BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Международные турниры » Russian Open 2007


Russian Open 2007

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

г.Москва, 6-9 декабря 2007, ПФ - 125 000 $

На состоявшемся заседании Президиума Национальной федерации бадминтона России (НФБР) Президент НФБР Сергей Шахрай сделал сообщение о проведении 6-9 декабря в Москве российского этапа Кубка мира "RUSSIAN OPEN 2007".

"Эти соревнования будут принадлежать к "Золотой серии" мирового Гран-при, - проинформировал Сергей Шахрай - По договоренности со Всемирной федерацией бадминтона (BWF) НФБР обеспечит призовой фонд турнира в размере 125000 долларов. Безусловно, такой турнир привлечет в Москву сильнейших бадминтонистов Европы и мира. Особую важность намеченным стартам придает и олимпийский отбор - каждая страна по правилам, установленным BWF, имеет право в этот период только на один турнир высшей категории - у нас это будет "RUSSIAN OPEN 2007". Организаторы приложат все усилия, чтобы получился хороший спортивный праздник – соревнования по бадминтону такого уровня не проводились в нашей стране уже много лет и мы хотим возродить эту традицию. В настоящий момент планируется, что турнир пройдет в УСК ЦСКА. Уже сейчас достигнуты соответствующие договоренности с руководством армейского клуба, остались некоторые технические вопросы, которые будут решаться оргкомитетом соревнований".

В настоящий момент турнир "RUSSIAN OPEN 2007" внесен в официальный календарь BWF.

Источник: http://www.badm.ru

2

А вот обсуждение на мировом форуме, забавное такое...

3

Так пора уже и у нас что-то подобное проводить :new_russian:
Вообще-то мне интересно можно ли дествительно у нас провести турнир такого уровня ведь есть у нас меценаты небедные :drinks: и каков алгоритм подачи заявки на что-то подобное

4

ronis написал(а):

Так пора уже и у нас что-то подобное проводить :new_russian:

"У нас" это где, в Украине? Думаю, кишка тонка. Подозреваю, что проведение ТАКОГО турнира это далеко не одна только величина призового фонда...
В России бадминтон сейчас поддерживается, финансируется и раскручивается на высшем государственном уровне. Мне кажется, это единственная надежная печка, от которой можно плясать в вопросах планомерного и основательного развития вида спорта (а без этого подобные турниры не появятся). А то что меценаты у нас не бедные - то это так только, одни разговоры. Имхо.

5

Конечно же да.Может пора закончить всякие бадминтонные расприи среди руководителей дасесть подумать кто как может помочь а кто организовать и тогда наверняка родится что-то подобное как там у них заграницей :P Всетаки как никак но в Киеве уже проходят турниры (комерческие).Закончить потыкать друг друга а подумать к чему придет вся эта ненужная метушня.Кто-то я думаю должен всетаки стать резонатором скажем так объеденения бадминтона на Украине,или всетаки дать тем людям возможность зделатьто чего они хотят или хотябы не мешать :dirol:

Отредактировано ronis (18-07-2007 11:08:06)

6

Конечно же да.Может пора закончить всякие бадминтонные расприи среди руководителей дасесть подумать кто как может помочь а кто организовать и тогда наверняка родится что-то подобное как там у них заграницей  Всетаки как никак но в Киеве уже проходят турниры (комерческие).Закончить потыкать друг друга а подумать к чему придет вся эта ненужная метушня.Кто-то я думаю должен всетаки стать резонатором скажем так объеденения бадминтона на Украине,или всетаки дать тем людям возможность зделатьто чего они хотят или хотябы не мешать

ГОворили й балакали сыли та й заплпкали заезженные разговоры

7

Списки участников:
http://www.internationalbadminton.org/grand_prix_gold/russia/M & Q REPORT VERSION 3- to host 20 Nov 07.xls
Составчик, как для турнира столь высокой категории, кажется, немного слабоват, но всё-таки есть на кого посмотреть: CHEN Yu, CHEN Hong, LEE Hyun II, PI Hongyan, XU Huaiwen...

8

Сетки:
http://www.internationalbadminton.org/grand_prix_gold/russia/Draws RUSSIAN OPEN GOLD GRAND PRIX 07.xls

9

Приятно будет видеть Chen_a чемпионом. Он до сих пор играет под флагом Китая.

10

Я так понял,что завтра уже начинаются игры.Ну что же....Давайте все пожелаем нашей команде (г.Харьков) и их трениру Стерину Михаилу Борисовичу удачи и по возможности побед))) Не забывайте оповещать нас о играх и результатах))) Удачи всем!

Отредактировано delsy (05-12-2007 16:41:11)

11

Сетки и результаты:
http://www.tournamentsoftware.com/sport … 12&d=9

Специально для Димы: ;)
"...До начала соревнований мало кто сомневался, что первая ракетка турнира Чень Юй приехал в Москву за титулом победителя турнира Золотой серии мирового Гран-при. Когда же выяснилось, что самый титулованный из заявленных на турнир бадминтонистов КНР -Чень Хун не приедет, это предположение переросло в уверенность. Тем более, что причины отсутствия Чень Хуна представители китайской команды объясняли довольно туманно - визами или билетами, а в завершении добавляли: «Он переменил страну и теперь выступает сам за себя – мы не знаем». Так или иначе, а серьезнейшего конкурента, который недавно в два гейма переиграл Чень Юя на China Open, в Москве не оказалось..."
(взято отсюда: http://www.badm.ru/news/badminton/562)


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Международные турниры » Russian Open 2007