BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | ФБК | КБК | СР

B a d m i n t o n. k i e v. u a + Гостевая книга


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Международный турнир в Евпатории - сентябрь 2011


Международный турнир в Евпатории - сентябрь 2011

Сообщений 161 страница 180 из 249

161

А я смотрю на это так: Есть человек, который исходя из каких-либо убеждений-желаний решил заняться организацией турнира и финансовой поддержкой. За это ему большой поклон! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/hi.gif   Вполне вероятно, что оптимизация всех расходов и контроль за доходной частью слабоват или вообще не ведется.... но это же не наша проблема! Это проблема данного господина, которого наверняка все устраивает (что-то я не слышал каких-либо стонов по убыткам!) http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/buba.gif  . Нечего лезть в чужой кошелек, если конечно не попросят. Главное, что для всех думаю уже ясно, что данное мероприятие с учетом всех рисков ни как не может быть бизнесом и это мы должны помнить, чтобы ценить. С другой стороны есть определенные проблемы в отношении выполнения ПОЛОЖЕНИЯ. Я об этом писал. Но это уже другой разговор, который как раз и надо вести-поднимать, так как именно из-за этих проблем репутация турнира снижается.

162

B@tu написал(а):

Не совсем понятна фраза "из тех кто сдал взнос".

Вот это один из важных вопросов! Это уже касается всех. Думаю не нормально когда кто-то сдает взносы, а кто-то освобождается от них (о пенсионерах записано в ПОЛОЖЕНИИ и вопросов к ним нет)... это просто не честно. Если взносы - дело добровольное, то так и скажите и те кто оплатил, по праву будет считать себя тоже спонсорами турнира. Если есть злостные неплательщики, то считаю возможным публикования списка... для коллективного давления или появления со-спонсоров.
Так же вопрос игр в разных котегориях. Я знаю не мало людей, которым тяжело оплатить турнирный взнос в 100 гр. Особенно им неприятно, когда они могут играть только в одно-двух категориях... В тоже время, есть очень много спртсменов, которые играют 5, 6 и 7 категорий... Это опять нечестно. При существующем ПОЛОЖЕНИИ первые спонсируют вторых. Мне кажется, что обсолютно логично назначить стоимость взноса за каждую категорию (например 30 или 35 гр.). Тогда, любой участник будет оплачивать ровно столько, сколько он занимает место в зале и какую нагрузку оказывает на судейскую бригаду.

163

B@tu написал(а):

И, кстати, попрошу прибрать свои личные фото на фоне крымских красот куда-нибудь в Однокласники

думаю это была попытка ложки позитива в этой бочке.... мне тоже бы хотелось видеть В ЭТОЙ ТЕМЕ больше фотографий с турнира и отзывов + юмора... но такова жизнь... Пишем о том, что больше всего волнует всех в данный момент времени....

164

VV написал(а):

(например 30 или 35 гр.)

Я об этом уже подумывал.....

165

B@tu написал(а):

трубы в туалетах починить или окна вымыть?

По всей видимости все идет к этому..... т.к. новое руководство "Прометея" только и повышает аренду.....если с прежним директором была договоренность аренды в 36 грн/ч. то новое начало поднимать ее мотивируя тем что все в жизни дорожает, которая потом и высчитывалась из стоимости кандеров.....из последнего разговора с новым директором гл.судьи турнира я пока понял, что на последующие турниры аренда может составить 150 гнр./ч. ..... вот и делайте выводы господа.
Я пока не смог побеседовать с новым директором..... но у меня складывается мнение, что он не особо заинтересован в нас или может пока "блефует"..... Говорит: а вы пойдите и посмотрите сколько стоит час в Паролимпийском центре ( там 250 грн./ч).....а вы тут типа за копейки играете.....

166

Может "директор" также сравнит качество залов? Блеф однозначно.

И вот еще что.
Хочу что б правильно меня поняли. Я, как и многие, благодарен Алику за его посильный вклад в ветеранский спорт. Равно как благодарен и другим городам - Виннице, Харькову, Севастополю, Николаеву, Днепру и т.д. Каждый что-то делает в пределах своих сил и возможностей. Так что все, что здесь звучит - это не наезды, а здоровая критика для поиска конструктива.  Алик! если ты в этом не нуждаешься, тот скажи и раз и навсегда закончим этот разговор.

