BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Открытый турнир ветеранов бадминтона, Севастополь, 27-29 июня 2009г.


Открытый турнир ветеранов бадминтона, Севастополь, 27-29 июня 2009г.

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Результаты турнира:
35+
LS: 1-Кулинич Екатерина
      2-Ерохина Наталья
      3-Попова Ирина
LD: 1-Димитрова Оксана/Кулинич Екатерина
      2-Ерохина Наталья/Попова Ирина
      3-Гришина Ирина/Демичева Ольга
XD: 1-Пайос Игорь/Попова Ирина
       2-Ревин Владимир/Демичева Ольга
       3-Олеференко Вадим/Кулинич Екатерина

40+
MS: 1-Позняков Евгений
       2-Чемеринский Сергей
       3-Гебдовский Александр
MD: 1-Пайос Игорь/Баранов Александр
       2-Позняков Евгений/Ничик Руслан
       3-Ефремов Сергей/Шафрановский Олег
XD: 1-Позняков Евгений/Полякова Людмила
       2-Ничик Руслан/Димитрова Оксана
       3-Чемеринский Сергей/Гришина Ирина

45+
MS: 1-Лукин Александр
       2-Бабенко Виктор
       3-Дё Игорь
MD: 1-Гебдовский Александр/Шлапак Александр
       2-Стецкевич Олег/Чемеринский Сергей
       3-Дё Игорь/Ревин Владимир
LS: 1-Солодухина Елена
      2-Присяжная Мария
      3-Литвин Ирина
XD: 1-Стецкевич Олег/Присяжная Мария
       2-Гебдовский Александр/Барбэлатэ Любовь
       3-Шлапак Александр/Солодухина Елена

50+
MS: 1-Гришин Виктор
       2-Дерябин Андрей
       3-Яровой Александр
MD: 1-Дерябин Андрей/Яровой Александр
       2-Гришин Виктор/Ондрин Владимир
       3-Павлечук Иван/Корчиков Сергей
LS: 1-Полякова Людмила
      2-Косьмина Татьяна
      3-Барбэлатэ Любовь
LD: 1-Косьмина Татьяна/Полякова Людмила
      2-Барбэлатэ Любовь/Литвин Ирина
      3-Жильцова Марина/Шевчук Татьяна
XD: 1-Дерябин Андрей/Жильцова Марина
       2-Павлечук Иван/Шевчук Татьяна
       3-Яровой Александр/Косьмина Татьяна

Поздравляем победителей и призеров турнира!!! :rolleyes:  Желаем дальнейших побед, здоровья и отличной физической формы!!!

Большое спасибо ВСЕМ участникам соревнований за то, что приехали, боролись и весело проводили с нами время!!!

До новых встреч!  :)

42

Алик прав......... Это мы с Гебдовским выбирали ему соперников полегче-)))) Но особо то и выбирать не и с кого было....Так что Алик ЗВЫНЯЙ-)
Теперь про Саню.... Он выбрал себе в соперника Петренко за выход в финал.Перед Евпаторией Петренко обыграл Харьковского.Так.что Гебдовский тоже выбирал в слепую.... Мог и нарваться...
А про то ,что отдал полномочия,так просто надо контролировать и спрашивать если вдруг шо не так....Ты же когда ремонт делаешь конторлируешь строителей...Так и Саню надо-)))))

43

Игорь написал(а):

Так и Саню надо

если ты имеешь в виду финансовую.........то я зделал простое предложение.......хотите тити-мити........я выделяю вот столько.........если не подходят условия то скажите заранее,  :D тут демагогии разводить незачем

44

Игорь! Я сижу в зале и контролирую турнир, порядок судейства!!!! Финансами не занимаюсь...!!!! Снова, ты не так все пишешь.... Какой может быть контроль....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано gebdov (11-08-2009 12:48:37)

45

Игорь написал(а):

Мне кажется зря Сария все полномочия передал Гебдовскому....

Игорь рассуждать про полномочия может каждый, а ты в реальном режиме представь: быть  целый день в зале,  про жеребьи всех, напечатай дипломы, распиши всех призёров, и т.д. и т. п.
И полномочия, давно переданы, главному судье турнира, а не мне....... Ты, что - то  путаешь... Сария мне никаких полномочий не давал.
Наверное, ты хочешь предложить своего судью...... я с удовольствием уйду.... тогда, скажи.... - а судьи кто...? Писать может каждый, а предлагать конкретно не все.....
Мы изначально не хотели, даже устали от этого судейства. А, для того, чтобы турнир не сорвался, мы  согласились его судить.
Игорь, мы только судим турнир, а все полномочия у Сария. Игорь так, что не путай: полномочия; судейство; и спонсорство; Жду от тебя предложений - моей замены.....!!!!!!!!!!!!

