BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Международный турнир в Евпатории - сентябрь 2011


Международный турнир в Евпатории - сентябрь 2011

Сообщений 121 страница 140 из 237

121

zakrevskiy написал(а):

Общаться просто противно.

Так не общайся, делов то. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif

122

Y Y написал(а):

Так не общайся, делов то.

Вот и замечательно. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif 
Я уже сегодня уезжаю в Евпаторию, уверен там найду собеседника или собеседницу поприятней. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif

123

Ребята ! Наблюдая за перепиской в этом форуме, хочется отметить что она несёт, в общем, положительный настрой на общение среди всех кто любит поиграть в бадминтон. Однако имеется и ложка дёгтя (нападки YY в сторону Закревского). Его позиция (Закревского) понятна, он достойно парирует выпады YY выливающего какую то личную неприязнь к нему. Ну если есть какие то претензии к Закревскому, напишите ему в личку, но не портите своими выбросами агрессии, раздел форума. Напрягает поверьте. Хватает ведь негатива идущего к нам отовсюду. Давайте хоть Здесь находить отдушину от психологического напряга. Я думаю меня поддержат присутствующие!!!

124

Sergii написал(а):

-одиночная   категория 06.09.11 г. (вторник) до 16:00;
-парная   для всех возрастов и одиночная для 45+, 40+, 35+, 30+  07.09.11 г. (среда) до 16:00;

Сергей Владимирович, ну никак не получается прибыть в "Прометей" в среду. Только утром в четверг (8 сентября). Можно ли заявиться в: одиночную категорию (35+)? Я, Ермак Елена 1976 года рождения.
и в парную категорию (30+) Ермак Е. Н. 1976 г.р. - Дарья Павленко 1981 г. р.
Ищу партнера на микст.
Только приедем сразу внесем турнирный взнос.

Отредактировано mara4n (04-09-2011 21:51:20)

125

Однако! ".. завершающий банкет - 120 грн..." Я в прошлый завершающий банкет еле дождался салата.

126

SergBarbos написал(а):

....Я думаю меня поддержат присутствующие!!!....

Я поддерживаю. Серега, ты приезжаешь?

127

Володя Привет! Очень хочется но не получается. Как всегда работа. Ревин собирается я так полагаю не один.

128

Ревин, как будто, собирается ехать в среду, а играть не собирается - едет просто отдыхать.

129

VV написал(а):

... и у меня тоже непонятка полная.....

Витя, да ты приезжай, найдем тебе в пару зарубежного производителя! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif
    Видишь как нас все меньше и меньше - с одной страны пару собрать не можем...

130

bessarab написал(а):

....такой спектакль "Энергичные люди" назывался.Интересно он еще идет где то?...

А надо сходить в Русский драматический театр им.Петухова в Заозерном и посмотреть репертуар, думаю там этот спектакль должны ставить. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

131

уже на месте... Состав вроде как обычно....

132

Приехало довольно много народу....

133

а в деревне Гадюкино дожди.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif

134

Apok написал(а):

а в деревне Гадюкино дожди.

Лёх, а ты что, не поехал?!

135

bessarab написал(а):

федерального подчинения

Согласен есть и такие тут залы......но есть НО. Когда в свое время я обращался в министерство по спорту с просьбой дать нам время на проведение нашего турнира, там заверили меня в том что все будет ОК,,,,,после некоторого времени мне дали контактное лицо в паролимпийце. После заданного вопроса мною о турнире был получен ответ.....200грн.- 1 час и делай что хочешь...,,, но сейчас не выяснял что и по чем там. Так что после озвученной цифры мне сразу расхотелось дать свое согласие на турнир

136

bessarab написал(а):

Вопрос к Сария : Элизбар  Шавлович , что-то надо делать, мы ждем от тебя серьезной роботы по развитию и популяризации бадминтона , а то ,что вы делаете - это , простите........ЧИСТЫЙ БИЗНЕС !

Представляю затраты на турнир в Евпатории
Аренда зала 71грн.-1час всего 80 часов = 5680грн.
Грамоты 200шт. =1000грн.
Медали 62 комлекта = 3700грн.
Кубок 500грн.
Судейство и прочие организационные вопросы 8000грн.
+ к тому же головная боль от вечно и чем то недовольных.....кого не так поставили ...,,,кому не так угодили с воланами ...,,, кто-то требует от меня чтоб я ограждал его от нападков других,,,кому салата не досталось во время банкета и т.д.
И это все происходит два раза в год
P.S. Я принял решение или больше склонен к такому больше не заниматься турниром в Евпатории

Отредактировано sash71 (10-09-2011 06:27:20)

137

sash71 написал(а):

P.S. Я принял решение или больше склонен к такому больше не заниматься турниром в Евпатории

Вот этого уж точно делать не надо. Просто нужно пересмотреть некоторые организационные вопросы. Например: 1) начинать турнир все-таки не со среды, а максимум с четверга ( и время аренды зала сократится и людей в субботу и воскресенье будет оставаться больше, а то сегодня (в субботу) большинство разъехалось и на матч Украина - Россия выходить некому), так как многие спортсмены не могут отпрашиваться с работы на столько дней. 2) при кол-ве игроков или пар не больше 12 делать все-таки группы, чтобы люди сыграли хотя бы по 3-4 игры до того как вылететь за пределы 4-ки, а не так как было здесь (7 человек или пар - олимпийка (нарвавшись сразу на сильного  игрока многие потом просто не доигрывали матчи за 5-7 места). 3) Взять хотя бы одного помощника гл. судье (могу предложить если надо свою помощь), а то он даже отлучиться на пол часа никуда не может (это очень тяжело все время сидеть за компьютером). Не надо рубить с плеча. Давайте попробуем сохранить этот всеми любимый турнир в Евпатории.

