Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Chen Hong.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Похоже трудные времена начинаются у одного из моих кумиров. Поробности здесь
В коммунистическом Китае жестокие нравы. А их главный тренер  Li Yongbo тот еще фрукт. По сравнению с ним В.М. просто ангел.
Впрочем, если Chen выплывет где-то в США или, как предсказывают ныне, в Тайване, мы его еще увидим в цвете. Если китайские бадм. функционеры решили его "списать", то очень жаль. Игрока такого класса так не сломать. На недавнем Asian Badminton Championships он был вторым! Буду очень болеть за него на ближайшей Олимпиаде. Ему бы только успеть куда-то свалить: участвовать с китайской сборной теперь у него шансов нет.

2

Что-то у них там совсем как-то всё плохо с ветеранами. Xia ж, помнится, тоже по каким-то политическим мотивам был репрессирован?
Любишь ты отверженных :)
А вообще, в чем-то, пожалуй, прав вот этот товарищ (последний выступавший):

XiaoQing написал(а):

Taling about badminton in political terms is no good to badminton itself and no good to its fans.

3

devik написал(а):

Любишь ты отверженных :)

Это правда :)
Xia был талантлив, Chen - звезда.
А с товарисчем XiaoQing я полностью согласен!

4

Только что стянул финал Asian Badminton Championships - Hidayat-Chen Hong. Chen весь в Викторе, даже ракетка. Лишнее доказательство того, что для профи инвентарь имеет далеко не первостепенное значение. В отличие от нас с вами.
А игра на первый взгляд интересная. Завтра посмотрю полностью.

5

Надо же, какое совпадение: в сборной Китая играть на Олимпиаде у меня тоже шансов никаких, и я тоже играю ракеткой Victor! :D

Кстати, еще немного из жизни звезд: наш Дима Щербина, оказывается, не только хорошо играет пару с Петром Арясовым (о чем постоянно рассказывает Вадим Семененко), но и снимается в белорусском кино:
:)
6 мая, 23:55  НТВ-Мир
"Бег от смерти"
Беларусь, 1997, криминальная драма
Режиссер: Виктор Дерюгин
Актеры: Дмитрий Щербина, Геннадий Шкуратов, Анатолий Котенев, Георгий Волчек, Николай Олялин, Александр Тимошкин, Елена Внукова, Валентина Деменкова, Михаил Пахоменко, Петр Юрченков
http://www.vsetv.com/film_573152.html

6

Offtop.

7

Как же, как же offtop? А Victor? :cry:

8

Ладно, ладно, ну не плачь...
А матч занятный. Hidayat кажется вновь набирает форму.  Ну и конечно манера игры.... Впрочем это надо видеть. А вот у Chen_a игра как обычно не стабильна. Была заметна некоторая неуверенность, многовато брака. Может виноват этот, ...ну как его,...а! Victor! Ну, ну, не плач, Дэвик...