Ты являешься Президентом Федерации. Почему ты тянешь все на своем горбу и кошельке? Почему не можешь привлечь каких-то спонсоров или все-таки хоть как повлиять на ФБУ? Это может смешно звучит - типа какой прок от нашего турнира. Но, с другой стороны, неужели никому не нужно светиться с благотворительностью, меценатством или попросту чуток "отстирать" денег? У тебя же были наполеоновские планы на этот счет?

167

B@tu написал(а):

Или это коммерческая тайна?

Тут нет вообще комерции и тем более таин.....а если говорить о сокращении расходов на турнир от меня уже звучало предложение,чтобы кто нить вместо того же Дьячковского в качестве волонтера взял бы и сидел и вел всю бумажную волокиту......одна из статей расходов на турнир исчезнет..., а поводу сокращения сроков проведения самого мероприятия..., может в этом так же имеется смысл

168

sash71 написал(а):

кто нить вместо того же Дьячковского в качестве волонтера взял бы и сидел и вел всю бумажную волокиту......

интересно, результаты по турниру мы увидим скоро???

169

Опятьдвадцатьпять. http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_2.gif 
Помнится , Алик, мы с тобой этот вопрос уже обсуждали, не так ли?
Поскольку обсуждение продолжается, делаю вывод, что все-таки заинтересован в поиске оптимальных решений и тебя интересует мнение общественности. Подтверди если так. Готов уже выразить несколько важных замечаний.

170

sash71 написал(а):

Представляю затраты на турнир в Евпатории
Аренда зала 71грн.-1час всего 80 часов = 5680грн.
Грамоты 200шт. =1000грн.
Медали 62 комлекта = 3700грн.
Кубок 500грн.
Судейство и прочие организационные вопросы 8000грн.
+ к тому же головная боль от вечно и чем то недовольных.....кого не так поставили ...,,,кому не так угодили с воланами ...,,, кто-то требует от меня чтоб я ограждал его от нападков других,,,кому салата не досталось во время банкета и т.д.
И это все происходит два раза в год
P.S. Я принял решение или больше склонен к такому больше не заниматься турниром в Евпатории

Привет друзья! Эта новость меня очень насторожила. Хотя по грубой прикидке по сегодняшним ценам организация турнира в Евпатории стоит 25-30 тыс. грн. Суммарный турнирный взнос колеблется от 7 тыс.грн до рекодных 12 тыс. грн на юбилейном турнире. В этом сентябре этого года не дотянули до 10 тыс. грн. Все финансовые документы подтвержающие мои слова имеются. Ревизорам по приказу спосора могут быть предъявлены. Вот такой "бизнес": как минимум 10-15 тыс. грн каждый турнир. Не забывайте, что это выездной турнир и транспортный расходы очень большие. Что мешало организованному проведению соревнований: 1. Доезд участников и не подача в оговоренные Положением сроки заявок.2. "Мастер-плюс" с его не предсказуемой продолжительностью. 3. Мистер Охотный с его требованиями организовать ему тренеровки к турниру Гайдука. 3. Превращение ГСК в информбюро.
Уверен, что если следующий турнир поручать проводить мне, то сделаю самые серьезные оргвыводы.
Помощника ищу давно, но безрезультатно. Кто имеет таланты и возможности пожалуйста предлагайте себя.
Огромное спасибо моим помощникам - ст. судьям на кортах.
Особая благодарность Э.Ш. Сария за его терпение поддержку.
Надеюсь у великого евпаторийского турнира впереди светлое будущее.

171

Похоже, что из этого турнира "бизнес" пытается сделать руководство "Прометея"... Плохой признак, который заставляет искать альтернативу. Насколько я помню, этот турнир начинался с военного санатория, в котором Б. Ларионенко работал, кажется, инструктором по лечебной физкультуре. Зал там был неважный - только две площадки и т.д. Потом, в совдеповские времена, этот турнир проводили москвичи (ГосКомСпорта) и играли мы в "Юном Ленинце"... Я это к тому, что в Евпатории подходящие залы есть не только в "Прометее". Может попросить местных игроков, Ярового или Косовскую, провести разведку по Евпаторийским базам и пансионатам: Может быть можно найти другую базу с более заинтересованным руководством? Кстати, а сами Яровой и Косовская где тренируются?
В крайнем случае, можно поискать другой город, например, Севастополь... Надо Ирину Попову спросить: на какие деньги они проводят свой турнир?

