BWF+Results+TV | BE+TV | Tournamentsoftware
UBF | ФБУ | ФБДО | ФБХО | ХБСК | КБК | СР

Badminton.kiev.ua (Архив+КБЛ); Гостевая


Badminton.kiev.ua » Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Национальные турниры » Кубок Украины


Кубок Украины

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Ну что теперь это самый важный турнир из оставшихся для областей. какие прогнозы господа?

2

По поводу Кубка Украины есть глубокие мысли отличающиеся своей новизной и свежестью: наверняка в упорной и тяжелой борьбе победят сильнейшие.Но под большим секретом могу поделиться конфиденциальной информацией: к соревнованиям на арендованых кортах целеустремленно готовится команда-бомба состоящая из известнейших почитателей этого вида спорта.Если Швальбе сделает отмашку-допустит к участию-кто-то из участников-соперников может не устоять перед обоянием капитана( спонсора, мецената и в конце-концов просто замэчательного человека) команды.Не правда ли B@tu? :D

3

Прямо заинтриговал :(  кто же это мож быть

4

Догадайся с трех раз ;)

5

Ладно увидим на соревнованиях в любом случае будет интересно, А интересно в каком состоянии вернуться наши участники ЧМ. Вообще-то им надо отдыхать и привыкать к нашему климату, но область допустит это???

6

Я сегодня также слышал вторую версию.

7

Я вам скажу по секрету, наши вещи не не пропустили, а не они просто не прилетели из Москвы.
И Кубок, если задержат, то только потому что денег нету.

8

Вообщем доплыли по Черному-черному морю черные черные  слухи и в Одессу.  все гораздо проще чем мы думаем!!! Тут дело в личных прихотях "глубокоуважаемых " чиновников (интересно можно считать презика ФБУ чиновником?:)   я думаю что А.Д. более полно расскажет. общественности в чем суть да и это противно честно говоря такой мелочности от взрослых людей не ожидаешь Наверное еще нужно упомнить некоторым за 15 евро на турнире в Польше от 50 которые ребята заработали каждый.

зы: Ведь поперек горла станут в один прекрасеный момент, а помочь некому будет! :whistle:

9

Опять 25!
Похоже действительно перенос турнира был связан исключительно с подачей заявки командой ФБК.
Вчера я предложил президенту ФБК Э. Сария следующее.
Поскольку президент ФБУ с целью недопущения участия в Турнире вышеозначенной команды готов пойти даже на такой абсурдный шаг, то целесообразно публично отказаться от участия в турнире с пояснением такого решения в спорткомитете.

Самое грустное, что несмотря на устное одобрение и поддержку президента ФБК спорткомитетом и мин. спорта, никто не хочет потрясений и даже ТАКИЕ действия президента ФБУ устраивают всех.

Логика Швачко напоминает детский сад: если ты, Иванов, не съешь кашу, все дети не получат конфеты.

10

Даааааа.Я смотрю что в ФБУ вообще разброд и шатание.Интересно глава ФБУ хоть что нибудь читает из форумов, здесь же говорят уста спортсменов как никак. :O

11

Блин, я тут почитал немного тем, и не могу понять.Почему все время "гонят" на Швачко.Я не становлюсь ни на чью сторону, но это бред помоему. Какой бы он не был, но я не думаю, что он специально пытается сделать так, чтобы Алик Сария не играл. Я считаю, что в Украине есть календарь, а то что кто-то едит на турнир за границу, то почему из-зи него должны переносить турнир, кем бы ни был этот человек.Я не хочу никого обидеть, но я думаю, что если команда Киева демонстративно снимется, то Украинский бадминтон не пострадает. ИМХО

12

Dexamol написал(а):

Я не хочу никого обидеть, но я думаю, что если команда Киева демонстративно снимется, то Украинский бадминтон не пострадает. ИМХО

А я так не считаю!!! Ведь целью НАШЕЙ игры и целью людей-спортсменов популяризировать бадмик, и если появляется на гос уровне новая команда, то значит мы добились чего-то. А представь себе что эти люди-фанаты, в принципе, как и я, и большинство оставшихся в Укрбадме просто возьмут и уйдут! что дальше? Раньше когда спрашивали тебя чем занимаешься ты говорил гордо бадминтоном, а на тебя смотрели и смеялись в лицо и сулыбкой говорили на пляже? а сейчас знают что это олимпийский вид спорта и что игра тяжелая интересная и не так просто в неё играть.!!! и это делали МЫ люди-фанаты!!!!!!!  И ты пришел в бадминтон также потому что тебе рассказали показали кто-то порекомендовал, а этот кто-то просто фанат нашего спорта! Так что привлечение и желание принять участие в соревнованиях новых людей обязанно иметь место в нашем виде иначе капут!!! А если кто-то остался на уровне дет.сада то простите его за все вытекающие из-под него дет. неожиданности. да еще посочувствуем товарищу Бурме: когда он пришел на работу после поездки получил по голове от ясельного пахана, за отсутствие документов для проведения Кубка. Версия из фбу

