BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Евпаторийские турниры - это не только бадминтон!


Евпаторийские турниры - это не только бадминтон!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Самое интересное начиналось вечером, когда спорт заканчивался и начинался отдых. Разумеется, у каждого это происходит по-своему, что становится понятно на следующее утро в зале...Очень запомнился один из прошлых турниров, при чем именно "произвольной программой".
Итак.

....Последний вечер. Ужин. Что-то "Азия" никогда не нравилась. Разве что заглянуть туда часика в 3-4 ночи, выпить по "пиисяшке" с днепропетровцами... Так что все в "Маринер"!
Действующие лица: я, Саша Хмилевский, Алик, Гриша, Катя Кулинич с Вадимом и их друзья. А также гвоздь программы -  Коля Стучинский с Олей. Бойкий старт. Пока никого нет - с Сашей разминаемся конъяком. Поддтягивается Гриша, Алик и Сирано-Де-Бержерак (не помню кто так назвал Колю - он тогда носил эдакую косичку). Мы, как завсегдатаи, заказываем все быстро и точно. Коля колеблется, с Олей изучают меню в течение получаса. Все подгоняют - безрезультатно. После обещания Алика все оплатить, дело движется быстрее, хотя объем заказа тут-же заметно увеличивается. Пока готовят, разговоры естественно о бадминтоне. Король афиризмов - Коля. настроение отменное! Но Коле этого мало, и он начинает нас постепенно уничтожать.
"Я как Штраус" (о "паре" с Аликом. Что имелось ввиду не ясно до сих пор). Долго смеяться не пришлось, - принесли камбалу, которую заказал Коля.
"Это не камбала" - безапеляционно заявляет Коля-профессионал в рыбном деле. Все убеждают в обратном. Аргумент, что камбалы бывают довольно крупные и поэтому такие толстые куски, не действует. Вероятно советская камбала, размером не больше чайного блюдца оставила в его воспоминаниях не заживающий след. Еле успокоили.
Тем  не менее продолжается обсуждение гастрономических тем. Новый, довольно смелый вывод: "Яблоко не фрукт!". Ни больше, ни меньше. Продолжительный смех постепенно перерастает в истерику. "Маринер" качается. Чуть позже Коля заметил: "Такое впечатление, что мы плывем!".
Официант приносит все новые и новые блюда, большая часть которых оказывается перед Колей. Даже заказы на соседние столы Коля пытается перехватить "А это все нам, направляйте сюда". Фраза была произнесена в центр зала, где в нерешительности стояли только-что зашедшие девушки. Вся публика уставилась на Колю. Повисла пауза.
Наконец, когда у всех от смеха уже посводило лица и мы переводя дух взяли тайм-аут, Коля наносит контрольный в голову: жуя очередной кусок камбалы задумчиво произносит:
        " А осетринка то - ничего..."

Занавес.

2

Этож давно было o.O

3

Просто недавно наткнулся на свои заметки, улыбнуло....

4

А ты получил от Коли согласие на размещение здесь этих заметок?

5

Нед :confused:

6

Коля изучал меню долго, очень долго... Ему дали второй экземпляр меню и спросили, не хочет ли он почитать еще какую-нибудь книгу. Как следствие он пил коньяк натощак и когда принесли еду, был уже хорошо готов. Стол был полностью уставлен его заказом, так много Коля, наверное, никогда не ел. И не пил тоже, отсюда и афоризмы. На следующий день во всех бадминтонных проигрышах им были обвинены организаторы мероприятия.

7

greg написал(а):

На следующий день во всех бадминтонных проигрышах им были обвинены организаторы мероприятия

Но почему-то от него не было слышно никаких возмущений в отношении финансовой стороны той злополучной *поляны* :D  :rofl:

8

Ты уже вернулся?

9

Евпатория начнется с 20 мая......уже договорился. Скоро будет опубликовано положение

10

Кто будет организововать? Кто будет судья? Уже решил?

11

B@tu написал(а):

Кто будет организововать? Кто будет судья? Уже решил?

Принципиальное добро дал на гл.судью  С.Дьячковский в помошники пока дал добро г.А.Гебдовский  ну а организовывал всегда вроде Я :rofl:

12

sash71 написал(а):

Принципиальное добро дал на гл.судью  С.Дьячковский в помошники пока дал добро г.А.Гебдовский  ну а организовывал всегда вроде Я :rofl:

г. -     :'(

13

Интересно в связи с кризисом....... сколько же товарищей спотрсменов приедут...???? :huh:

14

Для таких неосведомленных как я - где можно найти условия по турниру в Евпатории?

15

Teodor написал(а):

Для таких неосведомленных как я - где можно найти условия по турниру в Евпатории?

положение в работе.....скоро я думаю выйдет в свет :idea:

16

разговаривал с Яковлевым...........говорит шо порвал всех на ЧУ среди клюбов,  так вот этот товарищь хочет заявится у нас в Европатории ..........
Предлагаю сразу обсудить.........кого в записывать к нему в группу :crazyfun:

17

sash71 написал(а):

Предлагаю сразу обсудить.........кого в записывать к нему в группу

Того, кто спрашивает)

18

тут у нас в Европатории.......разгараются страсти, особенно в категории Мастер+........приехали почти все сильнейшие в том числе и Дружка........так что завтра, ой уже сегодня начнется рубка, также с Молдавии приехали пацаны нормуль........играющие :crazyfun:  :D

19

Что-то ты затих... Просрал уже все?

20

нет......не все...... в "Мастер+ элит" заняли второе почетное мэсто, а в категории "Мастер+" заявился я с Охотным и заняли 4 место......правда к концу турнира просто я уже так наелся бадмика, что уже ползал по корту на автопилоте.......... :rolleyes: конечно же эта усталость сказалась на дальнейшем турнире.....я понял что так перегружать себя нельзя.......просто остальной турнир пошел на смарку.......


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Турниры в Украине » Евпаторийские турниры - это не только бадминтон!