BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » ЕВПАТОРИЯ - МАЙ, 2010


ЕВПАТОРИЯ - МАЙ, 2010

Сообщений 61 страница 80 из 182

61

Пардон, Андрей, вероятно, ошиблась... :)

62

бывает :cool:

63

Скажите а Позняков/Дмитришин , Позняков/Завадкий нельзя??? Позняков/Сария (где мастер где +) можно ?

Отредактировано Y Y (17-05-2010 17:07:49)

64

В свою очередь, Андрей, прошу вас немного более уважительно относиться к участникам форума и турнира. Вы что-то имеете против пенсионеров?

65

Я не имел ввиду участников форума а участников турнира который состоится не 19 а 20.

66

т.к мы на работе пользуемся 1мылом, я узнал через стенку Охотный с Мызниковым ВМЕсТЕ не едут в Евпаторию.

67

Y Y написал(а):

Скажите а Позняков/Дмитришин , Позняков/Завацкий нельзя?

Нельзя. Завадский в Испании, на Spanish Open, 2010 (Евпатория, как известно, не входит в серию профессиональных европейских/мировых турниров). ;)   Дмитришин - травмирован.

68

Да не суть кто сможет , суть с кем ему можно?

69

Это, явно, вопрос не ко мне, а к гл. судье и/или к организатору турнира.

Что вообще по этому поводу можно сказать? Но сразу уточню -  это мое личное мнение, и оно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, вернее даже, НЕ ПРАВОМЕРНО при рассмотрении данного вопроса.

Из Положения о турнире:
"9.1. В программе соревнований проводится турнир «Мастер - плюс», в котором принимают участие мужские пары, состоящие из профессионала и любителя ( нет в национальном рейтинге, нет звания мастер спорта)."

Т.е., сказано, что один из участников пары не должен состоять в национальном рейтинге и не должен быть мастером спорта. Второй - профессионал - с этим чуть сложнее... Как определять слово "профессионал"? Если, как человек, для которого бадминтон - это профессия и/или способ зарабатывания денег, то тогда им должен быть либо представитель национальной сборной, либо игрок одного из профессиональных клубов... с чем у нас в Украине, явно траблы... Если же трактовать слово "профессионал", как специалист, ас, мастер..., то звания МС - (ИМХО) вполне достаточно.

Возникают следующие вопросы по поводу звания МС: Является ли человек, имевший звание МС, но  не участвовавший длительный период времени в "рейтинговых" турнирах мастером спорта?  Необходимо ли подтверждать это звание в течение какого-либо промежутка времени? Это уже надо обращаться за разъяснениями к официальным представителям ФБУ. В документе под названием "КЛАСИФІКАЦІЙНІ НОРМИ ТА ВИМОГИ ДО ВИДІВ СПОРТУ,ЩО ВКЛЮЧЕНІ ДО ПРОГРАМИ ЛІТНІХ ОЛІМПІЙСЬКИХ ІГОР" я не нашла ничего по этому поводу...

Так что пока больше вопросов, чем ответов на них...

Отредактировано Ирина (17-05-2010 13:51:56)

70

Со слов Дъячковского С.В., гл. судьи соревнований:
"Окончательное решение вопроса о правомерности участия тех или иных пар в турнире Мастер+ будет принято ГСК (главной судейской комиссией) на месте, при регистрации участников"

Иными словами, если ГСК признает, что в паре Охотный/Мызников оба являются профессионалами, то такая пара не будет допущена к соревнованиям ;)

71

Ирина написал(а):

Второй - профессионал - с этим чуть сложнее... Как определять слово "профессионал"?

мне кажется, что главной изюминкой в самой сути турнира мастер+, который проводится в рамках ветеранского (!) турнира, это наличие в паре одного настоящего ветерана (или на худой конец любителя). Это как бы "якорь", который обеспечивает реальность и драматизм происходящего для рядовой публики (надеюсь ни кого не обидел!!! :blush: ).... Вторым игроком может быть кто угодно - ограничений в уровне-профессионализме не должно быть.

Кто такой ветеран - вроде уже научились определять....

Я сам когда-то участвовал в этом турнире и мне (КМС) и моему напарнику (вообще без званий-регалий) было интересно и весело сыграть против пары, состоящей из МС и МСМК.... особенно нам весело было когда нас официально представляли :cool: !!!!! Ну и ничего....  :tomato:

72

.....Думаю турнир Мастер + в сентябре не состоялся т.к превосходство вашей пары значительно! -Ув. Володя.....

