Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Не о соревнованиях » Смена тренера юниорской сборной


Смена тренера юниорской сборной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня в Харькове состоялся тренерский совет, темой которого явился разбор разультатов юниорской Европы.
Мне, как бывшему тренеру юниорской сборной, было указано на ВСЕ многочисленные ошибки, допущенные на этом высоком посту.
Если бы то время, которое было затрачено на выискивание и собирание действительных и мнимых ошибок, которые были допущены за эти 2 года было затрачено на помощь в организации выездов и подготовки...
Я столько лет и раз возил этих родных мне ребят (не придавая значения тому, что они не мои воспитанники), не делая различий и столько вместе с ними пережил, что думаю все упреки, что я видел только своих, или мало уделял внимания своим, что противоположно скорее всего надуманы. Ну да бог с ними.
А эти откровения, почерпнутые из "душевных разговоров с командой" нашего президента ....   А та информация, которую достали из рукава и которую знали только я и Геннадий Абрамович. Столько чудес информированности.
Перечислять все трудно, руки устанут набивать. Такие авторитетные и окончательные мнения.
Самоуверенность, ведь всегда их методы давали "результат" а мои нет. Только видимо зря В.В. Семенюта напомнила, что со всеми их ухищрениями такой результат (9 место) принесла команда ровно 20! лет назад. Разок команду повез Шиян и Грига!
Задумайтесь, закономерности не видно?
Мартыненко провалилась! Ура! Столько ждали, и вот тебе раз.  Давайте теперь покуражимся. За все эти годы, когда Вы не понимали, откуда у этого ребенка, а теперь девушки ТАКОЙ потенциал, такая целеустремленность! Покуражимся?! Уберем отовсюду?
Завадского ату?! Погоним все...
Аесть ли им место в сборной? Глыбоко?
Ладно, всего  не поторишь, да и не надо. Глупо.
Тут просчетик у вас вышел. Нет не погоним. Не покуражимся. НЕ ДАМ! Те 70 детей, которые за спиной у них не дадут! Их родители не дадут! Те кто в нас верит не дадут.
Меня спрашивают, что ты собираешся делать? Да все то же. Трудиться.
То, что я не использовал до сих пор правовые знания и возможности своей КОМАНДЫ единомышленников, не означает, что их нет.
И вообще кто еще  провалился???
Удивляет только реакция  уважаемых мной коллег тренеров.  Это без иронии.  Чего же Вы молчите.
Что Вы теряете,если на этот поток лжи отреагируете честно при всех, а не по одному, как сейчас или мы 15 лет дурили друг друга, прикидываясь друзьями. Ведь кроме Вас у меня иных нет. Когда общаться. Или в зале на трннировке или в зале на соревнованиях.
Вы сильные люди. У Вас были и есть отличные воспитанники. Что Вам терять? Или я фальшивил, обманывал  готовя Ваших учеников, отстаивал не честно их и Ваши интересы, а значит интересы СБОРНОЙ и СТРАНЫ!
Удивили. Завтра тем, у кого не обили охоту, быть на моем сегоднешнем месте. Блымать глазами, не понимая, что происходит.

ХОЧЕТСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ МОЕМУ УВАЖАЕМОМУ КОЛЛЕГЕ МИХАИЛУ МИЗИНУ!
УДАЧИ В РАБОТЕ С ЮНИОРСКОЙ  СБОРНОЙ!  ПАХАРЬ. Я это хорошо знаю.

Те, кто реально хочет обсудить тему сотрудничества, совсем не обязательно материального, по созданию совершенной системы
ШКОЛЫ БАДМИНТОНА на базе моего клуба не поленитесь, выйдите на связь. Я дозрел. Подумайте.
Летом будет лагерь с  участитем иностранцев. Нужно идти вперед.
Спасибо за пинок... Я бы еще думал!

2

Я вряд ли смогу помочь Вам, Михаил Борисович, но я с Вами. Очень надеюсь, что у Вас хватит сил реализовать все свои планы.

Может задам наивный вопрос, но до сих пор не могу понять: ЧТО ИМ нужно, КАКОВА конечная цель?

to Devi
Я думаю, это сообщение следует разместить на заглавной странице как открытое письмо.

3

Дима, размещение на сайте вряд ли необходимо. К тренерам по поводу их молчания Михаил Борисович, насколько мне известно, обратился еще на самом ТС, общался с ними и после. Нам же, наиболее заинтересованным сторонним наблюдателям, эта информация пригодится разве что для лучшего представления общей ситуации в Матрице и ознакомления с конкретными методами борьбы со сбоями в системе...
В целом, спасибо М.Б. за то, что эти факты становятся достоянием общественности. Факты, конечно же, удручающие.
Но, наверное, всё что ни делается - к лучшему. Главное, мне кажется, не увлекаться борьбой и противостоянием с кем- или чем-либо, т.к. всё это - лишняя трата времени и сил, а, как сказал сам Михаил Борисович, просто продолжать трудиться, делать свое дело. Я тоже был бы только рад помочь в этом...


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Не о соревнованиях » Смена тренера юниорской сборной