удовольствием тоже сьездил, но моей 'дамы для микста' вообще нет в рейтинге, поэтому я вынужден пропустить данный трнир. Не готовы мы еще для таких серьезных турниров, несмотря на мой рейтинг.

40

zakrevskiy написал(а):

моей 'дамы для микста' вообще нет в рейтинге


а у меня ее ваще нет    http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры за границей » Чемпионат мира 2013