BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » ЕВПАТОРИЯ - МАЙ, 2010


ЕВПАТОРИЯ - МАЙ, 2010

Сообщений 41 страница 60 из 182

41

Vovan написал(а):

Предлагаю вступительный взнос брать за участие в каждом разряде - по 33 грн

Согласен с предложением данного товарища. Взнос должен быть адекватен степени участия в турнире, т.е. степени нагрузки на судейскую бригаду, финансовой нагрузки спонсора турнира.....

42

Интересно было бы узнать, а кто собирается приехать в этот раз на "Мастер +"?
   
      Напомню итоги турнира "Мастер +", состоявшегося 20 Мая 2009г :
           
               1. Дружченко - Нижегородов
               2. Карпенко - Апостолюк
               3. Зозуля - Мошенец
               4. Сария - Охотный
               5. Яковлев - Гладкий
               6. Мартыненко - Ничик

43

Знаю, что едут Карпенко/Апостолюк.
Вова, как на счет Дружченко?

44

Ирочка, приветик! :-)))
С праздничками! Спасибо что отмазала меня от наезда Витьки Кунина на ветке 9-го Мая! :-)))
Дружченко морально готов ехать на "Мастер +". Ждет от меня отмашки двумя красными флажками! Уговорил меня что бы я его записал как "Мастера". Ну, я не гордый. :-)))
Я же поетому и начал эту тему, что бы как то понимать сколько соберется пар. А то ехать наобум, а там игры не состоятся... Я в том году день потратил пока отправлял Дружку обратно в Днепр. Если соберется 3 пары или меньше - это не интересно.

45

sash71 написал(а):

войти в судейскую коллегию

Из теории управления процессами известно, что руководитель сам себе подбирает помошников дабы избежать ситуации "лебедь, рак да щука".  :D

46

Игорь
По вопросу футбола. А почему не волейбол или баскетбол, как менее контактные виды спорта?
Мне трудно себе представить мастера спорта международного класса, играющего в футбол - а если травма, а послезавтра играть на чемпионате Европы или Мира?

47

Провести футбольный матч идея классная т.к. сам играю в него постоянно да и сам в прошлом МС :flag: .....а насчет других видов спортивных баталий только ЗА.....лишь бы у всех на это хватило сил

48

sash71 написал(а):

футбольный матч идея классная т.к. сам играю в него постоянно да и сам в прошлом МС

То-то я думаю, шото не так,когда играю с тобой у футбол.Смотрю-вроде МС, а присматриваюсь-вроде Алик... :rofl:

49

по просьбам трудящихся и с разрешения аффтора
публикую ответ Яковлева: "скорее нет, чем да"

от себя добавлю "а черт его знает"   :whistle:

50

Еще немного инфы про Мастер +:
Охотный/Мызников
Позняков/??? (скорее всего, Коля Дмитришин... Женя Позняков обещал более определенно ответить в течение 2-х дней)

Алик, а что скажешь ты? Ты будешь играть Мастер+? Если да, то с кем?

51

Хорошие пары... Охотный/Мызников. А кто из них "+" ? Позняков/Дмитришин - а у них кто "+"? Эти пары и в чемпионате Украины в состоянии стать призерами! :-))) И чего мы тогда добиваемся от "Мастера +"? Допустим применительно к нашей паре - Дружченко/Нижегородов? Собрать такой состав что бы в конце концов наклонить Дружку, потому как 50-летний "+", вряд ли чем ему поможет?

52

Мда, Уважаемый Вова скажите ??? Вы едите озолотиться или получить фан + опыт от игры с более сильных игроков????

53

Эх Ира Ира. А стоп одна деталь: Володя -вы очень красочно выкладываете своё превосходство(вашей пары)не только на этом сайте!!! см. выше таблица пар зв 2009г.(пары невошедшие в группу Элит)     Группа Элит : 1.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   2.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   3.

54

...Мда, Уважаемый Вова скажите ??? Вы едите озолотиться или получить фан + опыт от игры с более сильных игроков????...
  ...Володя -вы очень красочно выкладываете своё превосходство(вашей пары)не только на этом сайте!!! см. выше таблица пар зв 2009г.(пары невошедшие в группу Элит)     Группа Элит : 1.  ...