46

А, теперь о приятном и положительном. Первый раз был  на турнире в Севастополе - все было замечательно, великолепная дружественная обстановка. Организатор турнира - действительно приложил максимум средств и духовных сил, чтобы турнир удался.
Огромное спасибо,  и  благодарность ИРИНЕ за то, что приложила много сил, энергии, заботы - для супер успешного проведения Севастопольского турнира. Прекрасный был банкет в Балаклаве с купанием в открытом море с катера. Также огромное спасибо Шишкову Александру Дмитриевичу, за предоставленный шикарный зал, и его блистательный прием после завершения награждения - мини банкет, с домашней обстановкой.......

47

B@tu написал(а):

В отношении организации. Непонятно, почему до сих пор не существует открытого ветеранского рейтинга по всем возрастам. Сформировать его объективно, ИМХО, вполне возможно. Например.
1.Взять результаты последних турниров.
2.Корректировка - анализ игр.
3.Для тех, кто не участвовал, но играет и претендует на какое-то место, вначале определить приблизительную позицию и затем откорректировать во время общего обсуждения.
4.Первичные расчеты размножить в городах и залах для открытого обсуждения, чтобы каждый мог ознакомиться и высказаться.
5.Окончательно опубликовать и использовать для построения сеток.
6.Вносить коррективы после каждого открытого турнира.
Примерно так.

Здравствуйте,  Дмитрий Караванов!  Пишу, Вам, как и отвечал, Игорю Пайос.... Много писать, это не значит много действовать.... Все позиции, которые Вы написали - это хорошо.... Но, кто это всё будет делать... ? Возьмите на себя всю инициативу ветеранского движения, проведения и анализ турнира в Евпатории, а также его судейство. И покажите, нам, на собственном опыте, как всё это делается: судейство, финансы их распределение, проведения достойного банкета, и анализ всех позиций ранее, Вами перечисленных... Так, что ждём Вас в новом качестве главного судьи Евпаторийского турнира.... Тогда и приехать сможете, с удовольствием.......

На счет моих личных качеств, это Ваше субъективное мнение - не может быть объективным... Давайте, все-таки о личных качествах каждого не писать...!!! Это сайт про бадминтон!

И, еще, на Ваше высказывание: "его "серебро" на том турнире ряд вопросов оставило". Жеребьёвка проводится по последним результатам предыдущего турнира, где я снова взял серебро, за выход, в финал, обыграв Харьковского..... Вот и жеребьевка была проведена правильно  второй встречается с третьим, а третьим был Петренко.....

48

Спасибо за доверие, Саша.
Только не уверен, что и на этот турнир я попаду. Увы, обстоятельства не позволяют приехать в Евпаторию уже кажется 2 года. Поэтому заранее давать обещания и не быть уверенным в их выполнении не стану. Хотя вероятно когда-нибудь воспользуюсь возможностью. Может у меня получится лучше. Это по судейству.
По рейтингу не понял. Алик написал, что рейтинг есть. Где правда?
Если его нет, давайте сделаем. Тут я готов активно посотрудничать. Только пусть публика ответит:

рейтинг нужен или нет?

ИМХО, нужен, но могут быть и другие мнения. Ждем.

49

Считаю, что рейтинг нужен........!!!!!!! Но, снова возникают масса вопросов! Каким образом он будет подсчитываться...????? Какие правила подсчёта....? Кто будет этим заниматься.....????? Это сложно, ведь,  кому-то заниматься.... ???? Получиться, как с судейством в Евпатории  - МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ по судейству,  финансам Евпаторийского турнира ---  А, У, ВЫ - НИ КАКИХ РЕАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...?
Если, АЛИК сказал, что есть рейтинг - пусть и ведет его, хоть какой-нибудь, да будет....!!!!! Я, лично ветеранский рейтинг не видел...!!!!!
С уважение. Жду предложений......

50

Надеюсь на встречу в Евпатории и продолжение обсуждения этой идеи при встрече. Заодно услышим мнение других.

51

Ну, конечно же, ветеранский рейтинг должен быть! Знать,  кто есть кто при встрече на корте весьма полезно, + сетки, вне всякого сомнения, проще формировать будет. Надо договориться, какие турниры (желательно ежегодные и открытые) будут включаться в "рейтинговые". А дальше, при наличии современных средств связи и информационных технологий - дело техники ;) Только надо выбрать, кто этим заниматься будет и разработать понятный всем  принцип расчета.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Открытый турнир ветеранов бадминтона, Севастополь, 27-29 июня 2009г.