138

sash71 написал(а):

+ к тому же головная боль от вечно и чем то недовольных.....

появление недовольных и головная боль начинается в основном тогда, когда организаторы пытаются быть всем милы, т.е. разводят демократию.... Турнир - это очень ответственное мероприятие, объединяющее большое количество людей совершенно разных профессий, мест проживаний, религиозных убеждений, возрастов и т.д.... :) Все эти люди изменяют свою жизнь на этот период, следовательно они должны точно знать что их ждет и на что они едут. Главное в турнире - это ПОЛОЖЕНИЕ, т.е. ПРАВИЛО И УСЛОВИЕ. Каждый игрок решает приехать на турнир исходя из этих УСЛОВИЙ (ПОЛОЖЕНИЯ). Участник имеет право ТРЕБОВАТЬ только ТО, что прописано в положении! Если все условия будут сохраняться железной волей организаторов, особенно судьи, то недовольных в принципе не может быть по определению!
На сегодняшний день я вижу только несколько проблем:
1. Судейство. Тут все просто: положение разработано и вроде ни у кого к нему нет притензий, рейтинг для составления сеток уже есть. Осталось самое простое - жестко придерживаться положения. Кстати, в этот раз я почувствовал некоторую положительную динамику в судействе, но основные проблемы все-таки остались...
2. График игр. Господа, это все-таки зависит от нас. Судьи должны определенно объявить конечное время заявок на все категории, после которого ни каких изменений не должно быть и только тогда смогут вовремя и грамотно подготовить все сетки. И ни каких исключений!!!! Вот тогда главный судья не будет на вопрос "- Когда можно увидеть расписание на завтра?" отвечать одесской фразой: "- Расписание на завтра будет висеть завтра!"  :))))))
3. Недовольные. Тут еще проще. Во-первых, не обращать на них вообще ни какого внимания (конечно, при условии если жалоба не на несоблюдение утвержденного положения!). Во-вторых, если кому-то хочется просто поиграть дополнительно (это те, кто любит играть в нескольких категориях), то пусть это делают за дополнительную плату и в дополнительное от основного турнира время. Такого класса турнир при грамотной и четкой организации (судействе) можно провести за 2 полных дня и на третий оставить финальные игры (после официальных финалов тогда и можно будет провести ДОСТОЙНОЕ награждение!). Т.е. четверг, пятницу и половину субботы. При этом графике ни кто не разъедется... Конечно, при большом количестве участников будут олимпийки, но это же все-таки ТУРНИР, а не тренировки! Если народ хочет еще поиграть, то пусть играют в субботу после финалов и воскресенье (естесственно для этих ненасытных можно рассмотреть вопрос дополнительной оплаты за аренду зала).  Это касается так же экзотических категорий - мастер+ и 30+. Организаторы сами должны принять решение когда их проводить до или после основного официального турнира! 

Вот и все. Тогда мы (вы) и будем иметь турнир, хоть слегка похожий на профессиональный, где кстати ни каких недовольных не существует... ;)

sash71 написал(а):

Представляю затраты на турнир в Евпатории

Это хорошо, что народ увидел эти цыфры.... думаю уважение к организаторам только добавится....

sash71 написал(а):

P.S. Я принял решение или больше склонен к такому больше не заниматься турниром в Евпатории

это конечно легче всего, но наверное надо все-таки попробовать хоть раз провести турнир более собранней и посмотреть на реакцию людей... вот тогда и сделать окончательный вывод....

139

Как я понимаю ситуацию, Э.Ш. Сария последние годы систематически спонсировал этот турнир. Спонсорство, как и благотворительность - дело добровольное. За это можно благодарить, но  к этому нельзя принуждать. Если турнир лишиться спонсора, каким последние годы был Э.Ш. Сария, то возможны несколько вариантов развития событий. Первый - турнир просто умрет, как умирает любое дело, которое лишается Главного человека, "идейного вдохновителя". Второй - находится другой спонсор (при условии, что идейный вдохновитель и старый спонсор - разные люди). Третий вариант - изменяется финансовый баланс так, чтобы спонсор был не нужен. Т.е. турнир должен быть самоокупаемым. Для этого надо сократить расходы и увеличить доходы. Существенно сократить расходы трудно, но не невозможно, естественно за счет качества (сокращения сроков аренды, т.е. уменьшение числа игр, отказ от награждения медалями и т.д.). Увеличение доходов возможно за счет увеличения турнирных взносов, в частности, взимания турнирного взноса полностью или частично и с пенсионеров. Кроме того, учитывая популярность Евпаторийских турниров, можно попробовать поискать фирмы-рекламодатели, например, тот же самый Yonex, который спонсирует бадминтонные турниры по всему миру.
Турниры в Евпатории проводятся уже лет 30 и будет очень жаль, если они прекратятся по сути из за того, что обидели (на мой взгляд совершенно незаслуженно) человека, спонсировавшего эти турниры много лет.

140

ELA написал(а):

Лёх, а ты что, не поехал?!

нет, Ленчик, не поехал (((((


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Международный турнир в Евпатории - сентябрь 2011