     Привет! По-поводу озолотиться... Арифметика - упрямая вещь. В прошлом году, даже заняв 1-е место в турнире "Мастер +", я больше потратил чем озолотился. А что говорить о парах, которые заняли с 4-го по 6-е место. Так что это не то мероприятие на котором можно подзаработать. И вообще, к нам, любителям, желание подзаработать на пампинтоне вряд ли применимо. Что касается получения опыта с более сильными игроками. А какой может быть опыт, если играешь против двух мастеров? Опыта можно набираться играя среди равных пар, а вот это условие и не выполняется. Что касается превосходства нашей с Дружкой пары, то я этим не кичюсь, любой из любителей, играя с Дружкой имел бы такие же высокие результаты. И в прошлом году нам не так уж и легко было выиграть у пары Карпенко/Апостолюк. Возились три партии, очко в очко.
     А что касается продолжения темы "Мастер +", обрати внимание: самый большой состав собрался в мае прошлого года - 6 пар. И все пары соответствовали формуле "Мастер и +". В сентябре прошлого года уже этого турнира не получилось. По каким причинам? И вот сейчас, краем уха мы слышым, что собираются учавствовать пары Охотный/Мызников, Позняков/Дмитришин. Наверное плюсам это энтузиазма не добавляет. :-))))

55

Ирина написал(а):

Алик, а что скажешь ты?

я наврядли смогу сыграть....т.к. нет партнёра,,,, у Вани много работы вернее его оттуда не отпустили, а из других я так никого и не нашёл......

56

Думаю турнир Мастер + в сентябре не состоялся т.к превосходство вашей пары значительно! -Ув. Володя.

57

Ирина дайте инфу о Мастер +

58

Ребятыыы!!! Давайте так. Мир во всем мире!!! Володь, тебе ведь понравилось, что в мае прошлого года было много пар-участниц Мастера+? Ведь, признайся, было интересно и участникам, и зрителям!  И вот у меня возникает вопрос, а как себя чувствовали пары, которых вы с Дружкой с легкостью обыгрывали? (Речь не о Карпенко/Апостолюке - они заняли 2-е место, т.е. были тогда одними из сильнейших - и это нормально , когда, играя за выигрыш в турнире "возятся" в три партии!!!) Как ты думаешь, осознавая, что их шансы слишком малы  они   высказывали свое недовольство тем, что ты играешь с   ...дцатикратным, практически, бессменным чемпионом Украины? Снимались с турнира?
Ты понимаешь, что  рассматривая  тему под таким углом, мы рискуем ваще сорвать турнир Мастер+, как это произошло в сентябре?  Идя таким путем, мол, "Собрать такой состав что бы в конце концов наклонить Дружку, потому как 50-летний "+", вряд ли чем ему поможет?", мы, логично, придем к тому, что останутся 2 - в лучшем случае - 3  пары - наиболее вероятные призеры - и все! Может, проще тогда совсем не играть, а бросить монетку?????

Саша, я не занимаюсь официально сбором информации по Мастер+. Просто, по просьбам наших же бадминтонистов, написала о том, что узнала из нескольких телефонных звонков... По последней информации в Мастер+ примут участие следующие пары:
Карпенко/Апостолюк
Позняков/Сария
Дружченко/Нижегородов
Охотный... (напиши сам, пожалуйста)
О других участниках турнира Мастер+  информации пока нет.

59

Еще едут в Евпаторию  Зозуля/Мошенец.

60

Ну во 1 , хз. кто такой Саша. Если это Ира ты пишиш мне!я Андрей. Во 2 я не игрок а зритель поэтому спрашиваю о состве(есть на каво посмотреть или нет).Ребята , не забывайте о том , что есть еще люди которые едут посмотреть на игры игроков а не пенсионеров! т.к. Евпаторийский турнир собирает и тех и других!!!


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » ЕВПАТОРИЯ - МАЙ, 2010