BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Основы игры » Отчетно-выборочная конференция.


Отчетно-выборочная конференция.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как уже сообщалось в соседнем посте Дэви

"20-го апреля в 16:00 в здании Министерства по спорту г.Киева по ул.Крещатик,12 состоится отчетно-выборочная конференция новой киевской федерации бадминтона".

Впоросы зачем это нужно и т.п живо обсуждаются там-же.
Интересно пригласили ли еще кто-либо, кроме будующего сектретаря  Дэви  :/ ? Похоже опять решения будут приниматься группкой лиц за закрытыми дверями. ;)

2

Уважаемые участники форума и прочая активная бадминтонная общественность!

Как стало известно непосредственно от основных действующих лиц конфликта, отчетно-выборная конференция будет открытой для групп поддержки всех участвующих сторон. Все заинтересованные приглашаются сегодня на 16.00 по вышеуказанному адресу.

:good:

3

Успехов в хороших начинаниях на благо развития и популяризации бадминтона.

с уважением,

4

Что-то я ничего не  понял  :/
А что же тогда поменялось вообще ?
Просто теперь федерация юридически себя зарегестрировала ?

Скажу только, что киевские игроки всех уровней мастерства могут (ориентировочно на 20-21 мая) готовиться к первому в истории киевских федераций настоящему турниру для бадминтонистов (естественно, в рамках ФБК)!

Что значит настоящему ??

Скажу одно в словах чувсвтуется радость. И это меня радует  :P

5

devi написал(а):

киевские игроки всех уровней мастерства могут (ориентировочно на 20-21 мая) готовиться к первому в истории киевских федераций настоящему турниру для бадминтонистов (естественно, в рамках ФБК)!

Поподробнее, плз, если не затруднит  :)

А когда можно будет увидеть подробную стенограмму конференции?
P.S. После "ножа в спину" всю ночь кошмары снились ! :lol:

6

Да, действительно, я тоже ждал больше мнений после вчерашнего. Но ты, Леша, прав, нужно все переварить , успокоиться и тогда проанализировать. Вероятно стенограмма конференции будет как нельзя кстати.
А пока выскажу свои впечатления.
В принципе не произошло как ничего выдающегося, так ничего страшного - создана вторая бадминтонная федерация города Киева. Но один вопрос, на который вчерашний день не дал ответ, остался - зачем? Для чего и для кого?
Это не пустые слова.
Мотивы ее создания были озвучены В.Т. Емцем до ее начала. В общих чертах суть заключалась в следующем. Прежняя ФБК, существовавшая 10 лет под его руководством и приносившая, по его мнению,  колоссальную пользу всему киевскому, а, косвенно, и украинскому бадминтону была "шахрайским способом" ((с)Емец) украдена Сарией. Поскольку с ним совместно работать ведущие тренеры, судьи, ряд спортсменов отказываются (не ясно по какой причине) единственный выход - создание второй федерации, которая продолжит дело той, "украденной". Это официальня версия. Подозреваю, что делегатам конференции "захватнические действия Сария" были обрисованы еще в более черном свете. Например, так. "Сария, ско;%:на, сво;%?:*чь хочет сделать из ФБК ООО для отмывания денег. При этом всех нас, долгие годы преданных бадминтону за борт." Об этом говорит и то единодушие, которое наблюдалось среди участников конференции при принятии решений и выступления отдельных участников. Правдива ли такая версия можно попытаться узнать в соседней ветке.Но! Подавляющее большинство участников конференции , к сожалению, форумы не читают, а другой информации к началу конференции не имели. Думаю именно поэтому председательствующий вначале В.М.Швачко, а затем и В.Т.Емец не позволили высказаться ни Сарии ни нам никому именно ДО ее начала.
Что же получилось в результате? Практически единогласное голосование за устав и Президента новой федерации. И лишь только в самом конце,когда было предоставлено слово Сария и некоторым присутсвующим неделегатам, ситуация для многих видимо прояснилась. 
Не буду пересказывать то, что говорил Сария, Славгородский, Давиденко - надеюсь мы сможем еще раз все это прочитать в стенограмме конференции. Приведу лишь суть своего выступления:
"Господа! Я любитель. Я не являюсь предметом интереса для федераций. Я не жду от бадминтона дивидендов. Я просто люблю этот спорт и хочу видать его популярным, профессиональных спортсменов довольными, а юных спортсменов счастливыми. Мы все не умаливаем заслуг тернеров, судей, работников спорткомитета, ДЮСШ. Работайте вместе! Ваш опыт, помноженный на финансы принесет только пользу, при чем всем! Необходимо только одно - договориться. Преступить через обиды и собственные амбиции. Чем был бы плох вариант единой федерации, которая абсолютно не отличалась бы ни по составу ни по задачам от прежней, но с одним дополнением - президентством Э.Ш.Сария и, соответственно, большими финансовыми возможностями? Для этого нужно фактически согласие только одного человека. Так неужели это согласие стоит больше, чем детские секции, задыхающиеся от недостаточного финансирования? Или армия любителей, для которых каждый городский турнир праздник? Или профессиональные спортсмены, бросающие большой спорт? Или играющие в сквош, чтобы заработать на бадминтон? Или отказывающиеся выступать за Киев в пользу Донецка?"
Интересно, что слушая это, и В.Э.Косенко и В.Т.Емец одобрительно кивали головами, но в конце концов заявили: не хотим, потому что обижены и не доверяем. Странно, кто кому должен доверять - берущий дающему??? И при чем тут, черт возьми, обиды??? Уж очень высокая для них цена!   