Во-первых, значительного превосходства нашей пары нет, и пример тому - наши турниры им.Олейника в Днепропетровске, где нас частенько наклоняют. Нас обыгрывали Ничик/Мартыненко, Воротников/Филимоненко, Охотный/Зозуля. А во-вторых в прошлом сентябре мы и не собирались приезжать на "Мастер +", поэтому никак не могли всех распугать. :-)

       ....Как ты думаешь, осознавая, что их шансы слишком малы  они   высказывали свое недовольство тем, что ты играешь с   ...дцатикратным, практически, бессменным чемпионом Украины? Снимались с турнира?....

       Ирочка, да, я приехал с сильным напарником, но мы попадали под формулу турнира. Я же против того что бы не было пар из двоих мастеров.
       И в дополнение к твоей информации о "Мастер +": не едут пары Ничик/Мартыненко и Дружчеко/Нижегородов. Да и Юра Мошенец вчера говорил что не будет учавствовать.
       Но мы (ветераны) в Евпаторию едем, жаль только что выезжаем в среду утром и не попадаем к 14.00 что бы посмотреть на "Мастер +"...

73

В плане дискуссии кто является мастером, а кто плюсом я полностью согласен с Витей. В качестве мастера может быть спортсмен любого уровня, любой национальности, хоть берите и Сетиавана везите из Индонезии! А вот "+" должен быть любитель, который никогда организованно и целенаправлено не тренировался в пампинтоне. И все оговорки, что тот не мастер, а тот никогда не тренировался. Я думаю что Вова Журухин не мастер спорта, но считать его "+" тоже как то не получается. В том то и прелесть турнира "Мастер +", что "плюсы" выравнивают уровень игры пар. Это как гладиаторские бои людей и животных, симбиоз разноплановых уровней игры. Даже если участник был мастером очень давно, или он уже в возрасте, или он чуть чуть не достиг этого звания, все равно он выше по уровню игры обычного любителя, который просто ходит годами и десятилетиями играть в бадминтон, и не знает азов техники и тактики.

74

Юра Мошенец говорит ,что едит.

75

Вов, с Юрой я разговаривала сегодня утром. Он с Димкой едет.
И еще, я полностью согласа с тем, что все должно быть в рамках определенных правил и формул проведения турнира... Вот только, действительно, как ОДНОЗНАЧНО определить кто имеет право участвовать, а кто нет, при ТАКИХ формулировках?
Я всегда ЗА интересный бадминтон и честную игру. И мне, поверь, очень жаль, что вы с Владом не едете. Что, неужели из-за бучи здесь, на форуме?

76

Согласен с YY . я хоть и пенсионер но тоже еду посмотреть. Кстати турнир то будет ?  В Крыму мероприятия  траурные начинаются .

77

я  прочитал  ваши сообшения.По сути прочитаного я понял что все СЫКУНЫ ии ГАВНЕКИ!!!!!!!!!!!!

78

Мое мнение таково....,что надо выходить и играть,а если говорить о силе пар и кто на сколько кого сильнее.....то я уже высказывал свою точку видения данного мероприятия.....есть турниры с разным рейтингом....значит турнир Мастер+ который проводится в Евпатории вызывает у многих желание заявится в том числе и сильным парам......но тогда возникает вопрос о парах которые нам не известны вообще из той же Молдавии или России но по силе и уровню игры намного окажутся сильнее тойже пары Мызникофф-Охотный......и вот тогда,.........что изволите делать????

79

........ надо выходить и играть,а если говорить о силе пар и кто на сколько кого сильнее.....

      Алик, что бы прекратить все прения по турниру "Мастер +", то надо его переименовать. Просто назвать турнир универсальным, как бои без правил. Заявляется кто хочет и с кем хочет. Хоть мастер с мастером, хоть инвалид с инвалидом. И вот тогда не будет никаких недоразумений. Как у нас в Днепропетровске у Олейника. У нас ограничений в плане мастерства напарников нет.
      А в Молдавии вряд ли надется пара сильнее чем Охотный/Мызников.

80

А в Молдавии вряд ли надется пара
сильнее чем Охотный/Мызников.......,,,,,,,,,с ответственностью заявлю,что имеется и не одна....но суть не в универсализации турнира,а в том что бы повысить его уровень т.к. среди любителей-спортсменов есть разный уровень подготовки и мое мнение, причислять спортсмена к МС от которого только и осталось одно название тоже не верно


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » ЕВПАТОРИЯ - МАЙ, 2010