172

Semenov написал(а):

В крайнем случае, можно поискать другой город, например, Севастополь...

Ага, и 3 раза в году будем ездить в Севастополь.
К Евпаторийским турнирам все уже настолько привыкли, что найти им достойную замену в другом городе сложнее, чем решить текущие проблемы.
На самом деле, все проблемы из за недоработанной системы проведения турнира. На ветеранских турнирах, вообще слово порядок - не применяется.
Многие моменты требуют изменений, доработок, и пересмотра самими участниками отношения к самому мероприятию.
Многие забывают, что турнир - это прежде всего оффициальное мероприятие которое должно иметь свои чётко прописанные правила, выполнение которых обязательно, как для участников, так и для организаторов. Без этого проблемы на турнирах будут постоянными.
Если организаторов интересует моё мнение по поводу нормализации обстановки вокруг проведения Евпаторийских турниров, изменения некоторых пунктов в положении, и введении новшеств с целью сделать турнир более интересным, то я с удовольствием поделюсь своими предложениями в ЛС. Либо выложу свои предложения на форуме для всеобщего обсуждения.
P.S. Я думаю, всем не безразлична судьба Евпаторийского турнира, и только объединив наши усилия мы сможем решить накопившиеся проблемы.

   С уважением : Андрей Закревский.

173

Sergii написал(а):

Привет друзья! Эта новость меня очень насторожила. Хотя по грубой прикидке по сегодняшним ценам организация турнира в Евпатории стоит 25-30 тыс. грн.

Не могли бы Вы расшифровать детально эту сумму и поделиться своим вИдением оптимальных финансовых раскладов.

174

Semenov написал(а):

"бизнес" пытается сделать руководство "Прометея"...

от этого ни куда не денешься.....или принимаешь правила тех кому это всё хозяйство принадлежит....либо отказываешься от этой затеи.

175

Semenov написал(а):

например, Севастополь...

а может это и правильно будет.....может их объединить в один весенний турнир да и народу наверняка по больше приедет.....

176

sash71 написал(а):

а может это и правильно будет.....может их объединить в один весенний турнир да и народу наверняка по больше приедет.....

Нет, объединять-то как раз оба турнира -весенний и осенний в один весенний не стоит. Люди едут осенью покупаться, позагорать, а весной море еще холодное (некоторым, правда, это не помеха) . Наоборот, весной будет меньше народу (т.е. меньше взносов) , а расходы прежние.

177

dmirina65 написал(а):

Нет, объединять-то как раз оба турнира -весенний и осенний в один весенний не стоит.

может стоит его проводить раз в году....и осенью.....тогда дествительно народу будет приезжать больше.....а то на весну стало маловато собираться да и участникам наверняка приелось по два раза приезжать

178

sash71 написал(а):

может стоит его проводить раз в году....и осенью.....тогда дествительно народу будет приезжать больше.....а то на весну стало маловато собираться да и участникам наверняка приелось по два раза приезжать

Думаю, что проводить весной -хорошая традиция и не стоит ее отменять. Кто может -приезжает весной, а кто -осенью. У каждого свой график работы. Просто надо ужесточить некоторые организационные вопросы, как-то - игра в нескольких категориях за отдельную плату, аренда зала только на время проведения турнира и т.д.

179

Севастополь свой турнир в этом году провел примерно за 3500 грн. (зал на 6 площадок и его уборка = 1640 грн., дипломы, флажки, разные значки, календари и афишы = 1700, вода = 160грн.) На банкет собрали 36чел. х 100грн. = 3600грн. (катер и небольшой фуршет). В следующем году, надеюсь, народу будет побольше, соответственно, будет еще круче.

Отредактировано mara4n (19-09-2011 17:49:42)

180

mara4n написал(а):

Севастополь свой турнир в этом году провел примерно за 3500 грн. (

И провел на отлично! Организация была превосходная. Спасибо Вам! Молодцы!

Отредактировано dmirina65 (19-09-2011 17:52:59)


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Международный турнир в Евпатории - сентябрь 2011