BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Национальные турниры » "KIEV OPEN - весна 2007", 12-13 мая


"KIEV OPEN - весна 2007", 12-13 мая

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Всё здесь: http://www.badminton.kiev.ua/kbl/index.html

2

Not found.

3

Тогда http://www.badminton.kiev.ua/kbl/index.html
здесь

4

Интересно, а будут ли в это-же время традиционные "сборы" от В.М.? ;)

Кстати, а категории Masters дЭньги платЮть?
И как теперь быть со старым рейтингом?
Также хочется узнать, кто планирует ехать на Турнир (фамилии можно в зашифрованном виде).

5

В категории "Masters" деньги не платють - только дипломы и какие-то сувенирчики :)
Старый одиночный рейтинг остается в силе, просто после майского турнира он разделится на два отдельных листа: Elite и Masters, с сохранением ранее заработанных пунктов.
Кто собирается ехать, пока не известно, т.к. Положение появилось только вчера. На днях, правда, общался с завсегдатаями наших турниров из Одессы (Шклынов), Днепра (Бурдучова) и Донецка (Яшмотлев) - они вроде собираются.

6

А ответ на первый вопрос?

7

Да мне как-то всё равно...

8

А мы уже рекламируемся не только на собственном сайте ;)
http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=261128&Part=27

9

О, тогда ждите полные трибуны болельщиков!  О-ле!  ;)  Трещотки, свистки и дудки уже заготовлены?

10

Я вам скажу так,когда на КБЛ призжает вся сборная Украины то наверное КБЛ уже чего-то достигла :good: а именно что создана благоприятная почва хоть для какого-то развития(если можно так выразиться) бадминтона.
Пусть теперь злопыхатели кусают себе труднодоступные места и не только себе пусть чувствуют что близится их СМЕРТЬ :neo:  :neo:  :neo: А вообще разделение на профи и мастер это идея не плохая так что мастера будут довольны несразувыбиванием профи,ну и у мастеров наверное есть достойные противники профикам как?

11

Ronis, какая смерть, какие злопыхатели, какая вся сборная (всего два человека было)? Вы с какой планеты? :)
Мне кажется, грош цена тому начинанию, которое существует лишь на противостоянии чему-то или кому-то. И хотя толчок к созданию КБЛ был спровоцирован именно противостоянием, конфликтом, идея Лиги ведь заключается не в том, чтобы кому-то что-то доказать и, тем более, не дай Бог, приблизить чью-то смерть. Идея - по возможности, дать бадминтонному люду то, чему его больше всего не хватает. И не через нагнетание обстановки, а просто через доброкачественную работу на благо общего дела под названием БАДМИНТОН. С этой точки зрения надо и рассматривать КБЛ (не как вызов чему-то из-вне, а как отдельный продукт), в котором, кстати, по-прежнему еще очень много недостатков и неустраненных пробелов. Нынешний турнир вообще прошел несколько скомкано и сумбурно, но это уже отдельная история...
На счет почвы для хоть какого-то развития (я так понимаю, имеется в виду развитие бадминтона в принципе), мне кажется, громко сказано. Пока что КБЛ просто использует ту почву, которая уже существовала до ее создания. Разве что немножко интереснее стало жить любителям и уже особо не стремящимся к олимпийским вершинам профессионалам. В идеале же максимально эффективным способом вложения в развитие бадминтона_вообще могла бы быть только деятельная системная помощь, в первую очередь, детскому и профессионально-спортивному бадминтону, пусть и через серию турниров, но в этом плане КБЛ, в силу тех или иных обстоятельств, практически ничего не дает. Так что говорить о создании с помощью КБЛ какой-то почвы, мне кажется,  на данном этапе, несколько абсурдно.
Идея с разделением на "Элит" и "Мастерс" витала давно, и многим, насколько я понял, действительно, понравилась. Осталось только подумать, в каком формате ее в дальнейшем реализовывать, потому что за 2 дня качественно провести турнир в 7-ми категориях, при этом дав наиграться любителям и не измучив профессионалов, оказалось почти невыполнимой задачей... А еще ведь хочется и хорошо провести время в компании друзей, и как-то разнообразить околоспортивную часть, а получается что-то больше похожее на "приехали - в спешке отбомбили - раздали призы - уехали". В общем, будет над чем подумать за лето...

12

Всем привет!
Первый раз была на турнире. Сравнивать пока не с чем, скажу кратко - мне понравилось  :good:
Приняла участие, встретилась с друзьями, познакомилась с новыми людьми, посмотрела на классную игру профи. А посмотреть, действительно было на что!
Чего стОил финал мужских пар! Счет в третьей партии 30:28 говорит сам за себя :spartak:
Финалы, правда, хотелось бы посмотреть в более "серьезном" оформлении. Было бы неплохо, чтобы каждая финальная встреча (хотя бы в категории "Элит") проходила отдельно, без параллельных игр на других площадках и, конечно же, с судьями на линиях. Так, финал в одиночной мужской категории Завадский/Конов очень смахивал на домашний тренировочный матч. А ведь игра ребят была классной!
А еще, было бы супер записать на видео финальные встречи и потом, на следующем турнире, в перерыве (в первый день как раз бывает небольшой перерыв на обед) устроить для всех желающих совместный просмотр самых интересных партий или моментов. Отличная была бы "фишка".
Понятно, что 2 дня - срок очень короткий, чтобы успеть все, что задумывается...  Но в любом случае, уверена, что такие турниры нужны. Они - одни из очень немногих, где могут принять участие как профи так и любители, где существует призовой фонд и профессионалы могут получить не только моральное удовлетворение от выигрыша ;) , где нет давления ни на игроков, ни на их тренеров.
Хочу поблагодарить всех тех, кто спонсировал и организовывал турнир. В нашей стране - это, вспоминая школьный курс литературы, "луч света в темном царстве". Пусть этот луч не угаснет и со временем станет только ярче и, по возможности, заиграет разными спектрами :)

13

А теперь, обещанные фотки:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

14

Еще:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

15

И еще:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

16

Не обошлось без оказания первой медицинской...

увеличить

увеличить

17

Их надо знать в лицо! ;)

увеличить

18

А теперь, собственно, чем все занимались:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

19

Снова:

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Ирина (15-05-2007 17:28:07)

20

Трофеи и те, кто их увез  :spartak:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Национальные турниры » "KIEV OPEN - весна 2007", 12-13 мая