BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | ФБК | КБК | СР

B a d m i n t o n. k i e v. u a + Гостевая книга


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры за границей » Чемпионат мира 2013


Чемпионат мира 2013

Сообщений 1 страница 20 из 133

1

В календаре BWF стоит "2013 Yonex/OCBC Senior International Championships" 5-9 июля, США, Орендж, Калифорния. Это что же - ветеранский Чемпионат Мира??? Или что-то другое?
В Софии были разговоры, что Чемпионат мира будет в Турции, в сентябре. Кому нибудь, что-нибудь известно?

2

Semenov написал(а):

OCBC Senior International Championships

OCBC это Orange County Badminton Club - Бадминтонный клуб АПЕЛЬСИНОВОГО (не оранжевого и, к счастью, не голубого) графства.
Апельсиновое графство - графство в штате Калифорния. Не путать с одноименным отелем в Кемере (Турция)  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose.gif

Отредактировано Apok (04-10-2012 22:25:44)

3

Ага, спасибо. Очень интересно. Это там, кажется, в прошлом году была категория 90+. Жаль далековато это все.

4

получившему туда визу можно сразу давать медаль...

5

На сайте BWF появилась информация о Ветеранском Чемпионате мира 2013 года - 09-15 Sep BWF World Senior Championships, Ankara. Таки в Турции это все будет иметь место, возрастные категриии - старые, как в Канаде.

6

Ссылка на сайт BWE с информацией по ВЧМ-2013 тут: http://www.bwfbadminton.org/page.aspx?id=22535

7

На российском сайте badminton.ru появился (возможно уже некоторое время тому назад) календарь ветеранских турниров: российских и наших. Файл называется cal_sen_2013.doc и размещен под кнопкой "ветераны".
Там этих турниров по четыре штуки каждый месяц. Правда, большая часть из них называется "Всероссийский..."  Есть и интересные: им. Рубана, им. Киселева (Москва) им. Сахарова (СПБ).

8

На сайте BWF появились некоторые документы по ВЧМ-2013: форма заявки, приглашение, выдержка из Правил... Есть интересные детали: до 31 июля должны быть получены Идентификационные номера BWF для участников, турнирный взнос за участие в одном разряде -120 долларов с участнка, за участиие в двух или трех -150. Проживание в официальных отелях (их два:5 и 4 звездочный, но цены одинаковые??) одиночный номер 100 евро/сут, двойной - 150 (с завтраком...). Транспорт из аэропорта и от отелей обеспечивается только для участников забронировавших официальные отели и через официальное турагентство (кстати, не указанное). С поиском напарника из другой страны - тоже проблемы, реально - только при неявке (точнее, недоезде ранее заявленного участника). Из оргмероприятий: круговая система  в малочисленных категориях - до 5 участников, две подгруппы при численности до 10 участников, 4 подгруппы - до 16 участнков, с 17 и более - чисто олимпийская система. 3 и 4 места - не разыгрываются, выдаются две медали 3/4 место.
В прошлом году ФБУ взяла с нас по 600 грн за членство в федерации, я до сих пор не понял в какой: Украинской или может Европейской? Но ID европейской федерации я, например, точно не получил. Интересно, сколько же может стоить ID BWF? Судя по другим "турецким" ценам это может влетеь в 3 - 5 сотен евро, если не больше... Кстати, если в Софии мы почти везде платитли наличными и получали квитанции (интересно: что стало с нашими отчетными документами...), то в Анкару надо везде делать предоплату через определенный банк.
В общем, при нашей системе, участие в ВЧМ, лично для меня, выливается в неприемлемые суммы. К сожалению...
Как говорил О. Бендер, улепетывая от румынских пограничников, которые вытрясли из него все:"Миллионера из нас не получилось, переквалифицируемся в управдомы!" :)

Отредактировано Semenov (14-03-2013 23:04:41)

9

Согласитесь,есть и положительные вещи-например бесплатные визы в страну всем.
Надо искать спонсоров,кстати им может быть государство.Только кто на этот раз выступит в роли толкача?