13

Спасибо , Колян, ты то хоть понимаешь что к чему... Ты прав, бадмик сегодня держится на 60% именно на фанатах - фанатах профи, фанатах любителях, фанатах тренерах. Тут говорить можно много...

to Dexamol
Вы, уважаемый, вначале прочитайте внимательно предыдущие сообщения. Может до Вас не дошло содержание. Как говаривал один майор, "повторяю для особо одаренных".
1.Команду Киева от ФБК отклонил именно Швачко, у которого , как ему кажется, с Сария счеты. У Спорткомитета претензий не было (по крайней мере по моим данным).
2. При этом первый сделал это так неуклюже, что истинная причина стала уж очень очевидной.
3. Поездка Сария за рубеж тут вообще при чем? Леша просто написал, что Алик собрался в Китай. К сожалению, именно на время новой даты турнира. Поэтому участие команды (даже при согласии Швачко) под вопросом.
4. Демонстративный отказ обусловлен только с протестом против политизации - на уровне допуска-недопуска в турнире не может быть симпатий/антипатий.
5. То что не пострадает украинский бадминтон от нашего неучастия абсолютно точно. Я Вам даже больше скажу, по секрету. Уровень нашей команды вряд-ли позволит на что-то претендовать. Однако, этот случай - еще одно доказательство беспросветного произвола, чинимого президентом ФБУ: хочу - допущу, не хочу - не допущу. Леша правильно заметил, не допустить не имеют права, это незаконно. Вот приходится хитрить.

И Еще, Dexamol. Если Вам и этого мало, то могу поделиться опытом участия в одном турнире около 2 лет назад, в Севастополе. Многие из посетителей форума помнят, как там показал свою власть президент ФБУ. Дэви и Колян уж помнят наверняка...

14

Возможно ты стал мудрее, Леша, но, к сожалению, лично мне ход твоих "новых" мыслей неприятен. И согласиться с тобой могу далеко не со всем.

Некоторые фразы от тебя услышать не ожидал. Ты писал их под диктовку?

devi написал(а):

Когда я понял, то даже восхитился, как качественно (хотя и предельно цинично) проработан этот механизм.

devi написал(а):

на Швачко действительно пора перестать гнать

devi написал(а):

А про Швачко надо просто-напросто забыть, насколько это возможно.

devi написал(а):

Критикуя и обсуждая Виктора Михайловича, мы повышаем его значимость и общественный "статус", ведь раз критикуют, значит что-то делает, значит нужен.

devi написал(а):

Так что предлагаю оставить В.М.Швачко в покое - без этого противодействия снизу, которое до сих пор держало его на плаву, он быстро отправится ко дну кормить рыбёшек ;)

А последний вывод - просто гениален! Леша, что с тобой? Тебе очередной раз промыли мозги?
Если ты забыл историю, напомно, что более 70 лет КПСС со своим аппаратом безо всякой критики прекрасно удерживалась на плаву.
Если Министр спорта не может совладать с таким д***мом как Швальбе и К*, то такой министр.

Видишь ли, я по жизни привык называть вещи своими именами и людям давать оценку соответственно их заслугам. Ни больше не меньше. И хотя бывало жизнь меня за это и трепала, я не ищу согласия и компромисов внутри себя.

ЗЫ: Участие-неучастие в турнире пусть решает Алик. Я бы отказался. Если из-за заявки нашей команды такой переполох, то зачем обращать на себя гнев не имеющих к этим распрям отношения спортсменов и тренеров. Ибо кого будет проклинать, "снятый" с поезда Томиловский? Швачко или Сария?

15

B@tu написал(а):

А про Швачко надо просто-напросто забыть, насколько это возможно.

Вольтер сказал, что для человека страшнее смерти это когда о нем забывают.

16

Ребята на самом деле участвуйте и набирайтесь опыта это нужно!!! а мы как-нибудь справимся с теми кто очень будет недоволен!   :new_russian:  кстати на счет аппаратных сотрудников можно сделать отдельный топик в теме just for fun  и выкладывать та мчто эти Кадры отмачивают бывает лучше пошлого анекдота:)

17

Кто  может проинформировать когда точно стартуек КУБОК УКРАИНЫ :drinks:

18

начинается 30.11 время не знаю точно но думаю в районе обеда

19

Какие прогнозы.

20

Харьков и днепр чемпионы  :new_russian:


Вы здесь » Badminton.kiev.ua » Форум » Национальные турниры » Кубок Украины