Жаль, что ни Президент ФБУ, ни ключевые фигуры спорткомитета не заняли жесткой принципиальной позиции НАД конфликтом и не заставили любой ценой стороны договориться. Хотя бы так, как когда-то поступил Рейган во время ирано-иракского конфликта (для справки: тогда он просто запер президентов этих стран и держал так до тех пор, пока они не пришли к согласию).
Что будет дальше, пока прогнозировать сложно.

7

devi написал(а):

Я, вот, только думаю, какой мне теперь подписью после всего этого подписываться: "Никогда больше не кандидат на попадание в сборную Украины

Из стенограммы конференции:

В.М.Швачко:
-Алик! Если ты хочешь помогать, приходи ко мне, становись вице-Президентом, или просто давай деньги...
Э.Ш.Сария:
-Виктор Михайлович! В Вашу федерацию я прийду только Президентом!

8

цитируя заставку админа
после очередной конференции
жопа вместо солца
как киевскому так и всему украинскому
бадминтону

почему мы все поклонники бадминтона
не можем собраться и вынести вердикт
долой : михалычев и емцев которые
только берут а ничего не дают бадминтону

9

:)

Отредактировано Left (26-04-2006 10:58:32)

10

vladimir написал(а):

почему мы все поклонники бадминтона
не можем собраться и вынести вердикт
долой : михалычев и емцев которые
только берут а ничего не дают бадминтону

Поддерживаю Дэви.
А Ваше, Владимир, мы я выделил специально. Вас, увы,  там не было.

11

уважаемые господа
а кто там был?
руководил процессом -михалыч
а кто он такой? какое отношение
он имеет к киевскому бадминтону?
он вроде чем то руководит но никто не знает чем
отчетно выборная конференция превратилась
в  "установчу"
все присуствующие не имеющие отношение
к этому безпределу должны были приглсить
юристов -косультантов
а без них просто покинуть зал заседаний
я в кусты никогда не прятался и вредь
этого делать не буду
а наезды на владимира леонидовича
я воспринимаю как слабость оппонентов
а попытаться к консруктивным действиям:слабо
с уважением

12

Не надо паники, господа.Идет борьба между НОВЫМ (живым) и старым (формальным).Той "второй" федерации еще надо зарегистрироваться в Минюсте с ТАКИМ ЖЕ названием. А насколько я знаю Лавриновича-там "така дурня не проходит". У нас реальная живая РАБОТА среди людей - это сильный аргумент !  "Все буде добре ..."

Отредактировано bessarab (13-05-2011 23:12:35)


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Основы игры » Отчетно-выборочная конференция.