10

Я думаю, что надо проработать вариант с поездкой в Анкару через обычное Турагентство. Правда, проблема получения ID BWF остается. С другой стороны, если виза не нужна, то от нашей ФБУ требуется только заявка и оплата участия - тут вариантов нет: все должно быть проплачено через уполномоченный банк.
Что касается спонсоров, то, на мой взгляд, тут глухо: кому нужны пенсионеры??? Хотя... инвалиды же находят... Ну, не знаю, не пробовал. Не люблю клянчить. Как Воланд говорил: "Никогда, ничего не просите. Особенно у тех, кто сильнее. Сами все дадут."
От себя добавлю: Если захотят. А не захотят, так все равно не дадут.
Но у меня в этом сезоне все планы срывались: хотел в Харьков поехать - грипп подцепил, у себя на турнире - ногу потянул еще на разминке, во Львов - чуть глаза не лишился, в Киев - бронхит навалился... Так что, похоже, небу не угодно, чтобы я куда-то ехал. Правда, в Черкассы съездил удачно.

11

Всеволод,вы я вижу в" курсах всего"подскажите пожалуйста,игроки родившиеся в  1953г в какую возрастную группу попадут согласно положения о турнире? Пора подыскивать партнеров на пару и микст.

Отредактировано bessarab (09-04-2013 08:55:52)

12

Цитата из документа BWF:
Players should have reached the relevant age by January
1st of the year in which the tournament is held in Ankara
То-есть возраст считается по состоянию на 1 января 2013 года. Если Вы родились в феврале 1953 года, то на 1января Вам было 59 лет. Значит до группы 60+ Вы еще не дотягиваете. На сайте BWF есть ссылки на соответствующие документы.

Отредактировано Semenov (29-03-2013 20:46:35)

13

Спасибо за помощь,Всеволод.

По слухам, ассоциация бадминтона Украины берет все организационные вопросы, касающиеся поездки, на себя. Первая информация может появится на форуме в начале мая.

Отредактировано bessarab (21-04-2013 18:04:09)

14

В народе говорят.
Несмотря на политситуацию в Турции на ЧМ собрались: Ничик,Димитрова,Бабенко,Гебдовский, Шлапак и "Х". Семенов, Чимеринский, Романов и Шевчук Валентина- думают. Шаргородский и Полякова готовы , но ищут спонсоров.
Похоже на то , что заявку будет оформлять сам В. Швачко.

15

Семенов подумал и решил, что Турция ему не по карману. К сожалению. Ну, а спонсоры - у меня их никогда не было и вряд ли будут.

Но все-таки интересно: Сколько стоит ID BWF?

Отредактировано Semenov (10-06-2013 18:12:03)

16

На днях на тренировку к мастерам пришла И.Барабаш (летом в зал , не в лес.)- она в хорошей форме. Наверное что то задумала. Интересно ,а что на уме у титулованной "брюнетки" - Спартакиада, Севастополь или ЧМ ?

17

bessarab написал(а):

что на уме у титулованной "брюнетки"


Это зависит от многих факторов. Думаю, мысли брюнеток (особенно титулованных) отличаются от мыслей блондинок.
Поэтому, чтобы ответить на данный вопрос, необходимо уточнить следующее:
- натуральная ли она брюнетка?
- чем она так титулована или кем?
- к мастерам чего она приходила на тренировку?
- действительно, почему не в лес!? там мастера, обычно, опытнее!

18

Apok написал(а):

почему не в лес!? там мастера, обычно, опытнее!

Я бы уточнил, что там мастера скрытные и возможно очень сильные мастера прячутся между деревьев http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif

19

Apok написал(а):

почему не в лес!?

Сразу видно, что Вы не киевлянин. В мегаполисе есть клуб под усл. названием "Лесные братья" и возглавляет эту группу.....дама. Фокус в том, что в летний период компания играет на грунтовых кортах, именно в лесу.
Но мы отклоняемся от темы - кому же "позволят" поехать на ЧМ на этот раз?

20

Алик, Вы наверно, должны это знать:  Сколько все-таки стоит ID BWF?


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры за границей » Чемпионат мира 2013